А тут вдруг поняла, что влияние на мою жизнь начнется гораздо раньше, точнее, уже началось.
В карте у меня , причем в 9 (3 гр. до Мс, а в 10 доме управляет 1 и 2)
Соответственно, будет сначала аспект тр. нат. , потом тр. с куспидом 4 дома, а на закуску тр. к натальному.
На форуме не нашла особо информации, буду благодарна, если поделитесь опытом, как прошел аспект , к.4.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
mir_tesen
19 мая 2021 (19:32)
неожиданная поездка и/или обучение ось 3/9. знакомая на таком уехала работать зарубеж. А транзит же Урана по ИС недавно пережили два моих близких человека: у одного умер отец, у другой квартира в наследство наконец перешла после пары лет судов, у первого тоже после смерти отца на 1 проходе Уран-Ис на 2 и 3 проходах было сначала вступление в наследство на квартиру, а потом на 3-ем проходе продажа
Выразили несогласие: 1
АстроКэт
Марина
19 мая 2021 (22:38)
Вот я о маме и запереживала, у нее сейчас как раз обострение серьезного хронического заболевания, которое ее не сильно беспокоило последние лет 10
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
20 мая 2021 (00:28)
У меня несколько лет назад был квадрат тр.Урана к оси 4-10 и оппозиция к натальному Урану ( одно за другим ). Уран в натале стоит в 6 доме и управляет 11 домом. Из аспектов - трин к Солнцу. Переживала за здоровье мамы тоже, т.к. были проблемы со здоровьем. Но обошлось. Зато дома были постоянные проблемы с электричеством - взрывались лампочки каждые пару недель и выбивало пробки. В другой комнате заклинило выключатель. Вызвала мастера в итоге и решила обе проблемы разом.
klarex
20 мая 2021 (08:52)
У приятельницы было к4. Неожиданно тётка решила ей подарить квартиру. Теперь занимаются ремонтом. Уран всё ещё идёт по 4 дому.
Уран упр2.
У меня была оппозиция Урана к Солнцу. Ось 3-9. Ничего особенного не помню вообще.
На квадрате Урана(6 дом вблизи к7) к Солнцу (9 дом) случилась первая серьёзная крупная ссора с мужем, после которой могли расстаться, но не расстались. А также случилась беременность.
Всю оппозицию Уранов (ось 1-7) были на грани расхода с мужем. Как только оппозиция разошлась, всё улеглось.
Уран упр4, Солнце упр10.
inhobbock
20 мая 2021 (11:15)
klarex, посмотрела на свой квадрат транзитного Урана к натальному Солнцу, точно ссора с мужем и вообще потрясения конкретные, а как разошелся, так постепенно и улучшилось все. Я не могла бы на этот транзит подумать, там кучу другого хватало.
Сейчас начинается уже оппозиция Кранов, аж страшно))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.