Тема 40043, сообщений: 45
Восходящий Лев и природная моложавость |
Автор | Сообщение |
Котёнок93 |
Я бы хотела попросить вас привести примеры своих друзей, родных, знакомых с Асцендентом во Льве, которые выглядят примерно на свой возраст или даже моложе и объяснить, от чего зависит, моложе своих лет будет выглядеть Восходящий Лев или старше (про те случаи, когда на Асценденте Меркурий, я знаю, но мне интересно, может ли Восходящий Лев молодо выглядеть в том случае, если на Асценденте нет Меркурия). Просто со знакомой недавно была дискуссия: она говорила про своих подруг - Восходящих Львиц, которые выглядят заметно старше ровесниц. У одной из них половое созревание началось ещё в 3-4 классах, другую в старших классах принимали за учительницу. А я ей вежливо ответила, что представитель любого Восходящего знака может выглядеть моложе своих лет, а не только Восходящие Близнецы (как я - мне в 23 давали 13 на вид) или Девы (как 2 моих друга). Ну с Близнецами и Девами (Восходящими) понятно, почему они молодо выглядят, ведь их управитель Меркурий в астрологии (так я поняла, начитавшись различных астрологических источников) связан с молодостью. Но я действительно заметила, что не только Восходящие Близнецы и Девы выглядят молодо. Например, мой друг и моя подруга - Восходящие Скорпионы, и им тоже дают меньше лет, друга в 32 принимали за школьника. Моя мама - Восходящий Овен (Меркурий в Весах), но ей в её 51 дают не больше 40 с хвостиком. Косметикой не пользуется, пластику не делает. |
Seide |
|
GSch |
Всё-таки не факт. У меня и у сына восходящий Лев, да, моложавость. Но у моей сестры и ее сына, а они Рачьи, тоже внятная моложавость. Двоюродная сестра, ее дочь моложе своих лет выглядят, их Асц не во Льве.Так же и моя мама и тетя отлично, молодо выглядели, красавицы были, но глубокая старость, конечно, взяла свое. У нас это по бабушкиной линии со стороны матери. Всё же наследственность, какие-то факторы влияют. Любопытно, что у нас с сыном и у сестры с сыном отрицательный резус-фактор, это от нашей мамы, про остальных не знаю. |
Galaxyalex |
А я ей вежливо ответила, что представитель любого Восходящего знака может выглядеть моложе своих лет, Совершенно верно, ибо моложавость связано не с АС и вообще практически ни с чем конкретным в Астрологии. Молодость - либо сохраняется либо нет и связано это напрямую только с одним: насколько сохранились ваши стволовые клетки ( чужие вводить бесполезно - скорее к раку приведет ). А сохранение стволовых клеток возможно только в том случае если вы живете на низком метаболизме - фактически как рептилия ( малое давление, малый пульс, мало движения). Семья, дети, работа - вот то что ускоряет метаболизм и в результате вы стареете ускоренно. Как это найти в карте Европа будет Свободной!!!
|
kostamay |
Вообще сомнительна новомодная ТЕОРИЯ о т.наз. "стволовых клетках". В современном нам мире преобладает корыстно-торгашеское, ВО ВСЁМ. Что американцы, ещё в конце 19-го века, определили как ПРАГМАТИЗМ.
Прагматизм - это когда "...Истинность той или иной идеи или теории состоит не в их соответствии Реальному положению дел, а в их полезности для решения практических задач"...
P.S. "Разводите кроликов", а после нас - хоть потоп.
А моложавость, на мой взгляд, всегда будет связана с Марсом (и Плутоном.?!). Как с символами постоянной активности, в приложении к факторам внешности. |
Galaxyalex |
Вообще сомнительна новомодная ТЕОРИЯ о т.наз. "стволовых клетках".
В современном нам мире преобладает корыстно-торгашеское, для непонятливых я специально написал: СВОИХ стволовых клеток. Т.е купить вы их не сможете Если бы их не было, то организм не мог себя лечить. Но увы и ах их запас ограничен. Они исправляют сбой в ДНК при делении обычных клеток ( репликации). (Именно этот сбой вызывает старение организма). И поскольку их запас ограничен - то их надо беречь, т.е снижать метаболизм. Это хорошо во все времена знали йоги, монахи, которые не ели тяжелой пищи, постились - много не двигались и мышцы не качали Но царькам это было не выгодно, поэтому создана была рабская психология "Движение - жизнь" НО это враньё - движение это НЕ жизнь а всего лишь признак жизни Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Свойства
Самообновление, то есть способность сохранять неизменный фенотип после деления (без дифференцировки). Потентность (дифференцирующий потенциал), или способность давать потомство в виде специализированных типов клеток.
Предполагается, что в будущем при помощи стволовых клеток удастся восстанавливать ткани организма, повреждённые в результате травмы или дегенеративного заболевания: пересаживать донорские стволовые клетки в повреждённый орган и заставлять их делиться, превращаясь в клетки нужного типа. Однако в нынешнее время эффективно лечить таким образом удаётся лишь пациентов с лейкозами, в других же областях медицины использование стволовых клеток до сих пор не дало надёжных результатов: эффективность этого метода лечения не доказана, и риски, связанные с ним, очевидны: известны случаи возникновения опухолей в результате пересадки донорских стволовых клеток[37].
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
kostamay |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.