С управителем Асцендента вроде все в порядке.У меня управитель Асцендента Солнце в 11 доме в знаке Телец, правда Солнце получает удар от Сатурна, так как имею аспект Солнце квадрат Сатурн.Но Солнце благоприятное в гороскопе и Сатурн благоприятный, так что аспект Солнце квадрат Сатурн не такой страшный.
Родилась в 10-20 утра.Солнце попадает в 11 дом.В 11 доме Солнце радуется. Вронской Сергей обещал , что рождение с 6-00 утра до 12-00 полудня, обещает общий успех в жизни, оптимизм, более выгодные условия жизни, по сравнению , с другими часами рождения.А на практике, в своей жизни, я этого не наблюдаю, никакого успеха, известности, популярности, богатства, славы.
Aurelia
25 мая 2021 (16:47)
Вронский Сергей обещал
ну если обещал - надо соответствовать
Чудеса, конечно, случаются, но вы же понимаете, что начав с самого простого - сама по себе низкая коммуникативность в купе с ограниченным рамками интересов кругозором, создаёт сложности в предложении темы для бесед или поддержании предложенных собеседниками... и когда выбирается тактика ложной стеснительности, лучше помолчу-послушаю, чем спрошу или открою рот, обнаружив свою некомпетентность в каком-либо вопросе, то да, неудовлетворение собой может нарастать со временем, давая ощущение своей несчастливости и невезучести.
Потому что худшее, что можно себе самому представить с Юпитером во Льве на Асц - это выглядеть нелепо в глазах окружающих, когда ожидаешь положенного по праву рождения уважения, как королю, пусть маленького, но королевства.
Солнце в квадрате с Сатурном перевешивает, видимо.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
youlaha
27 мая 2021 (19:32)
Природной моложавости не существует. Просто молодой вид можно поддерживать какое-то время за счёт образа жизни и не более. Нужно быть каким-то дебилом признать 40-летнюю тетку за 20-летнюю.
Выразили несогласие: 1
youlaha
27 мая 2021 (19:34)
Морщин нет у того, у кого мимики нет. С моложавостью это не коррелирует. Мне почти 40, у меня нет ни одной морщины. Лицо каменное всегда.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
27 мая 2021 (22:15)
Морщин нет у того, у кого мимики нет.
кстати, да это я тоже заметил
Можно ещё вот что девочки, чтоб не было мимики от всех отстраняемся, посылаем всех на хутор бабочек ловить, принимаем горизонтальное положение ( чтоб личико вниз не съезжало ) + накрываемся простыней (не обязательно белой) - а это чтоб лицо не обветривалось и вуаля через несколько дней у вас будут паспорт спрашивать при покупки алко и сигарет
Европа будет Свободной!!!
Котёнок93
28 мая 2021 (15:06)
Природной моложавости не существует. Просто молодой вид можно поддерживать какое-то время за счёт образа жизни и не более.
youlaha , здравствуйте!
Рада Вас видеть, но не во всём с Вами согласна! Мне 28, образ жизни веду такой же, как большинство знакомых, не более здоровый, но и не менее, и при этом в мои 28 мне дают около 18, а то и меньше. Мимика есть, спортом почти не занимаюсь, работа сидячая, в интернете. 2 года назад ходила с мамой в магазин одежды, нам продавщица стала предлагать одежду для школьниц, так и говорила, что в данной одежде хорошо ходить в школу.
zvezdny
28 мая 2021 (18:26)
Вот в 48 на 18 это разговор. В 28 большинство как девочки.
Сказали спасибо: 3
youlaha
28 мая 2021 (20:54)
Котёнок93, у вас возраст ещё "ни о чем". 28 это только начало женского расцвета и сексуальности. До 35 так все и выглядят на 10 лет моложе. Потом уже возраст начнёт брать свое. Зато придут другие плюшки. Зрелость, настоящая сексуальность, мозги.
Сказали спасибо: 1
Котёнок93
28 мая 2021 (21:19)
youlaha ,
моей маме в её 51 дают не больше 40 с хвостиком. Похоже, это у нас семейное. При том, что Асц у неё не в Близнецах и не в Деве, а в Овне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.