Тема 40049, сообщений: 14
Так ли страшен чёрт как его малюют? Вопрос про Лилит |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
olesya28 |
![]() ![]() Столько понаписывали про эту Лилит, что это карма, но плохая... что Лилит провоцирует обладателя планеты на низшие этажи проявления, что это демон, чёрт, высасывающий энергию)). Аж смешно. Прям столько страха навеяли, что надо всем поголовно избегать соединений своей Лилит с планетами партнёра, чтобы защитить его и себя от всякого рода залипаний и нездоровых привязок. По-моему, действие есть, но оно катастрофизировано, преувеличено. Не так это страшно и ощутимо.
Что можно сказать, если Лилит жен 0 Венера м (точный орб), но при этом его Венера 0 её Солнце, 90 её Марс? Бежать не оглядываясь?))) |
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Моя
Моя дочь имеет |
ТатьянаА ![]() |
|
Svetlana Kot |
![]() ![]() Я вижу логику в Лилит, но с привязкой еще к дому. Тогда это выглядит КАК будут искажения (знак), ГДЕ будут искажения (дом).
Оно работает. Примеры из жизни
Это общая логика. Все глубже но я хотела смысл передать как я смотрю. |
mariya_masha |
|
скоморох математик сумного вигляду |
![]() ![]()
Во многих источниках указывают Лилит как апогей лунной орбиты. Кое-кто считает, что это "свободный" фокус орбиты. Вот только беда в том, что мне нигде не попадалась ретроградная Лилит, а если она связана с лунной орбитой, то она обязательно должна иметь периоды ретроградности. Как лунные узлы, которые периодически становятся директными. В общем, тут два варианта: либо программы выдают некое осредненное значение, либо эта точка чисто гипотетическая и не связана с Луной. В обоих случаях не стоит переоценивать ее влияние. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Aurelia |
![]() ![]() Вот только беда в том, что мне нигде не попадалась ретроградная Лилит, а если она связана с лунной орбитой, то она обязательно должна иметь периоды ретроградности.
В обоих случаях не стоит переоценивать ее влияние.
как и недооценивать
скоморох, а в каком градусе у вас Луна? |
скоморох математик сумного вигляду |
![]() ![]() скоморох, а в каком градусе у вас Луна?
Aurelia
Кому верить - ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
youlaha |
![]() ![]() Моя дочь имеет Лилит Рак Дочь родила мальчиков которые будут продолжать свой род с разными женщинами? Такое положение может говорить о проклятиях рода, род может закончиться. Рождаются девочки, а девочки не продолжают свой род, продолжают только мальчики. Мальчики с таким положением лилит не заводят семью или рождают опять девочек которые не рожают итд. |
Aurelia |
![]() ![]() Или ту, которую видно? скоморох, которую видно.
Луна = 13*Близнецы , а вот Лилит = ? Где-то в последних Тельца, но по формулам - уже в Близнецах. Да и формулы разных изданий приводят разные коэффициенты ![]()
при Средняя, да, в 1* Близнецов, около девяти суток. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год