Потеряла вчера. Приехала к мировым судьям отдать писульку, подала ее вместе с паспортом, а на второй копии своего документа поставила входящий у другого стола. Развернулась и ушла....про паспорт забыла.
Ну бывает такое....у меня, правда, впервые((
Сегодня с утра приезжаю к ним - а они глаза на меня выпучили.....Нету, говорят, у них((
Блин.
А там и снилс, и имс
Пошла в полицию, написала заявление об утрате.....
Выдали талон, надо восстанавливать.
Вот только пришла, села и сразу спросила
"Где паспорт?"
Дата 27.05, время 12.14 Первоуральск
Я - , паспорт
Оба - в 10 доме, под управлением
Это что значит? Паспорт действительно в суде?
стационарный, перед разворотом в ретро
Через 2 градуса
Найдется или нет?
Вроде как должен, но прошу трезвого взгляда, а взвинчена и расстроена, соображаю плохо((
Rey
27 мая 2021 (10:40)
у судей скорее всего так и лежит, кому-нибудь передали, пришла другая смена и те ниче не знают.
Либо на работе можно еще поискать
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Денис Караваев
Астролог
27 мая 2021 (11:12)
Согласен и должен вернуться документ, не спешите с восстановлением. Трясите мировых, их секретариат.
А ксерокопии где делали? Может быть на ксероксе оставили? На проходной в суде?
Логически - в суд вы бы без паспорта не вошли, а вот работники, регистрировавшие документ, видели только копии.
Elsalar
27 мая 2021 (12:47)
Я думаю, что утерянный документ в гос учреждении, или у какого-то чиновника лежит где-то, в каких-то документах/бумажках)) потому что Вы как раз отметили, что управитель вещи в 10 доме. кстати, он же с управителем 10 и соединится в ретроградном движении. И Луна скоро делает аспект оппозицию с Меркурием и Венерой. Через какой-то напряг, но аспект есть. Думаю, что-то прояснится. А последним, кто держал его в руках, был тот же чиновник.
Пранаяма
27 мая 2021 (13:09)
Там в 1 кабинете 2 девочки-помощницы сидят. Я к одной подошла, протянула бумагу, с ней паспорт, она д.б. сверить данные паспорта с писулькой моей. Чтобы поставить входящий, я сделала шаг в сторону к другой девушке, поставила штампик, и только это мне было надо. Ну и по-хорошему надо было вернуться к первой и забрать паспорт, а я развернулась и ушла......как в трансе, блин((
И только сегодня это обнаружила.....еще до начала рабочего дня приехала к ним, а они ни ухом, ни рылом(((
И сделать ничего нельзя законными способами. Никак....
((
Если, например, действительно паспорт куда-то заиграли и он где-то там лежит под бумагами, то, если чиновница его найдет сегодня-завтра, ее никто и никак не может обязать мне его вернуть....
Только ее человеческие качества и честность тут имеют значение.
У нас тут провинция, никаких смен нет, судьи постоянные и их помощники тоже.
Galaxyalex
27 мая 2021 (14:34)
Ну бывает такое....у меня, правда, впервые((
хм забавно. Но сколько уже случаев за последние дни потерь всяких.
Самоизоляция так подействовала что ли? Из-за сбоя привычного ритма жизни у людей падает внимательность?
Я так то в прошлом году тоже зонтик посеял в октябре. Такое со мной тоже впервые с подросткового возраста.
А вот за последние 3 недели и кассиры что-то забывают пробить и на дороге 2 раза тысячные купюры были разбросаны
То ли ещё будет из-за пандемии
Интересно наблюдать последствия наступающие
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 мая 2021 (14:38)
как в трансе, блин((
Это следствие пандемии КОВИД-19 ибо после периода нестандартного быта, мозг быстро устает от привычных действий.
Я тут писал, что после пандемии психика людей будет возвращаться к подростковому ур-ню, когда психика не успевает отреагировать на внешнии раздражители и впадает в ступор. В норме сейчас должны уже пойти Панические Атаки ...они уже собственно пошли у многих - слышал от людей.
Так что потеря паспорта - это ещё ерунда в сравнении с тем что нас ждет
Баба Ванга говорила, что люди будут падать на ходу ( подозреваю из-за плохого кровоснабжения мозга ) - как последствия самоизоляций и социального дистанцирования
Европа будет Свободной!!!
Пранаяма
27 мая 2021 (15:53)
Что такое нестандартный быт?
Я как жила, так и живу, маски не ношу, самоизоляция меня не коснулась, чихала я на все препоны...
Пандемия - это страшилка для идиотов, готовых верить власти на слово, через зомбоящик, не смотря на то, что власть плевать хотела на все гражданские права и свободы.
И ничем не брезгует, кстати, при оболванивании болванчиков.
Жалко стариков наших, что такие бараны послушные, жалко молодежь, что они не знают, как можно жить по-другому.
Но нам-то, 40-50-60 летним, что? Просто так нас не оболванить...У нас хорошее образование, слава богу, хорошие мозги, умеем анализировать происходящее и делать правильные выводы...мы еще в силе.....
Дураков много, да, ок 90% всего населения планеты, вне зависимости от стран/народов/территорий. А во власти, нашей - так и все 100%, другие там не выдюжат....
Эээх....
Про потерянный паспорт тема, а меня прорвало....глобально .....
транзитное на асц в к нат
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
27 мая 2021 (16:27)
Что такое нестандартный быт?
Я как жила, так и живу, маски не ношу, самоизоляция меня не коснулась, чихала я на все препоны...
это незаметно происходит. Всё равно реальные контакты у вас свелись к минимуму. То там то сям вы стали пользоваться он-лайном вместо оф-лайна. Невозможно жить среди людей и не получить "последствия" пан демии. Я бы мог поверить, если вы жили до этого в лесу и так и остались там жить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.