Ну вот да узкая прослойка 35- 50 лет...на них надежда ( я тут писал недавно) кто уже вдохнул воздух Свободы в 80-ых -90 ых и не успел это забыть Нам и вытягивать этот мир когда он пойдет ко дну
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 мая 2021 (16:30)
Про потерянный паспорт тема, а меня прорвало....глобально
Так и нужно. Нужно снимать стресс
Пранаяма
27 мая 2021 (16:55)
это незаметно происходит. Всё равно реальные контакты у вас свелись к минимуму. То там то сям вы стали пользоваться он-лайном вместо оф-лайна. Невозможно жить среди людей и не получить "последствия" пан демии. Я бы мог поверить, если вы жили до этого в лесу и так и остались там жить
Да ну нафиг)))
У меня НЕТ контактов среди левых, все только свои, а всех левых я обхожу сторонкой или перепрыгиваю. Если не получается обойти - прямо в лоб и закусываюсь. Сдуваются ВСЕ!!!
И при власти - ТОЖЕ!!!
Власть боится грамотных и смелых, т.к. работают через трусливых и подчиненных....
Чтоб Вы понимали.
Я не работаю официально, не болею, не имею иждивенцев и кредитов, ни от кого не завишу, меня невозможно прижать к ногтю...
Пока невозможно....в нынешних реалиях.
Но это временно.....лет через 5 прижмут....
И поэтому, наблюдая всю эту вакханалию, думаю, "куды бечь"
Galaxyalex
27 мая 2021 (17:13)
ну паспорт же вы потеряли.
Это происходит из-за того, что мозгу не хватает энергии на контроль всей поступающей информации. Почему дети и подростки что-то теряют? Это происходит из-за того, что они входя в реальную жизнь не успевают всё проконтролировать по причине того что на них обрушивается много входящей информации ( не хватка концентрации). У взрослых людей, когда они выбиваются из привычной колеи происходит что-то подобное.
Когда я потерял зонтик в прошлом году это произошло после того как я всё таки собрался и поехал сделать ТО на авто. До этого я уже не делал ничего подобного 7 лет ( по причине тог что я особо никуда не ездил на авто - просто тупо не надо было). В прошлом я ТО на авто делал регулярно - раз в год где-то. Т.е я вышел из привычного ритма и мозгу не хватило энергии на контроль всех входящих вводных . вот зонтик и потерян.
Проанализируете в какой момент ваш мозг занимался непривычным действием. Где-тол произошла сшибка: там вы и потеряли паспорт
Пранаяма
27 мая 2021 (17:37)
Проанализируете в какой момент ваш мозг занимался непривычным действием. Где-тол произошла сшибка: там вы и потеряли паспорт
Так я же и не спорю.....так и сказала - морок, транс случился....
Это действие для меня привычное, вот в чем дело, Неприятное, это да....
Но кому из нас приятно сталкиваться с властью в любом ее проявлении?
там 2 градуса по хорару до встречи с ...подожду
Ну и.....анализировать какой смысл? меркурий встал...стационарный перед разворотом.
С любым человеком может произойти в сей момент подобная неприятность..
inhobbock
27 мая 2021 (17:55)
Пранаяма, ну что значит никто не заставит вернуть? Любой человек, имея в руках паспорт (понятно же, что утерян) будет искать владельца. Вернитесь ещё раз и всем сообщите, что потеряли, пусть все знают, тогда они будут знать, кому вернуть
Пранаяма
27 мая 2021 (18:14)
Пранаяма, ну что значит никто не заставит вернуть? Любой человек, имея в руках паспорт (понятно же, что утерян) будет искать владельца. Вернитесь ещё раз и всем сообщите, что потеряли, пусть все знают, тогда они будут знать, кому вернуть
Нет, не так.
мир изменился.
Сейчас паспорт - это товар, и дорогой товар причем.
На черном рынке он будет стоить дорого, ведь он настоящий, плюс ОМС, плюс СНИЛС
не знаю цен, но дорого.
порядка 300-500 т.р
Помню, лет 20 назад нашли с мужем в лесу паспорт, пошли по адресу и отдали владельцам...
Так даже спасибо не сказали те, кто потерял....не то, чтобы отблагодарить как-то существенней...
Ну и мы не расстроились....хорошее дело сделали.
...
Он напомнил сегодня, когда ругал меня....а я уж и забыла...
...
Другие временя сейчас
Galaxyalex
27 мая 2021 (18:18)
Это действие для меня привычное, вот в чем дело, Неприятное, это да....
не совсем понял. Что привычное?
До этого вы писали, что
Ну бывает такое....у меня, правда, впервые((
С любым человеком может произойти в сей момент подобная неприятность..
нет не так.
Со мной не происходило многие годы
Поэтому этот момент интересно проанализировать
Пранаяма
27 мая 2021 (18:42)
Привычное в том смысле, что я собрана, все понимаю
Со всякими засранцами от власти приходится общаться время от времени
Способна просчитывать варианты.
Всякие.
А тут
Ум за разум.
Как это по пословице.
"на мякине не проведешь"
Самое неприятное, что и не проводил никто....сама подставилась
inhobbock
27 мая 2021 (19:13)
Пранаяма, да нет, времена все те же, мы просто замечаем выборочно окружающий мир. У нас возвращается все и даже потерянные крупные купюры, а уж удостоверения и права с подобным само собой разумеется.
Тем более вы даже не на улице потеряли его, а у судей. Каким же вам кажется тогда окружающий мир, я серьезно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.