Тема 40050, сообщений: 40
Где паспорт? |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
А ксерокопии где делали? Может быть на ксероксе оставили? На проходной в суде?
Логически - в суд вы бы без паспорта не вошли, а вот работники, регистрировавшие документ, видели только копии. Анахат Какие ксерокопии? Паспорта? Никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не позволяю их делать с моего паспорта...
Да и паспорт вообще редко когда нужен бывает. А теперь вот, если найдут и вернут, вообще лишний раз теребить его не буду. Во всяких офиц. учреждениях и ВУ сойдет |
Пранаяма |
Если брать за паспорт , тот факт, что он пока стационарный перед разворотом - может ли дополнительно указывать на то, что он лежит где-то в чиновьичьих залежах бумаг необнаруженный? И когда развернется - чиновница его найдет.... И мне вернет?
Ступор у меня.....Если сейчас идти восстанавливать паспорт, старый автоматически становится недействительным....
Сам факт утери я застолбила, поэтому, если даже по нему возьмут кредит или сотворят еще какую-либо пакость, ко мне впоследствии никто ничего предъявить не сможет....
Паспорт, вернись!!! |
Пранаяма |
Нашла!
Стала разбирать хорар по Олешко И появилось предощущение, что все сегодня разрешится. Ну в самом деле, во власти , под его управлением, хоть и в 10м доме. Ну и еще там несколько намеков на то, что я сама перемудрила.
Поехала по делам, и надела ту куртку, которую не надевала со дня похода к мировушкам. И - паспорт в кармане! Ну вот как так?! Почему я сразу не проверила ее? А потому что такой жест - вне моих привычек, не таскаю документы в карманах, только в сумке, а дома из нее выкладываю на свое определенное место...
В общем, и смех, и грех. За эту неделю многое пережила.... |
Galaxyalex |
оно всё так и бывает обычно кстати, такие чудеса походу ещё связаны с текущим . Вообще в воздушных знаках как я заметил склонен к преувеличению опасности, потому как воздушные знаки связаны с нашим менталом - через него мы себя и накручиваем Вот и вы накрутили себя Я вспоминая предыдущие события положений в воздушных знаках начиная со своего пубертата 1991 ( ) и потом 2000( ), 2009 ( ) помню что именно в эти периоды я себя накручивал и боялся чего-то а потом всё легко разрешалось
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
За эту неделю многое пережила.... Орлу (Абсолюту) по барабану что с нами происходит ( событийно). Это иллюзия у нас как у человеков что нам нужны какие-то события, а по факту Абсолют (Орел) питается нашим Осознанием. Вот вы напереживались - наосознавались. Орел удовлетворился вашими переживаниями и выдал вам решение вопроса. Т.е я всё больше убеждаюсь, что можно как бы и не крутится белкой в колесе в любых обстоятельствах - главное переживать и Осознавать Энергия экономится а результат качества жизни - такой же Ну в общем йоги, такие йоги Европа будет Свободной!!!
|
Анахат |
|
Пранаяма |
Получилось, что паспорт, ваше сокровище - . Анахат Каким образом у Вас сигнифицирует паспорт? Если брать прямой символизм, то паспорт - в своей обители, т.е. он при мне, дома, на месте. Если брать как 3-й дом - то в обители , что также указывает на мою над ним власть. Что задействован 10-дом - хорошо же, над горизонтом, значит, найдется, а что сам дом символизирует власть и/или репутацию, так тоже правильно, мои подозрения об оставлении паспорта в суде отражают. ну и там аспекты еще... По ссылке посмотрите - интересно, как предлагает Олешко искать утерянные вещи. |
Nbad |
|
HelenK |
|
Анахат |
Пранаяма, - вы. Рецепция = , оригинал/копия. Сигнифицировала как ваше сокровище 4 дом - , паспорт у кверентки, через 2 ед. времени - убедились, что оставили копию. во включенном знаке в 10 доме - канцелярия суда, - выяснение обстоятельств, скорый переход в стационарность=повреждение планеты - ваши переживания. То, что оригинал будет найден - при переходе в следующий знак. Единственное смущало, что вам будет не очень комфортно при этом. Получается, неприятные воспоминания в момент находки. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.