Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот и затмения так просто не прошли)) Была работа неплохая, но с начала этого года всё просело, перспектив нету. Возник вопрос - уйду ли с этой работы в ближайшее время. Я думаю, что карта радикальна - здесь Меркурий управитель 1 и 10 в 10 доме. Но он стационарно-ретроградный. Может, это говорит о том, что у нас как раз на работе ситуация "зависла". Ещё вижу, что Луна в знаке плохом для Меркурия, а потом через 5 градусов примерно делает к нему оппозицию. Я сделала выводы, что уход будет скоро Спасибо всем, кто заглянет и напишет свое видение)) Обратную связь напишу))
Скорее было бы интересней задаться вопросом: а куда идти, если социум схлопывается и на переправе от нормального социума к его коллапсу стоит ли менять коней?
Европа будет Свободной!!!
Ariete
27 мая 2021 (15:01)
Думаю, что уйдете на новую работу.
Вы Луна.
Старая работа Венера, тк вы на ней проработали много времени.
Новая работа Меркурий и мысленно вы уже готовы уходить. Поэтому МС в начале нового знака.
Есть передача света от Венеры Меркурию Луной, через оппозицию.
В пользу радикальности говорит еще и Раху в 10 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.