Подскажите, проявлен,3 дом в вопросе продажи квартиры кроме других основных(1.4,7,10). Луна тоже в этом доме как сигнификатором вопроса, Что он может показывать? .В доме Управитель дома: Сатурн Планета в доме: Луна Планета в доме: Юпитер Спрашиваю ,потому что Луна Соединение Сатурн,Луна Соединение Юпитер
Евгения Кастор
28 мая 2021 (13:32)
Напишите, пожалуйста, время и место хорара, так будет легче смотреть.
Сказали спасибо: 1
rsculptoris.wordpress.com
Наталья1961
28 мая 2021 (13:44)
я в курсе ,что не радикальна (4 мая 2021 время 20:08:58 Нижний Новгород) Мне просто интересно знать ,кто это ?Банк,деньги банка,риэлтер,посредник,государство?
HelenK
28 мая 2021 (14:21)
я в курсе ,что не радикальна (4 мая 2021 время 20:08:58 Нижний Новгород)
Отчего же карта не радикальна? с курсом, ASC не в первых и не в последних градусах. Управитель часа - не совпадает с управителем ASC, но вопрос о недвижимости и под управлением .
Спрашиваю ,потому что Луна Соединение Сатурн,Луна Соединение Юпитер
вижу, для слишком большой орбис.
Наталья1961
28 мая 2021 (14:32)
я хочу понять управитель 3 дом его значение в этом хораре.Кто это ?договор или кошелек дополнительный .Как его расшифровать?
Анахат
28 мая 2021 (14:47)
Наталья, здравствуйте. Я сама новичок в хорарах, но только взглянув на карту, сразу подумалось следующее - а вы не можете со своей квартирой попасть в государственную программу по сносу и обеспечению новым жильём?
Недавно смотрела одно видео на канале Сергея Безбородного, там дирекции и объясняются как обветшание жилья, старое жилье и улучшение жилищных условий соответственно, при чем во втором случае может присутствовать некоторая "халявность" .
По хорару ваше жилье должно в ближайшем будущем вырасти в цене - переходит в свою обитель - и вы сами откажетесь от продажи , при чем в своей обители, деньги будут предлагать хорошие.
В любом случае, надо смотреть вашу натальную карту - нет ли указание в ней на такое улучшение жилищных условий.
Наталья1961
28 мая 2021 (14:55)
Вот и мне интересно,что это фортуна в 9 доме ,про что намекает!Обратите внимание на меня!это рак и Луна в 3 доме.Были клиенты с ипотекой и материальным капиталам.Но я не могу посчитать производные дома и понять кто это.Но очень интересно!У меня еще риэлтор ,может он как то тут участвует.Я сама не занимаюсь
Анахат
28 мая 2021 (15:18)
Юпитер экзальтирует в , но по таблицам входит в 9 июня 2025. Смотрите по своей прогностике указание на переезд в этот период.
Наталья1961
28 мая 2021 (15:36)
если по датам,то меня интересует дата продажи квартиры.Я так насчитала ,встречу с покупателем 15 июля Дату получения денег 19 августа.Но это все не точно.Я продавец через риэлтера (подруга)Управитель 3 дома кто это?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.