К тому же сейчас, как Вы, видимо, понимаете, немного нестабильная обстановка в мире. Всякаго может статься... Не отчаивайтесь, мож, и сладите как-ньть с проблемой. Удачки!
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Наталья1961
31 мая 2021 (17:19)
Все верно
Мне как то надо по другому задать вопрос. Может типа. Когда квартира найдет нового хозяина или. Когда риэлтер продаст эту квартиру. Чтобы меня там не было в вопросе. Она меня раздражает эта квартира. По цене вроде нормально? соответствуют качеству? не надо поднимать цену. Вроде все в обители?
скоморох
математик сумного вигляду
31 мая 2021 (18:29)
Она меня раздражает эта квартира
Тут у меня немного не в тему, но...
А Вы попробуйте с ней (квартирой)... помириться.
Я не пьяный! Серьезно. Войдите, пройдитесь, настройте себя и ее на то, что она ДОЛЖНА быть продана. Вспомните, мож, есть что-то веселое, трогательное, связанное с Вами и этой квартирой. Прочувствуйте некий позитив...
Мы продавали нашу первую машину. Это ВАЗ "пятерка". Мы плакали, стоя на коленях, обнимали и целовали фары... "Наша девочка..." Но она уже не удовлетворяла нашим требованиям и мы не нашли иного выхода... Объявление разместили в местных журналах. Покупатель нарисовался на следующий день. Не торговался, хоть и можно было бы. Он отвез ее своему отцу в деревню. Для сельских нужд. "Все, девочка ушла на пенсию..."
У меня в Раке , и я свято верю, что душа есть у всего, что кем-то создано, хоть оно и неживое. Примиритесь с ним, авось и поможет...
Сказали спасибо: 1
Наталья1961
31 мая 2021 (18:34)
Тут у меня немного не в тему, но
ладно .А по теме ?как правильно задать вопрос,чтобы меня там не было?и хорар ответил. И цена нормальная?
скоморох
математик сумного вигляду
31 мая 2021 (19:45)
?как правильно задать вопрос
А Вы считаете, что вопрос можно задать и так, и этак?
У Вас есть проблема. Небо об этом знает. Фигура ответила на бОльшую часть Ваших вопросов. Т.е. "пока что = никак" А Вы все равно хотите насиловать Небеса? Зачем?
Неслучайность задания вопроса также заложена в любом хорарии. Об этом говорят все классики: Бонатти, Кардано,Ибн Эзра, Лилли и т.д.
"...А не задать ли мне вопрос?.." - вот в чем наше с Вами основное искушение! И - задаем! А потом маемся: "да что ж там не так?"
И, что самое интересное, надеемся на офигенный результат! А откуда бы ему взяться?
Помощь форума - всего лишь ПОМОЩЬ. Никто и никогда не увидит картинку такой, какой видите ее лично Вы! Подсказки? Да, но лишь в озвученном Вами объеме.
Если Вы считаете, что стОит перезадать вопрос - камон! Но ведь тема и проблема - те же?
Искренне надеюсь на Ваше благоразумие
А чтобы потом не
Наталья1961
31 мая 2021 (21:03)
Я осенью задам . Я просто не занимаюсь продажей , значит не правильно спросила . И не собираюсь заниматься , хотя бы потому что кинуть подругу риэлтера , мне неудобно . Поэтому надо спрашивать либо когда она продаст либо когда квартира найдёт нового хозяина
zvezdny
1 июня 2021 (00:24)
Кинуть подругу риэлтора вам неудобно? Что вы пишите? Я несколько лет общалась с разными риэлторами. Из больших известных агентств и просто частными одиночками. Все они акулы! Большинство из них за большие деньги очень плохо выполняют свою работу. Не надо их жалеть. Им не бывает почему-то неудобно. Это они привыкли всех кидать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.