Форум на ОКУЛУС

Тема 40054, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
скоморох
математик сумного вигляду
     31 мая 2021 (17:19)

одно разорение ,с января продаем

Та то ничо! Люди, быва, годами продают...

К тому же сейчас, как Вы, видимо, понимаете, немного нестабильная обстановка в мире. Всякаго может статься... Не отчаивайтесь, мож, и сладите как-ньть с проблемой. Удачки!

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Наталья1961
     31 мая 2021 (17:19)

Все верно
Мне как то надо по другому задать вопрос. Может типа. Когда квартира найдет нового хозяина или. Когда риэлтер продаст эту квартиру. Чтобы меня там не было в вопросе. Она меня раздражает эта квартира. По цене вроде нормально? соответствуют качеству? не надо поднимать цену. Вроде все в обители?

скоморох
     31 мая 2021 (18:29)

Она меня раздражает эта квартира

Тут у меня немного не в тему, но...

А Вы попробуйте с ней (квартирой)... помириться.

Я не пьяный! Серьезно. Войдите, пройдитесь, настройте себя и ее на то, что она ДОЛЖНА быть продана. Вспомните, мож, есть что-то веселое, трогательное, связанное с Вами и этой квартирой. Прочувствуйте некий позитив...

Мы продавали нашу первую машину. Это ВАЗ "пятерка". Мы плакали, стоя на коленях, обнимали и целовали фары... "Наша девочка..." Но она уже не удовлетворяла нашим требованиям и мы не нашли иного выхода... Объявление разместили в местных журналах. Покупатель нарисовался на следующий день. Не торговался, хоть и можно было бы. Он отвез ее своему отцу в деревню. Для сельских нужд. "Все, девочка ушла на пенсию..."

У меня в Раке , и я свято верю, что душа есть у всего, что кем-то создано, хоть оно и неживое. Примиритесь с ним, авось и поможет...

Наталья1961
     31 мая 2021 (18:34)

Тут у меня немного не в тему, но
ладно .А по теме ?как правильно задать вопрос,чтобы меня там не было?и хорар ответил. И цена нормальная?

скоморох
     31 мая 2021 (19:45)

?как правильно задать вопрос

А Вы считаете, что вопрос можно задать и так, и этак?

У Вас есть проблема. Небо об этом знает. Фигура ответила на бОльшую часть Ваших вопросов. Т.е. "пока что = никак" А Вы все равно хотите насиловать Небеса? Зачем?

Неслучайность задания вопроса также заложена в любом хорарии. Об этом говорят все классики: Бонатти, Кардано,Ибн Эзра, Лилли и т.д.

"...А не задать ли мне вопрос?.." - вот в чем наше с Вами основное искушение! И - задаем! А потом маемся: "да что ж там не так?"

И, что самое интересное, надеемся на офигенный результат! А откуда бы ему взяться?

Помощь форума - всего лишь ПОМОЩЬ. Никто и никогда не увидит картинку такой, какой видите ее лично Вы! Подсказки? Да, но лишь в озвученном Вами объеме.

Если Вы считаете, что стОит перезадать вопрос - камон! Но ведь тема и проблема - те же?

Искренне надеюсь на Ваше благоразумие

А чтобы потом не

Наталья1961
     31 мая 2021 (21:03)

Я осенью задам . Я просто не занимаюсь продажей , значит не правильно спросила . И не собираюсь заниматься , хотя бы потому что кинуть подругу риэлтера , мне неудобно . Поэтому надо спрашивать либо когда она продаст либо когда квартира найдёт нового хозяина

zvezdny
     1 июня 2021 (00:24)

Кинуть подругу риэлтора вам неудобно? Что вы пишите? Я несколько лет общалась с разными риэлторами. Из больших известных агентств и просто частными одиночками. Все они акулы! Большинство из них за большие деньги очень плохо выполняют свою работу. Не надо их жалеть. Им не бывает почему-то неудобно. Это они привыкли всех кидать.

Наталья1961
     6 августа 2021 (08:01)

Всем спасибо!Обратная связь -действующие лица

1.Я, покупатель -женщина, мой агент, агент покупателя.

2. Покупатель появился 22 июля через агента. Я была заграницей. Хотя у меня по хорару 14 июля. Но агент не помнит точно. Но все равно неплохо

3.29 июля Покупатель через своего агента продает свое жилье

4.30 июля внесен мне задаток за мою квартиру по предварительному договору в присутствие двух агентов

5.Оформление через двух агентов

6.Солнце это похоже сделка покупателя по продаже своей квартиры. Идет зависимость от этой сделки. Или задаток? Как думаете?

7.Цену снизила на 50 тысяч

8.5 августа подписан договор о продаже квартиры. Деньги в сбербанке на предварительном счету

9.По хорару деньги я получу 19 августа, это я так определила

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере