Что даёт такое положение? Откуда будут идти деньги? Также имею уран во 2
Данные 07.10.1984 Москва 10:07 в кохе
Выразили несогласие: 4
Elsalar
28 мая 2021 (18:33)
У меня тоже управитель 2 дома во 2 доме. Но пока я не нашла никакой связи по знаку на куспиде и управителю (по теме источника дохода). Больше проигралась тема количества дохода по планете во 2 доме. И я никогда в долг не брала, зарабатывала сама.
В Плацидусе Уран в 1 доме. У Вас Нептун, Юпитер, Марс во 2 доме и это в красивом секстите к Плутону. Как с финансами? Мне кажется, здесь неплохая ситуация. Если Уран действительно на куспид 2 попадает - то может сильно влиять в соединении с куспидом, какие-то нестабильности в денежных поступлениях. Учитывая, что диспозитор упр 2 соединен с Марсом, имеет аспект к Плутону, и стоит на Асц соединяясь с Венерой, и выражена восточная полусфера = нативу больше самом надо изобретать пути для заработка, может даже какой-то бизнес придумать, самозанятость, тем более что Кету в 1. Асц в Скорпионе, Уран в 1, и есть также Нептун во 2, Луна в Рыбах = может самому заняться эзотерикой и зарабатывать. Солнце и Меркурий в 11 - астрология как вариант.
Giulia
28 мая 2021 (21:13)
Вот мне тоже эта тема интересна, когда управитель дома в этом же доме, это ведь усиление даёт по сфере и символике этого дома? Типа как обитель у планеты? У меня например, у9 , в 9 доме, да еще и в своем знаке...посижу, послушаю
klarex
29 мая 2021 (01:58)
Это, думаю, говорит о том, что зарабатывать должны самостоятельно, ни на кого не рассчитывать. Это если в чистом виде управителя взять. Но заработок этот небольшой, так как Юпитер в падении, или склонность к накоплению, экономии есть (Козерог).
Но у Вас ещё Юпитер в соединении с Нептуном (упр4) и Марсом (упр5 и соупр1 и 12), а также секстиль от Плутона, упр1 и 12 и с к12.
По Плутону и 12 дому могут быть "серые" или тайные доходы, могут быть доходы от эзотерики, магии и тп.
По Нептуну, например, доходы от сдачи/продажи недвижимости, как своей, так и в качестве риэлтора. Или наоборот, деньги утекают на поддержание, ремонт недвижимости или на помощь родителям. С учётом рецепции и того, что планеты в общем-то дружественные между собой в соединении, это помощь.
Марс в экзальтации, но с отрицательной рецепцией к Юпитеру, упр5... Здесь не знаю... Творчество, лотереи, ставки, игра на бирже, алименты, детские пособия.
klarex
29 мая 2021 (11:02)
когда управитель дома в этом же доме, это ведь усиление даёт по сфере и символике этого дома? Типа как обитель у планеты?
Про усиление не слышала, но если управитель дома в этом же доме, то дом как бы варится сам в себе, плюс помогают или мешают планеты, с которыми аспекты у управителя. То есть, если, например, управитель 9 в 7 доме, то темы 9 дома могут реализовываться через 7 дом. А если управитель 9 дома в 9 доме, то темы 9 дома реализуются только в этом же доме. В Вашем случае, например, это как вариант педагогическое образование.
Сказали спасибо: 1
Svetlana Kot
31 мая 2021 (12:12)
У меня у сына куспид 8 го в . там же в 8м в .
Да и еще .
Очень интересно как в жизни это проявится.
Постою послушаю.
kostamay
31 мая 2021 (13:27)
Происхождение, истоки (и источник.!) всегда связаны с Чётвёртой Темой любой карты.
И весьма полезно рассматривать любой Дом с этой точки зрения.
Истоки Второго Дома - это Пятый (в системе производных домов).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.