Pers13, я хочу понять с точки зрения астрологии почему он мне нравился и как он меня видел, могло ли это быть равнозначным
Один расклад это когда за Вами приударяют несколько парней и Вам приглянулся один из них.
Другой расклад, это когда к Вам никто не подходит, а Вы вся такая жаждущая внимания. И вдруг один обратил на Вас внимание, подошел достаточно близко и он Вам понравился.
Мэш, у Вас что там за расклад был?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
zvezdny, это астрологический форум или бабушек на лавочке? Вы вопрос читали? К чему эти советы, о которых не просили, если по теме сказать нечего. У меня возник вопрос, я задала, а что мне делать далее сама решу. Хочу понять и закрыть это. Таки долго общались, а непонятного много. В частности, как воспринимал и что нравилось что нет
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Nbad
4 июня 2021 (17:14)
zvezdny, как мужчина ищет себе женщину на 16 лет моложе, так отстаньте каждый ищет свое счастье. а тут на 8 лет разница в обратную сторону, так ужас-ужас
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Pers13
4 июня 2021 (17:36)
Мэш
У Вас у самой есть версия чем Вы его заинтересовали и что он от Вас хотел?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Not A Virgo
5 июня 2021 (00:42)
Мэш
И какая-то ерунда это общение ради чужой карьеры. Никакой искренности, как продажа. Чисто расчет. Смысла в этом нет. Просто зад в теплое место пристроить, но никак не про нормальные отношения между людьми - почему ерунда. Многие мужчины женяться или заводят отношения с женщинами ради выгоды. Это нормально сейчас. Это раньше - в Советском Союзе было такое понятие - "мужчина должен содержать", "мужчина должен отслужить в армии". Сейчас современный мужчина уже никому ничего не должен. Я знаю примеры где парень на 10 лет (22 года) женился на женщине 32 года потому что она была его опорой в жизни, в карьере, можно было многому поучиться, и живут уже более 10 лет, и ребенок есть. Или на 8 лет младше в 22 года женился на 30-летней потому что у нее квартира была а он приезжий, тоже уже много лет живут.
Трин Венеры и Луны хорошо для взаимопонимания на эмоциональном уровне, дружить хорошо, совместная деятельность.
В плане чувств - там только Лилит ваша с его Марсом (вас зацепило), и ваша Луна на ДСЦ - при выборе партнера ориентируетесь на эмоции, в общем нравятся душевные. О нем не могу сказать (критерии выбора) так как нет точного времени рождения.
Но то что у вас Юпитер в 10 - могу предположить что у вас карьера сложилась (или есть перспективы), возможно он видит эти перспективы. Даже при Северном узле в 4 доме - ваше призвание в жизни должно быть дом и семья а не карьера, этим Юпитером вам причитается в плане карьеры, возможно еще все впереди.
Пробовать копировать поведение Львицы (по венере), флиртовать как Львица - точно не вариант, всю жизнь маску носить, лучше бы попробовать как то узнать что именно ему от вас нужно, возможно оно уже есть у вас.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
5 июня 2021 (11:13)
В предыдущих темах уже обсуждали. Карьеры нет, не в 10 доме, в 9,поэтому одни размышления и вопросы.
Выразили несогласие: 1
Мэш
5 июня 2021 (11:37)
Pers13, ну, расклады это не астрологический вопрос, что их обсуждать.
А чем заинтересовала можно только гадать. И толку с этого не будет. Может скучно ему было, может чем-то привлекла внимание. Мне казалось, ему именно нравилось, когда эмоционально о чем-то рассказывала. Еще говорил, инакомыслие мое нравится, хотя хз, что имелось ввиду.
Меня больше интересует, почему интерес пропал. Либо у него не было эмоций и играл, а от последствий убежал, или я что-то сделала не так. Они же пугливые, весы. Вот долго он есть есть, потом бах и разворот на 180 градусов, а я уже привыкла, ведь долго общались
Мэш
5 июня 2021 (11:39)
Когда ссорились, говорил я не того ожидал, когда начинал общение. Когда спрашивала, а чего ожидал, сказал не помню. Ясно, что это не правда, но не рассказал
Мэш
5 июня 2021 (12:03)
Да и вообще бред, все устраивало, что-то видел, потом перестал видеть, как только оттаяла. Вообще многое сошлось и в начале хорошо складывалось, потом развалилось, как насмешка. И даже не знаю, почему. Обидно. Может и правда только друга видел. А флирт как способ завязать общение. Хотя изображал интерес и романтический. А после того как флирт пропал как-то было уже неприятно общаться, словно меня отвергли. Еще бы я во френдзоне сидела. Прекратила общаться. Ну и ему все равно.
Я у знакомого другого весы спрашивала, он говорил, может парень перегорел, долго отталкивала. Но думаю, если бы он сомневался во взаимности, то убедившись наоборот бы радовался, а не пугался.
Но если аспектов нет. Хотя какие должны быть обязательно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.