Выше я описала свой опыт и опыт тех, кто вместе со мной в группе с поддержкой нутрициолога. Результат за полгода минус 17 кг (3 размера), никакого стресса, голода и срывов.
Это временно пока молодая ещё метаболизм хороший и стройка мышц идет: потом увидите - либо инфаркт либо инсульт ибо избыточный белок отразится у вас на сосудах в виде холестериновых бляшек
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
klarex
31 мая 2021 (18:07)
Это временно пока молодая ещё метаболизм хороший и стройка мышц идет: потом увидите - либо инфаркт либо инсульт ибо избыточный белок отразится у вас на сосудах в виде холестериновых бляшек
Если Вы забыли, мне 43. Но да, молода душой. Спасибо Урану.
А избыточного белка у меня нет и с сосудами всё хорошо. Спасибо за заботу.
klarex
31 мая 2021 (18:09)
Да и в группе у нас разновозрастные от 25 до 55. Ко всем, естественно, индивидуальный подход с учётом состояния здоровья, возраста, вкусовых привычек и образа жизни. Но общим остаётся то, что питание должно быть сбалансированным и диетам там не место.
Galaxyalex
31 мая 2021 (19:01)
сли Вы забыли, мне 43. Но да, молода душой. Спасибо Урану.
ну 43 это ещё мышцы работают нормально и сосуды ещё не убились животным белком. А вот после 60 я на вас посмотрю
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
31 мая 2021 (19:04)
А избыточного белка у меня нет и с сосудами всё хорошо. Спасибо за заботу.
ну конечно, хорошо, это их лет 30-40 надо убивать: вот как Марадона или Шварцнейгер ( ему шунтирование уже делали - интенсивно. Если не спеша как обычный обыватель - то можно конечно долго держаться. Но похудеть вы полностью не похудеете: все равно лишние 10-20 кг у вас останутся - именно по причине того, что сосуды у вас все равно не будут такие чистые как у йогов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 мая 2021 (19:05)
я вообще не понимаю: зачем жевать кактус, колоться и плакать -и все равно продолжать жевать. Если можно есть сладости Просто ради того чтоб бегать белкой в колесе
Galaxyalex
31 мая 2021 (19:09)
Да и в группе у нас разновозрастные от 25 до 55.
да в группе то у вас в группе. Я ещё раз говорю: вас там приводят к шаблону животного. В норме мы все обезьяны и конечно все века наши предки ели мясо - ну так жизнь была тяжелая. Из вас в группах делают рабов: подтянутых да Но рабам же не говорят: "ТЫ раб и ты должен есть животный белок, чтоб у тя были крепкие мыщцы: ты будешь работать и твои сосуды через 30-40 лет будут убиты, сердце будет убито и ты будешь болеть"
Проще же лежать на диване: кушать торты и не бухнуть от пищи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.