На одних тортах!? Фуууу, гадость какая🤢 Я торты не люблю и сладости. Сейчас молодая картошка продается, маленькая беленькая чистая.
Сварить прямо в мундире. Вот это удовольствие 😋🙃
Galaxyalex
31 мая 2021 (21:31)
На одних тортах!? Фуууу, гадость какая🤢 Я торты не люблю и сладости. Сейчас молодая картошка продается, маленькая беленькая чистая.
Сварить прямо в мундире. Вот это удовольствие 😋🙃
совершенно верно. Тут не важно какие продукты употреблять. Я так понимаю главное чтобы белок был преимущественно растительным и отношение белка/углеводов было примерно как 1/3
Там дело ещё в том что в тортах часто бывают яйца - с одной стороны хорошо ибо добавляют кол-во белка с другой стороны - тот самый холестерин. Я так то предпочитаю есть торты без яиц а в качестве добавки белка - идеально морепродукты ( рыба, креветки, мидии)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 мая 2021 (21:31)
оспода-товарищи, а астрологические ответы будут?
это платно
destiny
31 мая 2021 (21:42)
это платно
Ага, спец.акция для миллионного спрашивающего.
klarex
31 мая 2021 (22:35)
кол-во белка с другой стороны - тот самый холестерин.
Холестерин в жирах вообще-то и в красном мясе, а мясо бывает не только красное. Вы матчасть изучите хотя бы, прежде чем писать. А насчёт яиц, так там желток - практически чистый жир и более двух желтков в сутки даже абсолютно здоровому человеку есть не рекомендуется.
И углеводы опять же разные бывают. Гречка, рис - отлично. Шоколад, особенно молочный - ну такое. Про булки вообще промолчу. Там в одной булке больше половины дневной нормы углеводов. Мармелад - хотя бы без транс-жиров.
Белки несомненно в больших количествах тоже не гуд, но не для сосудов, а для почек в первую очередь.
А уж сравнивать обычного среднестатистического человека с профессиональными спортсменами, у которых здоровья не остаётся годам к 40-45, это
И Вы уж из меня совсем обезьяну не делайте. Я читаю, изучаю, критически проверяю, прежде чем что-то делать. Луна в Деве всё-таки и Меркурий не слабый.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
klarex
31 мая 2021 (22:36)
Господа-товарищи, а астрологические ответы будут?
Я бы написала, но абсолютно не представляю, как рассматривать такие вопросы. На Таро посмотрела бы, а хораром...
Galaxyalex
31 мая 2021 (23:10)
Там в одной булке больше половины дневной нормы углеводов.
Проблема вас всех обывателей в том, что откуда то взялся бредовый шаблон, что мол углеводы вредны Углеводы - это быстрая энергия - ускоряет метаболизм. Вы часто видели алкоголиков - жирных? А вот алкоголь - это что не на есть ударная доза углеводов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 мая 2021 (23:13)
Я читаю, изучаю, критически проверяю
да не читать надо. А тело научится слушать. А когда я тоже как все думал Умом - тоже доводил себя то до истощения, то анемий и Бог знает чего ещё.
Кстати, где то читал, что изобретатель безуглеводной диеты в конечном итоге умер достаточно молодым от инфаркта
Сказали спасибо: 1
Elise
31 мая 2021 (23:44)
Главное, чтобы шлаки не накапливались и токсины, чтобы очищение организма шло, тогда и на диетах не нужно сидеть
есть понятие амы в аюрведе - вот оно
А вот, что загрязняет организм, нужно изучать, и желательно опытным путем, на себе.
Всю систему в порядок нужно приводить - смысл посидеть на диете, и в чем-то себе отказывать? Тут нужно на всю жизнь вырабатывать принципы - философию, если хотите результата
Сказали спасибо: 2
klarex
1 июня 2021 (00:01)
что изобретатель [Тьфу-тьфу-тьфу!] безуглеводной диеты в конечном итоге умер достаточно молодым от инфаркта
Я где-то написала, что углеводы не нужны? Где-то написала, что у меня анемия или какие-то ещё проблемы со здоровьем? Где-то написала, что довожу себя до истощения? Если бы я не слушала своё тело и не потакала ему, то не придерживалась бы своего нынешнего питания и месяц, не то что полгода. Сатурн у меня слабоват для этого. Диеты ненавижу.
В том и дело, что это не диета, а перестройка мозга на уважение к своему телу, организму, когда тебе не всё равно, что в него попадает.
Насчёт алкоголиков. У них метаболизм как раз нарушается за счёт интоксикации. Углеводы поступают, есть не хочется. Конечно, они худеют. Только пузо растёт, особенно у пивных. И печень отваливается.
Всю систему в порядок нужно приводить - смысл посидеть на диете, и в чем-то себе отказывать? Тут нужно на всю жизнь вырабатывать принципы - философию, если хотите результата
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.