Тема 40059, сообщений: 39
Хорар. Помиримся ли? Почему вообще он пропал? |
Автор | Сообщение |
Сага Норен |
Были в отношениях с мужчиной почти 4 года. Все было хорошо, но полтора месяца назад он почему-то стал пропадать без объяснения причин. Через 2 недели мог объявиться, ничего не объяснить, потом опять пропадал.
Я переживала по этому поводу, в какой-то момент вспылила и сказала, что хочу расстаться, потому что не понимаю, чем заслужила такое отношение. Он принял это спокойно, сказал, что сожалеет, пожелал удачи и пропал.
Прошел месяц, от него тишина. Я начинаю сомневаться, правильно ли поступила. Очень переживаю. Непонятно его такое поведение.
Помиримся ли мы? Почему он так себ повел? Что думает по поводу меня и отношений?
Хорар строю первый раз. Не понимаю, там построила или нет:
Или перестроить надо? Строила на 19:42 по Москве |
zvezdny |
Прошла любовь! Прошла любовь! По ней звонят колокола. Прощай, любовь! Прощай любовь! Как хорошо, что ты была. По-прежнему спешат куда-то люди, И жизнь бежит неведомо куда. И сердце может вновь ещё полюбит, А может, не полюбит никогда. Все те же фонари вечерних улиц, Но поезда и корабли Уходят в этот час в страну одну лишь, В страну воспоминаний о любви. Прошла любовь! Прошла любовь! По ней звонят колокола. Прощай, любовь! Прощай любовь! Как хорошо, что ты была. |
Сага Норен |
|
Ariete |
|
klarex |
|
klarex |
|
Сага Норен |
|
Сага Норен |
|
mir_tesen |
|
Сага Норен |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.