На прошлой неделе произошла невероятная история- Я не могла проснуться утром и фактически могла проспать серьезную деловую встречу. Такого со мной ещё никогда не происходило.
Представьте себе, что сплю я крепко, как у нас говорили « пушкой не разбудить». И тут, села на ветке дерева возле моего окна ворона и начала безудержно каркать. Каркар каркар каркар ... я ее вроде как начала улавливать, но не так чтобы проснуться и встать наконец-то. Тогда, как назло, прилетело ещё несколько каркающих пташек и утроенный ими концерт спас меня от полного фиаско . Я проснулась и ... успела на встречу.
К чему это я? Сейчас меня разбудила лаем собака, которая мирно и спокойно отдыхала, ничего ее не тревожило, как в прочем и меня.. Проснувшись, меня откуда-то непонятно появилась мысль о том, что что-то на участке я делала не так и потому ничего там не нашла, а вот если бы вместо меня там покопался мой МЧ или сын, то тогда, да, там что-то будет найдено.
Тема у меня такая уже была, но сейчас она опять всплывает и я задаю вопрос- есть на участке клад? Если да, то кто его должен найти?
Для чего-то меня разбудили.. не спроста же у4,12 ретро Меркурий в соед с Плутоном в 4!
В хораре очень интересно оказалась расположена Луна- идущая на соединение к Нептуну в 12 доме. Что-то явно скрыто и в расходящемся секстиль с Ураном, расположившемся на к2 .
К2
У2 Венера в градусе от ИС 0 гр и в соед точнейшим с моим натальным Марсом...
Явный показатель на наличие клада!
Кверент Марс на к5 дома. В натальной карте- рядышком мой Асц. У МЧ там же через 4 градуса Венера. У сына 21гр Венера. Получается, что Венера указывает мне на двух мужчин- МЧ и сына, которые, возможно, имеют шанс найти этот клад!
Учитывая то, что ПФортуны в градусе от Меркурия в Близнецах, то скорее это указание на сына , но
Солнце (коим является МЧ он ) тоже сейчас в Близнецах. Поэтому они оба в связке, если начнут копаться на участке, то смогут найти клад.
Когда вопрос стоит о неожиданной или крупной прибыли (например, выигрыше, нахождении клада, крупной анонимной материальной помощи), то главным участником на астрологической сцене (хорарной карте) становится ДИСПОЗИТОР ФОРТУНЫ в качестве сигнификатора квезита. То есть сигнификатора неожиданных денег и богатства. В такого рода вопросах, если управитель I или управитель II дома беспрепятственно или при помощи «передачи» или «собирания света» завершает конфигурацию с диспозитором Фортуны, это буквально понимается, как будто человек (его кошелек) ВСТРЕЧАЕТ НЕОЖИДАННЫЕ ДЕНЬГИ.
Диспозитор ПФ в градусе от ПФ, можно ли это считать соединением? У3 д в 3 д и в точном полусекстиле к у1 Марсу - Кверенту.
Только вот Кверент то, дохленький, в Раке и его не любит Луна- клад. Аха! Я хочу найти клад, а он не хочет отдаться именно мне ...Хотя. Клад это у4 дома или у2 дома?
Как ни крути, диспозитор у2 и у1 все равно Луна..
Клад получается есть. Но он не даётся мне.🙄
Хотя, почему это.. Между Луной и Марсом сходящийся трин..
Uranomata
3 июня 2021 (03:42)
Нашла ещё инфо о дисплзиторах.
Диспозитор ПФ Меркурий.
Меркурий в расходящемся соединении с ПФ- клад есть.
Меркурий в квадрате с Луной , НО при этом Меркурий скоро меняет знак (6 ед) и хватает трин от Диспозитора Луны, Юпитера.
Значит - 6-7 единиц времени.
Диспозитор Луны к4д
Диспозитор Луны у2 д
Мать честная, три часа ночи и 41 минута, завтра (то есть сегодня) табун диких летучих ослов на веточках иакать присядет 😅
Uranomata
3 июня 2021 (04:10)
Луна- клад. Аха! Я хочу найти клад, а он не хочет отдаться именно мне Большая ухмылка ...Хотя. Клад это у4 дома или у2 дома?
Нет, не так.. Клад это Квезит, представляемый ПФ
В данной карте ПФ в расходящемся соединении со своим диспозитором Меркурием .. который в полусекстиле от Кверента У1 Марса...
kostamay
3 июня 2021 (12:25)
В любом хораре ЛУНА представляет вопрошающего (кверента). Наряду с остальными связями планет-знаков-домов...
Ещё больший вес Луне придаёт хозяин восходящего знака - Марс, который в лунном знаке.
Смотрим ТОЧНОЕ последовательное и символическое движение Луны:
- Луна-Нептун (иллюзорные чувстства и ощущения, заблуждения, сны...).
- Луна-Меркурий (ретро). Скрытая информация, информация о прошлом
- через квадратуру.!!!
- Луна-Марс, но после "знакомства" с Нептуном и ретро-Меркурием.
- Луна-Плутон, который тоже Ретро (в знаке статуса и доме надежд-желаний). И это последнее, что сможет Луна МОМЕНТА до конца знака.
Если что-то и было (на участке), то это уже нашли. Осталось лишь враньё и трёп торгашей, что продали этот участок.
Сказали спасибо: 2
zvezdny
3 июня 2021 (12:40)
Uranomata, вы находитесь под сильнейшим воздействием Сначала проснуться не могли, спасибо воронам, что разбудили. Снотворное или алкоголь не употребляли накануне? Теперь о кладе мечтаете? Что с вами? Верно заметила Селянка, сейчас на небе , поэтому, наверное, такие темы и возникают.
Uranomata
3 июня 2021 (14:57)
Нет, алкоголь не пила, просто хроническая усталость.
Galaxyalex
3 июня 2021 (15:25)
Uranomata, вы находитесь под сильнейшим воздействием
что-то у вас не так пошло...
Вспомнился вопрос Психиатара ( когда я получал мед.справку на водит.удостоверение): "Какая связь между стаканом и петухом"
Так вот какая связь в вашем посте между: пробуждением от ворон и поиском клада?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 июня 2021 (15:25)
Не ну то что крыша у всех поплыла в результате пандемии - это ясно....
Баба Ванга об этом говорила
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
3 июня 2021 (15:27)
Синдром хронической усталости сейчас у многих. Заснуть трудно и сон поверхностный, без фазы глубокого сна. Жизненные проблемы так достали, что человек не может полноценно расслабиться и отдохнуть. Мозг напряжен даже в бессознательном состоянии. Вследствие этого, проснуться трудно, человек просыпается утром уже усталым, он за ночь не отдохнул. Кроме того, сон должен длиться не менее 8 часов. Именно столько времени надо, чтобы отдохнули мышцы, суставы, органы. 6 часов мало. Если постоянно недосыпать и спать в фазе поверхностного сна, то постепенно организм начинает сдавать. Начинается ускоренный износ организма. Повышается и становится стабильно высоким давление, начинаются артриты и артрозы, болезни сердца. Не зря говорят, что сон лучшее лекарство.
Возьмите металлоискатель на прокат и пройдитесь по участку, чтобы закрыть вопрос с кладом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.