ольга26 "дай 4 дом, планету, находящуюся в нем, , и владыку 4 дома дому, земле, поместью, которые хотят купить.
Пусть 10 дом, планета или планеты, находящиеся в нем, и владыка этого дома обозначают цену, то есть будет ли продаваемое имущество дешевым или дорогим" (У.Лилли)
У упр 4 (Сатурна) сходящийся аспект с Луной. На мой взгляд, да, сделка состоится.
inhobbock
5 июня 2021 (10:13)
Так ретроградный Меркурий, у нас все шло гладко, а как стал ретроградным, так нотариусу захотелось дополнительных документов (они не нужны, уже проконсультировалась), пошли к другим - у каждого нотариуса свое видение.
HelenK
5 июня 2021 (13:51)
Хотим приобрести гараж.
Если гараж - это недвижимость, т.е. капитальное строение, то возможно нужно смотреть аспекты - , - , - .
У и аспектов до выхода из знака не будет. Аспект разошелся, т.е. это возможна как раз проблемные вопросы. Аспект будет, но аспект напряженный. Может, купите, но дороже или какие-то проблемы всплывут пока сделку готовят.
Есть позитивный аспект , управителя дома завершения дела с , управителем чужой недвижимости и соуправителем вопроса. Так что скорее всего, ответ да, но с какими-то трудностями.
Выразили несогласие: 1
ольга26
6 июня 2021 (00:42)
Есть позитивный аспект Сатурн , управителя дома завершения дела с Луна
Я думала, что 4й -моя недвижимость, 10-4й от 7го, чужая, которую хотим приобрести
ольга26
6 июня 2021 (00:43)
У упр 4 (Сатурна) сходящийся аспект с Луной. На мой взгляд, да, сделка состоится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.