Глянула синастрию с одним товарищем и в шоке... там много аспектов каких, но он просто с ума по мне сходит, наверное
Из точных:
Его в с моим
Его в с моим
Его в с моим
Его в с моей
Мой в с его
Короче, та ещё смесь). Там ещё есть аспекты кое-какие значимые, но это самые точные.
Действительно напряги такое могут давать?)
Выразили несогласие: 3
masha_L
не астролог
6 июня 2021 (13:47)
он просто с ума по мне сходит, наверное
люди сейчас каждый себе на уме
Julsi
6 июня 2021 (14:06)
но он просто с ума по мне сходит, наверное
Так сходит или нет?
Синастрия показывает, какие энергии текут между людьми, гармоничные или нет.
Но любовь и страсть зажигаются не от синастрии.
Где, я тоже не скажу. Может, Божья искра, может, в сердце, может, в голове, может, еще что.
Иначе бы мы любили всех, с кем хорошая синастрия, а это не так.
И как часто бывает, что люди влюбляются в абсолютно неподходящих людей, потом страдают...
Если мужчина уже дал Вам ясно понять, что он без ума. Например, так и сказал: "Олеся, я от тебя без ума!", то можно анализировать синастрию.
И из нее видно, что можно рассчитывать, что нравиться будете всегда - как женщина и как человек, но общение с Вами его будет очень сильно изматывать психологически и удовольствие приносить лишь эпизодически.
Сказали спасибо: 3
olesya28
6 июня 2021 (14:36)
Насчёт изматывать - да, возможно. Но компенсирует это и мой в с его )
А вообще вы правы!
Julsi
6 июня 2021 (15:19)
Юпитер в соединении с Луной - это и правда великолепный аспект, который именно компенсирует ОЧЕНЬ МНОГО!
Но у Вас, получается, оппозиция , Вы конфликтны, как сказал бы Шестопалов.
Вообще, что значит, компенсирует, все аспекты проявляются. Нередко все в течение одного дня.
Например, - из-за ерунды взяли и обидели парня. Он обиделся. Хорошо, если сказал, но Вы и так поняли - , посочувствовали и скомпенсировали чем-то Важным для его эмоций - . И завтра так же, и послезавтра так же.
Julsi
6 июня 2021 (15:19)
дубль
junona145
6 июня 2021 (16:04)
Судя по тому, что вы исследовали синастрию и открыли тему, то это вы по товарищу с ума сходите, наверное)
А так, да, красивая синастрия! , Но я полностю согласна с Julsi, "любовь и страсть зажигаются не от синастрии" и её имеет смысл смотреть после того как у обоих загорелось, а не у одного
Сказали спасибо: 3
Seide
7 июня 2021 (10:36)
Мужчины существа простые и сходят с ума если есть связь М с асц Ж.
Все остальные аспекты в синастрии могут в дальнейшем «склеить».
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
kostamay
7 июня 2021 (10:45)
Вообще т.наз. "синастрии" сродни статистике. Как нечто среднее - между благосостоянием миллиардера и нищего.
Гораздо полезнее рассмотреть взаимосвязи двух карт - какие-либо совпадения между значимыми планетами, совпадение одноимённых (по смыслу) связей элементов...
Это лучше поможет понять реальный смысл взаимоотношений.
Каждый, отдельно взятый по себе, проживает какой-то Личный период времени. А "синастрия" никогда этого не покажет.!!! Мне завтра будет нравиться нечто иное, а другому человеку что-то своё..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Sayanka
7 июня 2021 (10:50)
Seide
Есть у меня один человек с его на моем АСЦ.
Добрые отношения, но с ума никто ни по кому не сходит
Более того, у его к моему и . Всё спокойно.
Знаю его и вижу регулярно, работаем вместе.
А то, что в принципе любая Венера выделяет симпатию по АСЦ, то да, согласна. Но лишь симпатию.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.