Добрый день. Рассматриваю сферы услуг в широком смысле. В том числе риелтора, руководитель в клининге. Также мне почему-то порекомендовали бизнес-аналитика в IT. Управитель 2 дома в 3м . Управитель 3го в 12м . По идее я также буду работать по 8 дому и 12му. 8 в в 12м в и асц. Включённый Асц я так понимаю работа публичная. на Мс также работа предствительством, договора, финансы. Мс 2го дома.
Сочетание даёт много чувствительности, психологичности. Забота наставничеством, тренерством. в 11 доме как раз социальная работа в команде. Может надо рассматривать работу с детьми. Может студия танцев или необязательно с детьми. Здесь и хорошо будет себя чувствовать.
До этого всё время сфера продаж и финансов была. Чувствую нужна социальность.
натлия
7 июня 2021 (20:42)
Сказали спасибо: 1
джедай
7 июня 2021 (21:18)
Да и релокация абсолютно точно работает. 7ой дом это точно показал. Стал в в а там сами понимаете, что пошло. встала в 8 доме. Тоже подтверждаю абсолютной точной релокацией.
джедай
7 июня 2021 (21:18)
Да и релокация абсолютно точно работает. 7ой дом это точно показал. Стал в в а там сами понимаете, что пошло. встала в 8 доме. Тоже подтверждаю абсолютной точной релокацией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.