Тема 40075, сообщений: 63
Затмение 10 июня |
Автор | Сообщение |
tanya_2410 |
|
Galaxyalex |
|
Nbad |
Там ещё интересно, что все планеты компенсаторной функции - в стационаре. не скоро же вроде. через 2 недели после затмения. остальные не смотрела
|
Galaxyalex |
не скоро же вроде. через 2 недели после затмения. остальные не смотрела Я посмотрел: там уникальное стояние. Даже не помню когда было последний раз - все 3 планеты одной функции - стоячие А компенсаторная функция - это в первую очередь о здоровье Потому как житиё - бытие и преодоление стрессов идет всегда через компенсаторику Европа будет Свободной!!!
|
Giulia |
|
Анахат |
30 лет назад ГКЧП было, потом развал СССР. У многих были значимые изменения в тот период, сейчас сработают аспекты 30тники и соединения. По каждой карте наиболее значимые изменения коснутся тем ингессировавших в недавнем прошлом в другой знак куспидов и планет +3 градуса от смены - дадим поправку на тормоз-стеллиум недавнего времени. Даже если судить по символичному управлению 3,6,9,12 дома "стоят", значит события предстоят неординарные. |
Пранаяма |
|
Galaxyalex |
|
klarex |
Там ещё интересно, что все планеты компенсаторной функции [Меркурий] [Юпитер] [Нептун] - в стационаре. У Меркурия скорость уже полградуса. Какой же он стоячий? Стоячим он был примерно 29-30 мая, а в следующий раз будет 21-22 июня. Юпитер и Нептун тоже пока не стационарные. Медленные, да, но не стоят. Примерно 22 июня они все будут стационарными. |
Uranomata |
Затмение в 12 доме. Сегодня- я мой сосед получили повестку в суд.
Заявитель на нас написал неделю назад нашим работодателям. Меня увольняют в конце месяца, без причины. Но при этом понятно, кто посодействовал. Соседа тоже будут мурыжить на работе.
Странно получается. Две недели назад я получила предложение из ещё одной спортивной компании, и я все никак не могла решиться уйти, условия там получше, но преференций разных поменьше.. Так вот, я все никак не могла принять решение уйти, а тут на тебе, меня за шиворот выкидывают из компании даже не ознакомившись с кейсом, не относящимся к сфере деятельности компании, не наносивший никакого вреда репутации компании, просто воспользовавшись безосновательно этим кейсом. «типа я их не устраиваю». Отлично. Чувствую себя ужасно и какое-то отупение нашло от шока. * ложные и абсурдные обвинения (точь в точь по 12 дому история) * нат у6 Юпитер в10 доме 19,06 транз.19,47 новолуние/затмение в12 доме В 17 Селена.. * одни работодатели за мной буквально бегают и пылинки готовы сдувать * другие же пендель с разбега выдают * МЧ прооравшись и побелев от прочтённого в исковом заявлении, пошёл молча голодным в постель. Через 15 минут сказал, чтобы сняла копию завтра.
* поговорила с соседом- он сказал чтобы прекратила дрожать, тк в суде дело расползется по швам, тк ничего существенного там нет, а просто неприязнь и страх потерять свою выгоду у заявителя, не имеющего никаких законных прав на эту самую выгоду.. *МЧ услышал об этом разговоре, обозвал нас «наивными и глупыми людишками», «это очень серьезный кейс, он Вас всю жизнь по судам таскать будет», и собрался уходить с вещами, навсегда «Нет у тебя покоя дома! То участок, то застройщик, то мой кривой/косой родственник, то подруга наорала, то собаку приютила, то работодатель гнобит, то замуж хотела, ремонт, ветклиника, левачишь. Дурдом, а не жизнь, посиди неделю дома!» Пока собирал вещи, нашёл рабочие брюки. Попросил погладить. Погладила. Пока гладила, МЧ прилёг, голодным.. И, так и не ушёл, в итоге. Опять сказал, чтобы прислала ему сканы искового заявления.
* подруга/б.коллега буквально накричала на меня два дня назад за то, что опоздала к ней на встречу на 8 мин, хотя, минуточку, я никакой встречи не назначала, она ко мне ехала в гости и я ее Не Ждала/не была дома/ была занята/ предупредила что скоро буду, минут через 20. Не хочу ее видеть/ слышать/ просто кошмарное безобразие какое-то, а не новолуние/затмение.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.