В целом, это затмение начало работать за недели две ДО , примерно.
Другой уже мой сосед(по другому адресу) подленько и низкопробно так учудил.. Две недели назад я обратилась в одно учреждение за гос.субсидией, которая мне по закону полагалась. Мне ответили отказом, оказалось, что мою субсидию получал мой сосед. У меня впервые в жизни чуть челюсть не отвалилась. Как это возможно, спрашиваю сотрудницу, а она мне- « Идите ищите того, кто ее получает» . На вопрос куда идти и кто это- она не отвечала принципиально. Тогда я решила вызвать полицию. Девушка выдала мне имя «негодяя». Им оказался мой дражайший сосед!
Звоню соседу- закатил мне истерику, что у Вас у русских денег много, а у нас их мало и «все наше- наше, все Ваше тоже наше»..
Короче, по телефону провели процедуру отмены и вроде все ок. Девушка передала мне мобильник обратно, я его к уху прикладываю чтобы попрощаться с соседом, а он там... крича и истеря на пару с братом, произносили в мой адрес гадости, фактически, по ходу, придумывая надо мной расправу! Я им « hello” ничего что я Вас слышу?»- без ответа. Получилось, что я услышала разговор двух интеллигентных людей не подозревающих о конфузе..
Uranomata
10 июня 2021 (01:33)
Galaxyalex
10 июня 2021 (01:50)
В этом - нет предпосылок....
ничесе нет предпосылок
Тему то какую забубенили про поиск темной кошки в темной комнате
Затмило так затмило
Теперь меня затмило
я вас с
Uranomata
перепутал
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 июня 2021 (01:53)
хотя обе искали темную кошку в темной комнате:
одна паспорт, другая клад
Отличное затменице
Galaxyalex
10 июня 2021 (01:56)
я вот тоже последнее время ловлю себя на мысли, что ищу часто темную кошку в темной комнате. Но у меня это как бы это сказать перманентно. Т.е время от времени приглядываюсь к розеткам, к кранам, к газовой плите - на предмет - всё ли находится в равновесном состоянии.
Но в отличии от вас я всё же этот момент все время осознаю - и когда процесс надоедает - перестаю контролировать.
Galaxyalex
10 июня 2021 (02:03)
В целом, это затмение начало работать за недели две ДО , примерно.
Любое затмение работает за 3 месяца и продолжается ещё 3 месяца.
Т.е если вы понаблюдаете за событиями - затмения просто отсекают предыдущие программы и начинают новые. Поэтому 2 раза в год - происходят "перезагрузки человеческой Матрицы"
Но поскольку человеки в массе своей не Осознанны, то тренды заметить не могут. Наша жизнь - как энергетические поля - волны. В момент затмений - происходят (материализуются) события - пик волны, а вот саму волну вполне можно увидеть ещё задолго до подхода - 3 месяца а то и полгода - вполне
Знать бы куда смотреть
Galaxyalex
10 июня 2021 (02:08)
а особо прозорливые видят и за годы и даже десятки или сотни лет - события. Вот Баба Ванга, например или Нострадамус.
Когда кто либо говорит, что видит начало соляра там или затмений за неделю, месяц или полгода - это лишь говорит о самом "видящим" и степени его Осознанности в казуальном (событийном) теле
HelenK
10 июня 2021 (04:57)
Вот у нас в мск рекорд за полгода - больше 4000 заболевших.
И прививки очевидно не помогают
Так кто бы сомневался. Нужно укреплять иммунитет, а прививки от вируса - толку ноль.
Теперь меня затмило я вас с Uranomata
перепутал
Удивительное дело, но почему-то именно этих двух дам я тоже путала пару раз. Вроде и разные они, и ники не похожи.
Завтра будет затмение
Уже сегодня. Б. Брэди писала, что в случае с затмениями нужно обращать внимание на натальные дома, в которые попадают затмения этого года. "Это акцентирование полярных домов может быть довольно ценной информацией.. Это показывает, в какой сфере жизни человек будет иметь дело с неожиданными событиями или, сформулировав немного по-другому, какие вопросы будут причинять человеку некоторое беспокойство (позитивным или негативным образом)."
Та же Брэди рекомендует для наложения затмения на натал использовать аспекты только и , еще возможно со светилами. Орбы 2,5 для , 2 для и 1 для . Насколько это верно, нужно проверять, хотя бы на своей карте, исследуя прошлые затмения и вспоминая события.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
10 июня 2021 (08:48)
У меня нет ни оппозиции, ни квадрата от затмения в натальной карте к планетам.
Только секстиль к нат Юпитеру.
Если, правда, для светил орбис брать шире, то тогда
затмение в 19 гр Близнецов из 12 д квадратит У1Луну 26 Рыб в 10 д- и, в принципе, так и проигрывается.
Трин к нат у2,3 Солнцу 23 .
Поэтому, по идее, ситуации должны будут вырулиться из отрицательных в положительный итог..
Если отмотать три месяца в моем случае, то они были насыщенными на негативные события созданные соседом, который на нас вчера подал в суд.
Как бы, получается, что его прорвало именно на затмении. До этого только разные пакости организовывал..
У меня получается проигрываются- соседи положительные, соседи отрицательные, суд, увольнение с работы, принятие на работу, ремонт, напряженные взаимоотношения с МЧ и почти разрыв, прорыв в гос.службах по некоторым личным делам, неадекватные претензии подруги, приютила брошенную больную насквозь собаку... переезд-ремонт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.