Тема 40075, сообщений: 63
Затмение 10 июня |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Как быть с взаимосвязью, когда есть родные/близкие, партнёры, друзья, то есть те, с кем гороскопы в резонансе, когда натив не полная сирота-отшельник.
Кардинальные «изменения», вызванные трансформацией у одного, хоть со смещённой собственной ТС, хоть нет - должны отразиться в прогностике, заложенные в гороскопах близкого круга и в обратном порядке Да вот ещё вспомнил в контексте твоего вопроса:
Стирание личной истории Стирание личной истории (англ. erasing personal history) Дон Хуан сказал, что мой отец – пример того, о чем идет речь. Он велел вспомнить, что думает обо мне отец, а потом сказал. – Отец знает о тебе все. Поэтому ты для него – как раскрытая книга. Он знает, кто ты такой, что собой представляешь и чего стоишь. И нет на земле силы, которая могла бы заставить его изменить свое отношение к тебе. Дон Хуан сказал, что у каждого, кто меня знает, есть представление обо мне, и что я подпитываю это представление всем, что делаю. – Неужели тебе не ясно? – драматически сказал он. – Ты должен постоянно обновлять свою личную историю, рассказывая своим родителям, родственникам и друзьям обо всем, что делаешь; а если бы у тебя не было личной истории, надобность в объяснениях тут же отпала бы. Твои действия не могли бы никого рассердить или разочаровать, а самое главное – ты не был бы связан ничьими мыслями. Всю личную историю следует стереть потому... – медленно, как бы давая мне время для моего неуклюжего записывания, произнес он, – ...что это делает нас свободными от обременяющих мыслей других людей. — Книга «Путешествие в Икстлан» (1972), Карлос Кастанеда (Николаев) - Я имею в виду скопление твоих обычных чувств и мыслей, твою личную историю, - объяснила Клара. - Все то, что делает тебя тем, кем ты себя считаешь, единственной и неповторимой личностью. - Что плохого в моих обычных чувствах и мыслях? спросила я. Ее непонятные высказывания определенно начинали меня раздражать. - Эти обычные чувства и мысли - источник всех твоих проблем, - заявила она. — Книга «Магический переход» (1992), Тайша Абеляр
| Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
как интересно у меня затмение отыгралось Я давно хотел почитать что-то связанное с Кастанедой но не самого Кастанеду. И неожиданно для себя натолкнулся вчера на Книга «Магический переход» (1992), Тайша Абеляр Вообще женщин обычно не читаю а тут вчера почитал понравилось Много чего интересного для себя можно почерпнуть оказывается у этой Тайши Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Завтра будет затмение одно из самых ярких за последние 10летия. В 19" . Какие на этот счет у кого мысли и предостережения? Как это повлияет на людей с планетой в этом градусе?
Максим 10.06.1983 |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Переболевшие все чаще повторно заражаются коронавирусом. Случаи инфицирования встречаются и у тех, кто уже привился, об этом столичный мэр Сергей Собянин рассказал в интервью одному из федеральных каналов. Это происходит из-за распространения более заразного, устойчивого и опасного индийского штамма.
То о чем я тут предупреждал весь год Ибо причина не в вирусе, а в реакции людей на массовый психоз Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Ты не обратил внимание, что её директор прокомментировала? «У меня то же самое, но на тесте положительный результат. Я встать не могу, падаю сразу в обморок, голова кружится» — поделилась Соколова. Откуда у них ПА одновременно взялись? ПА заразны?
У Артёма Анчукова (19.07.1981-06.06.2021) опп тр. Марс/Плутон к н.Солнцу; тоже ПА?
|
Galaxyalex |
Откуда у них ПА одновременно взялись? ПА заразны? Объясняю. Да ПА заразны И это на полном серьезе я сейчас. У меня ПА начались после того как я впервые их увидел у друга который жил вместе со мной в течение полугода Это раз. А два это то что сейчас массовый психоз (ПА) вызван тем, что мы окончательно перешли в Эпоху Водолея ( где Солнце= Сердце) имеет нулевой статус. А те любой специалист объяснит, что ПА возникают из-за слабой сердечной активности. Поэтому я совершенно не удивился тому, что КОВИД якобы вызывает тромбозы. Причино-следственная связь другая: сначала тромбозы потом ПА, потом КОВИД Но люди ( стадо в целом) дойдет до этого понимания через десятки лет!!! Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.