Форум на ОКУЛУС

Тема 40080, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     13 июня 2021 (12:52)

Автор, а вы когда-нибудь проводили с подругами спиритические сеансы? У вас талант может быть как у Терезы Капуто.

Затмение на антисе , перешел в 1.

При чем благодаря и прочим славным аспектам в натале неплохой такой дар.

zvezdny
     13 июня 2021 (13:01)

Ощущение счастья по жизни сильно затруднено, т.к. 7 и 5 дома слабые и имеют серьёзные поражения. Если только в карьере искать отдушину вам.

zvezdny
     13 июня 2021 (13:08)

Анахат, на мой имх, проводить спиритические сеансы это какое-то плохое черное дело, ухудшающее карму и качество земной жизни. Лучше держаться подальше от таких занятий. Возможно, я ошибаюсь, но я так чувствую. Зачем это

martisha05
охраняется Плутоном)
     13 июня 2021 (13:12)

В плане карьеры - когда выходила на работу в найм, по карьерной лестнице всегда поднималась очень быстро, даже если начинала с нуля. Сейчас уже несколько лет работаю на себя.

Спиритические сеансы - нет. Но есть такие моменты, как с детства ощущаю чужую близкую смерть, когда кто-то должен скоро уйти, даже если человек молод, здоров и никаких предпосылок к этому нет, тоже относится к животным.

Когда человек находится рядом со мной, считываю его эмоции(не то, что он думает дословно, а именно какие он испытывает эмоции). Могу снимать боль, останавливать кровотечение руками.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
martisha05
охраняется Плутоном)
     13 июня 2021 (13:21)

Ощущение счастья по жизни сильно затруднено, т.к. 7 и 5 дома слабые и имеют серьёзные поражения.

Да нет, если б это всегда, вопросов бы не было, я б к этому ощущению уже привыкла давно и воспринимала бы как норму. Я же по жизни ощущала себя всегда везунчиком,что я выкручусь из любой самой сложной ситуации, внутренне знала , что надо просто потерпеть, пережить какой то период и все.

zvezdny
     13 июня 2021 (13:22)

Похоже, что все же в 9 доме у вас

martisha05
охраняется Плутоном)
     13 июня 2021 (13:23)

А сейчас я просто не могу понять, что происходит и справится с этим состоянием не могу.

martisha05
охраняется Плутоном)
     13 июня 2021 (13:27)

Пограничных планет в карте три - , , . Сама ректи делать не умею, поэтому в свое время заказывала эту услугу.

zvezdny
     13 июня 2021 (13:27)

Очень сильная карта получается у вас, угловые на куспиде, 10 дом, 4 дом, все на своих местах в максимальной силе, плодородный угловой в 1 доме. Должны были достичь успехов в жизни и не жаловаться.

zvezdny
     13 июня 2021 (13:29)

Раз такие пике метания и сомнения это падающие дома. Ось 3-9 похоже. Обращение на форум, изучение астрологии это тоже ось 3-9, а не 4-10.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере