Автор, а вы когда-нибудь проводили с подругами спиритические сеансы? У вас талант может быть как у Терезы Капуто.
Затмение на антисе , перешел в 1.
При чем благодаря и прочим славным аспектам в натале неплохой такой дар.
Выразили несогласие: 1
zvezdny
13 июня 2021 (13:01)
Ощущение счастья по жизни сильно затруднено, т.к. 7 и 5 дома слабые и имеют серьёзные поражения. Если только в карьере искать отдушину вам.
zvezdny
13 июня 2021 (13:08)
Анахат, на мой имх, проводить спиритические сеансы это какое-то плохое черное дело, ухудшающее карму и качество земной жизни. Лучше держаться подальше от таких занятий. Возможно, я ошибаюсь, но я так чувствую. Зачем это
martisha05
охраняется Плутоном)
13 июня 2021 (13:12)
В плане карьеры - когда выходила на работу в найм, по карьерной лестнице всегда поднималась очень быстро, даже если начинала с нуля. Сейчас уже несколько лет работаю на себя.
Спиритические сеансы - нет. Но есть такие моменты, как с детства ощущаю чужую близкую смерть, когда кто-то должен скоро уйти, даже если человек молод, здоров и никаких предпосылок к этому нет, тоже относится к животным.
Когда человек находится рядом со мной, считываю его эмоции(не то, что он думает дословно, а именно какие он испытывает эмоции). Могу снимать боль, останавливать кровотечение руками.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
martisha05
охраняется Плутоном)
13 июня 2021 (13:21)
Ощущение счастья по жизни сильно затруднено, т.к. 7 и 5 дома слабые и имеют серьёзные поражения.
Да нет, если б это всегда, вопросов бы не было, я б к этому ощущению уже привыкла давно и воспринимала бы как норму. Я же по жизни ощущала себя всегда везунчиком,что я выкручусь из любой самой сложной ситуации, внутренне знала , что надо просто потерпеть, пережить какой то период и все.
zvezdny
13 июня 2021 (13:22)
Похоже, что все же в 9 доме у вас
martisha05
охраняется Плутоном)
13 июня 2021 (13:23)
А сейчас я просто не могу понять, что происходит и справится с этим состоянием не могу.
martisha05
охраняется Плутоном)
13 июня 2021 (13:27)
Пограничных планет в карте три - , , . Сама ректи делать не умею, поэтому в свое время заказывала эту услугу.
zvezdny
13 июня 2021 (13:27)
Очень сильная карта получается у вас, угловые на куспиде, 10 дом, 4 дом, все на своих местах в максимальной силе, плодородный угловой в 1 доме. Должны были достичь успехов в жизни и не жаловаться.
zvezdny
13 июня 2021 (13:29)
Раз такие пике метания и сомнения это падающие дома. Ось 3-9 похоже. Обращение на форум, изучение астрологии это тоже ось 3-9, а не 4-10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.