Юп это большое фуфло. Все чего-то от него ждут. Я вообще не заметила, когда юп чапал у меня по , хотя у меня они в хорошем аспекте. Вообще ничего не было позитивного, даже если он стационарный и стоит на , хотя орбис у меня гораздо меньше вашего.
zvezdny☕
Лукавство - это разве про Юпитер. Это скорее способ передачи информации при определенных знаниях.
Выразили несогласие: 1
martisha05
охраняется Плутоном)
14 июня 2021 (13:25)
Ох, спасибо всем огромное
Отвезла собаку с котом на передержку, теперь надо заниматься полами)
Был просто еще червячок сомнения такой- у бабушки с маминой стороны были проблемы с психикой, вот я и задумалась, может и у меня так генетика пытается пробиться. Правда, я все время была оптимистичным бойцом, вот и ищу причины того, что сейчас со мной происходит.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
zvezdny
14 июня 2021 (14:29)
Смерть родителей важнейшее событие для ректификации. Вы написали, что отец умер, когда вам было 3 года. На ректифицированное время 12-13 нет дирекций родительской оси на смерть. Было бы логично МС на смерть отца. сигнификатор отца, поражено в карте .Значит, ректи неправильная. Надо подвинуть оси. Вы бирку свою в руках держали или мама так сказала?
martisha05
охраняется Плутоном)
14 июня 2021 (14:35)
Бирка до сих пор цела, время смерти отца 18.04.1980 ,около 21-00, эти данные я и давала для ректи
zvezdny
14 июня 2021 (14:37)
Какие дирекции углов на смерть отца в этом варианте? Вы же сами давно занимаетесь астрологией.
martisha05
охраняется Плутоном)
14 июня 2021 (14:42)
Дирекционный , к оси МС, IC
zvezdny
14 июня 2021 (14:42)
МС и подходит для такого события.
zvezdny
14 июня 2021 (14:44)
А что ? управляет 11 домом. Почему его аспекты должны дать смерть отца?
martisha05
охраняется Плутоном)
14 июня 2021 (14:52)
Дир в соед с МС тоже вряд ли даст смерть отца, оно упр. 5 , я его относила больше к ребенку и хобби как профессии (много лет занимаюсь биржевыми торгами)
zvezdny
14 июня 2021 (14:52)
Астрологическое правило гласит: смерть родителей отмечена соединением IC или МС со светилом, или , если они имеют в радиксе негативный мажорный аспект с разрушительной планетой. У вас классика, на родительской оси и они в тау со злым из 6 дома болезней. Логично, что смерть произошла на включении этого треугольника в дирекциях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.