У меня личные планеты либо в мужских, либо в андрогинных знаках. Венера в хорошем доме, но это скорее дает хрупкость телосложения, мешающую мне, любовь к красивым вещам, но внутренне я себя всегда ощущала просто человеком, а не женщиной. Иногда я завидовала мужчинам, насколько проще им жить, а мне себя ломать, чтобы реализоваться хоть в семье.
Во время учебы можно было сначала общаться и детям играть вместе, мне нравились куклы и машинки, дружить с обоими полами. А потом пубертат и все изменились. Девушки зависли на маникюрах, готовках, мечтах о детях, парни на машинах, качалках, сами знаете чем в голове. И как будто ничего общего не осталось и общих интересов не было. А я как будто не изменилась. И общаться стало не о чем. И вся культура направлена на то, чтобы как можно сильнее разграничить, поделить на розовое и синее. А иначе пропаганда, загнивание и т.д.
Когда девушки спросили, кто из парней мне симпатичен, у меня не было никаких мыслей, я вообще не знала, что красивого в мужчинах. Они угловаты, волосаты и т.д, в отличие от девушек.
Когда мне хотелось хоть что-то почувствовать, похоже, что первым о себе дал знать квадрат венеры и плутона. Нравился характер потяжелее и общение посложнее. Скорпионы, козероги. Естественно, ничего хорошего мне это не дало и любви не было.
У меня венера в водолее, пугают все эти ограничения, подчинения, борщи. Как будто семья это рабство. Дома мне постоянно твердили, что женщина должна рожать, обслуживать мужчину, быть хорошей хозяйкой. В итоге я делала все наоборот, бунтовала.
В сущности, если мужчины женятся ради борщей и уборки, то мне и им ничего не светит. Я думаю, что все должны вкладываться поровну и иметь одинаковый вес и права в отношениях. Возможно, что это слишком вызывающий взгляд в нашем обществе и времени. Но если мужчины только свиснут, вот им невесты как на подбор и принцессы и хозяйки и жрицы любви, то зачем им я. Но они еще и бегают от загса.
Марс в близнецах, солнце в водолее. Приап в раке. Я не выношу брутальность. А вот андрогины очень даже нравятся.
Бороды, лысины, мышцы перекаченные, вызывают отвращение. Если бы парни были милыми, эмпатичными и ласковыми, это было бы идеально. Но в реальности даже если таких встречала, они старались максимально изуродоваться и если им от природы не хватает мужественности, наверстать через сексизм, мат, неухоженность и т.д. Обязательно найти девушку еще слабее себя, чтобы на ее фоне чувствовать себя лучше.
При этом мне все равно, сколько человек зарабатывает и какой у него статус. Главное, чтобы интересный был и в чем-то женственный. Поддерживал и эмоционально развитый. Мне очень важно найти близкого человека.
Но если я и высказывала свои вкусы, кажется мужчины переводят это как подруга без обязательств. Хотя нет, я за моногамию,ответственность, узаконивание отношений, просто без перегибов и принижений кого-либо. Или еще лучше, ищут мамочку, которая и на поле и дома, а он только для красоты. Полный эгоизм.
Конечно, десцендент в овне, но я просто инициативу люблю в мою сторону, внутренний стержень в человеке. И все.
Может я извращенка или многовато хочу и мне суждено одной быть
23.01.91 00:10 г.Белая Калитва
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
zvezdny
13 июня 2021 (16:11)
У вас Асц в скорпе, постоянный самоанализ и самоедство. Характер упертый, упрямый. Одно и то же барабаните все время. 7 дом слабый, женихов нет. ваша в 6 доме, а не в 7. До 30 не смогли выйти замуж. Зачем так много написали, что вам нравится, какие мужчины должны быть, чтобы вам понравились? Делайте выводы из жизни. Теперь главное, чтобы ВЫ понравились, чтобы кто-нибудь обратил на вас внимание. Далее, в этом человеке ищите что-то хорошее, положительное, даже если он вам не нравится. Выбора нет. Если хотите выйти замуж, надо искать копромисс и приспосабливаться. В противном случае, принца на белом коне можно не дождаться. Так и будете создавать темы и после 40.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 9
Альрауне
13 июня 2021 (16:58)
У меня венера в водолее, пугают все эти ограничения, подчинения, борщи. Как будто семья это рабство. Дома мне постоянно твердили, что женщина должна рожать, обслуживать мужчину, быть хорошей хозяйкой. В итоге я делала все наоборот, бунтовала.
Ну автор, меньше общайтесь с бабушками Правда, вот эту заскорузлость сейчас практически никто не воспринимает всерьез, кроме поколения 50 +. Так же как и "замуж" любой ценой с сексом в стиле "скорей бы он отвалил". Ну это другая формация, вообще другой мир уже какой-то. Ну или глухая провинция, где если на выпускном не потерял девственность с последующей женитьбой, то все - или в город на поиск счастья, или старая дева. Короче, Лукоморье такое.
У вас У 7 в , рождение ночное, вам важно, чтобы партнер умный был и не покрытый плесенью, больше общайтесь, двигайтесь, путешествуйте.
Еще вы мыслите через отрицание, чаще говорите о том, что не нравится, вместо того, чтобы думать о том, что нравится. Услышьте себя сначала, а то получится, что проживете жизнь, которую вам навяливают подруги и бабушки, а это чревато тяжелыми осознаниями и кризисами в дальнейшем
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Nbad
13 июня 2021 (20:42)
Мэш , время точное?
А вот андрогины очень даже нравятся.
Может вам и девушек рассматривать для отношений?
Сказали спасибо: 2
mir_tesen
13 июня 2021 (21:11)
Луна в 7 доме - женственный партнер, как минимум в эмоциональном плане, если не внешне; в районе 38 лет замуж можете выйти, раньше вряд ли.
Сейчас наоборот сложно найти мужественного мужчину, так что выбора огого у вас , имхо, среди женственных или андрогинных существ мужского пола, правда такие мальчики редко добиваются девушек, придется видимо и самой проявлять инициативу
Выразили несогласие: 1
alalea
13 июня 2021 (22:48)
девушек рассматривать
оба светила в женских знаках, в мужском квадранте. Не слишком похоже. Да и автор живет не в том мире, чтобы ее окружение приняло этот выбор, семья - тем более. А для нее "что скажут другие" важно.
Марс в или все таки в 29:45 , у меня программа показывает - и как раз тяга к мужчинам типа "марса в изгнании"- немужественных.
Часть брака (если время точное) в 29 . В 12 доме.т.е. бесплодный знак, падающий дом.
Конечно фраза "реализоваться в отношениях". Здесь чувствуется тяжесть мира. Сатурн за плечами. И много возлагаете на астрологию в попытках объяснять свою жизнь. А ведь все просто: встретите, полюбите. Не говорю что дело дойдет до борща, но ради человека который тоже чем то пожертвует, можно попробовать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Васюта
13 июня 2021 (23:00)
Может вам и девушек рассматривать для отношений? [Смущаюсь]
Сказали спасибо: 2
То, что вы задаетесь такими вопросами, говорит лишь о том, что вы не хотите быть и делать так, как делают все.Респект.
Сейчас вам брутальные не очень, пройдет время - могут "зайти" и брутальные.Ищите себя, свое, пробуйте, это же так интересно.Потом будете вспоминать и удивляться.
И конечно, лучше найти место и окружение, которое вам больше подходит и дает больше возможностей.
Выразили несогласие: 2
Nbad
14 июня 2021 (00:12)
А может дедушек?
Выше предлагали
Теперь главное, чтобы ВЫ понравились, чтобы кто-нибудь обратил на вас внимание. Далее, в этом человеке ищите что-то хорошее, положительное, даже если он вам не нравится. Выбора нет. Если хотите выйти замуж, надо искать копромисс и приспосабливаться. В противном случае, принца на белом коне можно не дождаться. Так и будете создавать темы и после 40.
Мэш
14 июня 2021 (14:25)
zvezdny, чего у вас так печет, что по моим темам бегаете и карту мою переписываете слов не разбирая. Откуда это мнение, что мужик только по причине пола настолько важнее,что в нем должны изо всех сил искать хоть что-то хорошее, пока он будет перебирать, как мясо на прилавке. Мама ли вас залюбила, от чего реальность глаза не открыла. У меня нет цели любой ценой выйти замуж, а глядя на людей вроде вас лишний раз убеждаюсь, что нужное мне мужчины дать не способны. У принца статус, а я о статусе сказала, что все равно. Почему мужики только требуют, миллион претензий от ширины черепа, до человекочасов на кухне, а тут не квазимоду, значит уже принца хочет, зажралась. Какой-то фашизм.
Альрауне,так эти "бабушки" везде, и в телеке за мужиков дерутся и в нете вон как постом выше вашего, где бы ни высказалась, они тут как тут. Если я хочу справедливости, то всё, взрыв. Я не вижу, чтобы что-то менялось к лучшему или мои желания были реалистичными. Вот меняйся полностью или ничего не выйдет.
Про ум правда, им люди и цепляют. А так домосед лучше, я же интроверт. Походы путешествия зачем.Про мужчин разве не всегда так, как в песне: чтоб не пил, не курил и т.д. Через "не", главное чтобы не сделал хуже, чем было.А так сказала, интересный, умный, добрый, заботливый, эмпатичный, любящий и т.д.
Nbad, да, точное время по бирке и как мне говорили. Оно запомнилось, потому что необычное. Чуть раньше и был бы другой день.Про девушек не знаю. Женственность нравится, но парни вроде больше. Это должна быт мужественная девушка наверное и как-то особо зацепить.Тут сложно. Во всяком случае, фильмы про отношения женщин смотрела без отвращения, но как что-то необычное
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Pers13
14 июня 2021 (14:58)
Мэш
Один из вариантов ответов на Ваш вопрос:
Вам нужно обеспечить себе высокий уровень доходов и тогда гарантированно увеличится интерес к Вам со стороны других, в том числе и мужчин. Тогда Вы будете выбирать кого бы осчасливить своим вниманием.
Какие у Вас успехи в плане стать бизнес-леди?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.