Понятно зачем вам женственные мужчины, думаете, что с ними безопаснее, ну и заодно, попинать можно - сдачи не дадут.
Нет, в вашем случае только брутал, только хардкор
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Elise
15 июня 2021 (11:37)
Zvezdny
Выбор - это, когда ты нравишься и тебе нравится человек, и таких два или три сразу одновременно. Такое очень редко бывает. Все остальное - иллюзия выбора, если женщина конечно себя не считает вещью
Elise
15 июня 2021 (11:37)
Zvezdny
Выбор - это, когда ты нравишься и тебе нравится человек, и таких два или три сразу одновременно. Такое очень редко бывает. Все остальное - иллюзия выбора, если женщина конечно себя не считает вещью
Aurelia
15 июня 2021 (13:22)
Ну автор, меньше общайтесь с бабушками Правда, вот эту заскорузлость сейчас практически никто не воспринимает всерьез, кроме поколения 50 +. Так же как и "замуж" любой ценой с сексом в стиле "скорей бы он отвалил". Ну это другая формация, вообще другой мир уже какой-то. Ну или глухая провинция, где если на выпускном не потерял девственность с последующей женитьбой, то все - или в город на поиск счастья, или старая дева. Короче, Лукоморье такое.
Милота..., нашли друг друга две майские розы, одной тридцатка, второй сорокет...
астрологини, количество и качество желающих иметь с нативом отношения не от возраста натива зависит..., и не от возраста советчиков, и не от советов вовсе, а от радикса самого натива, когда, с кем и какие это могут быть отношения и могут ли быть вообще
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Альрауне
15 июня 2021 (14:42)
Есть такое понятие "контекст". Так вот я написала то, что написала в контексте обсуждения
Сказали спасибо: 1
Aurelia
15 июня 2021 (14:52)
да я так же, в «контексте» и по теме прочитанного
Мэш
16 июня 2021 (11:33)
mir_tesen, да, в эмоциональном плане нравятся.
Я думаю, вы как-то не так понимаете женственность. Это эмпатия, поддержка, романтика, нежность. А не безответственность, истеричность или что вы имели ввиду. Именно душевных мало. От природы ли это или от воспитания. Если он без внутреннего стержня, не значит, что эмоционально развитый и поддержать может. Он может пытаться дешевыми способами мужественность набрать, как матом например. Это не то.
alalea, да я думаю, что отношения были бы важнее мнения семьи. Окружение осуждает лгбт, а я плохого в них не вижу. Другое дело, что особой тяги к девушкам тоже нет.
реализоваться, потому что это тоже ачивка. А полюбить мало, надо чтоб взаимно. И тяжесть именно в этих борщах, потому что они лишат и сил и времени. Тогда как мне кажется, что бытом должны заниматься оба, женщины не борщеварки. А мужчин считающих так не встречала.
Васюта, вы так сказали, как будто это желание быть не как все, а потом поумнею и понравятся обычные мужики. Но я просто не хочу быть несчастной с неподходящим человеком. Если смирюсь, лишь бы было, это печально.
Pers13, я не хочу никого покупать. Да и быть нужной из-за денег
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
16 июня 2021 (12:15)
Любимому человеку борщ готовить и рубашки стирать одно удовольствие
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
zvezdny
16 июня 2021 (12:21)
Лапочка, кстати, у вас в карте скоро будет дирекционного к натальному . Неблагоприятный аспект для отношений с мужчинами. Даёт разрывы и охлаждение. Так что, встреча любимого и варка борщей откладывается на несколько лет Не унывайте
Выразили несогласие: 2
Pers13
16 июня 2021 (12:51)
Мэш
Pers13, я не хочу никого покупать. Да и быть нужной из-за денег
Вы меня неправильно поняли. Давайте по другому попробую до Вас достучаться:
Люди есть успешные в жизни, а есть не успешные.
Понимать это можно по разному. Но суть в том, что успешные люди привлекают к себе больше интереса других людей, чем не успешные.
Я говорю про мейнстрим и не рассматриваю людей сильно выпадающих из этого потока.
Вы (Мэш) себя считаете успешной в жизни?
Если да, то в чем это выражается?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.