Форум на ОКУЛУС

Тема 40084, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mir_tesen
     15 июня 2021 (10:16)

из-за частого тестирования от модной болезни (а вы же в Германии) тоже возможно ухудшение здоровья Но обычно когда такие транзиты и без видимых причин здоровье слетает...

Seide
     15 июня 2021 (10:21)

Не, по болезням моде не следую, никуда не хожу, что бы тесты не делать, прив-ку ставить не собираюсь.

Sayanka
     15 июня 2021 (10:22)

Seide

Sayanka, почему же не то? Как раз очень похоже, как и у меня все. Только может мягче, т.к. без участия 6 дома.

Уран натально стоит в 6-ом, шахтер. Но он скорее не о здоровье, а о работе - У10 в 6.

Но я в принципе шестидомница, прожженая

Будет такой же непреклонной, но только если есть зрители

Это все враки))

Мифы о знаке Лев.

Читаю тут на форуме иногда всякое (про льва, про скорпиона), даже отвечать не хочется, всё сплошные пыльные догмы. Это я не о Вас

- это внутреннее состояние, она не на публику работает. Луне публика по барабану.

Знаете, то как Сатурн давит оппозицией на сравнимо с тем как если бы аристократка осталась без родового гнезда и средств к существованию . Такое, знаете ли состояньице.

Но в натале , поэтому разными усилиями держусь, затаив дыхание))

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seide
     15 июня 2021 (10:31)

ну вот, в теме про отказ банков и инвесторов, тогда еще говорили с вами, что у вас близятся напряженные транзиты к упр.2 и что будет денежный затык

Кстати, вчера ближе к вечеру, мы всё-таки подписали договор с инвестором

Но мне лично деньги выплатят только к октябрю...

Клиенты пойдут к августу, каждый год так, сейчас просто не сезон. Надо только как-то эти месяцы перекантоваться.

inhobbock
     15 июня 2021 (10:41)

Sayanka, у меня транзитный Сатурн подбирается к точной оппозиции к Луне , что-то вы подрасстроили немного описанием (красочным). Очень похоже

mir_tesen
     15 июня 2021 (10:42)

Seide, на ретро-мерке подписали прикольно - как продолжение начатого ранее, наконец доделали. Поздравляю!! Думаю, большой проблемой не будет вам перекантоватсья, все наладится, главное найти ключик к своему организму, чтобы опять выйти на баланс

mir_tesen
     15 июня 2021 (10:43)

а кстати на квадрате тр. к как раз ведь полезно сидеть на ограниченной диете. поститься и т.п.

Sayanka
     15 июня 2021 (12:06)

inhobbock

Sayanka, у меня транзитный Сатурн подбирается к точной оппозиции к Луне , что-то вы подрасстроили немного описанием (красочным). Очень похоже

Он же в петле сейчас. В данный момент идет ретро.

Значит уже была оппозиция или только впереди?

Смотрите, чем луна управляет. Меня эмоционально вообще как-то не трогает. И не скажу, что я прямо стала закрытая, в себе... Нет такого. депрессии тоже нет.

А вот по управлению - да, по деньгам особенно. Но, знаете, я абсолютно точно могу сказать, что не Сатурн виноват, он лишь очертил период. Знаете, как про него говорят - мудрый. Вот я конечно страдаю в условиях дефицита, но мне это хороший урок, а то меня прямо несло в транжирстве, я как наркоманка зависимая была.

Сейчас считаю каждый рубль. Не скажу, что прямо во всем ограничения: как стриглась дорого, например, так и стригусь. Но тушь вот новую себе вчера не купила, решила достать ту, что покупала полгода назад, но она мне не понравилась. Корзину потребительскую сократила - вот это обидно))) Как видите, страдает в основном насущное по Луне.

И вот Вы посмотрите, чем управляет и по возможности подготовьтесь)

inhobbock
     15 июня 2021 (13:44)

Sayanka, точно, я не посмотрела, что ретроградный, точная оппозиция будет лишь в феврале 22, Сатурн ещё и с транзитным Солнцем будет в соединении, и к тому же они будут в точном квадрате к натальному Урану и тут же точный трин к натальному Плутону.

Луна 5 управляет. Тут не подготовишься...

Sayanka
     15 июня 2021 (14:36)

inhobbock

Да может просто времени будет меньше на себя, хотеться развлечений не будет или просто хлопоты с детьми. Без серьёзных указаний в прогностике особо ничего не должно подкосить.

Ну и натальное положение самой луны оцените - насколько Вы склонны к тем или иным состояниям. Также связи домов, куда может шибануть.

Ещё натальные Сатурн с Ураном также.

_____

Нам к концу июня ещё аспект с марсом светит: кому соединение, кому большой квадрат на Луну в скорпионе.

Вот тут без лишних рывков нужно будет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере