из-за частого тестирования от модной болезни (а вы же в Германии) тоже возможно ухудшение здоровья Но обычно когда такие транзиты и без видимых причин здоровье слетает...
Seide
15 июня 2021 (10:21)
Не, по болезням моде не следую, никуда не хожу, что бы тесты не делать, прив-ку ставить не собираюсь.
Sayanka
15 июня 2021 (10:22)
Seide
Sayanka, почему же не то? Как раз очень похоже, как и у меня все. Только может мягче, т.к. без участия 6 дома.
Уран натально стоит в 6-ом, шахтер. Но он скорее не о здоровье, а о работе - У10 в 6.
Но я в принципе шестидомница, прожженая
Будет такой же непреклонной, но только если есть зрители
Это все враки))
Мифы о знаке Лев.
Читаю тут на форуме иногда всякое (про льва, про скорпиона), даже отвечать не хочется, всё сплошные пыльные догмы. Это я не о Вас
- это внутреннее состояние, она не на публику работает. Луне публика по барабану.
Знаете, то как Сатурн давит оппозицией на сравнимо с тем как если бы аристократка осталась без родового гнезда и средств к существованию . Такое, знаете ли состояньице.
Но в натале , поэтому разными усилиями держусь, затаив дыхание))
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seide
15 июня 2021 (10:31)
ну вот, в теме про отказ банков и инвесторов, тогда еще говорили с вами, что у вас близятся напряженные транзиты к упр.2 и что будет денежный затык
Кстати, вчера ближе к вечеру, мы всё-таки подписали договор с инвестором
Но мне лично деньги выплатят только к октябрю...
Клиенты пойдут к августу, каждый год так, сейчас просто не сезон. Надо только как-то эти месяцы перекантоваться.
inhobbock
15 июня 2021 (10:41)
Sayanka, у меня транзитный Сатурн подбирается к точной оппозиции к Луне , что-то вы подрасстроили немного описанием (красочным). Очень похоже
mir_tesen
15 июня 2021 (10:42)
Seide, на ретро-мерке подписали прикольно - как продолжение начатого ранее, наконец доделали. Поздравляю!! Думаю, большой проблемой не будет вам перекантоватсья, все наладится, главное найти ключик к своему организму, чтобы опять выйти на баланс
mir_tesen
15 июня 2021 (10:43)
а кстати на квадрате тр. к как раз ведь полезно сидеть на ограниченной диете. поститься и т.п.
Sayanka
15 июня 2021 (12:06)
inhobbock
Sayanka, у меня транзитный Сатурн подбирается к точной оппозиции к Луне , что-то вы подрасстроили немного описанием (красочным). Очень похоже
Он же в петле сейчас. В данный момент идет ретро.
Значит уже была оппозиция или только впереди?
Смотрите, чем луна управляет. Меня эмоционально вообще как-то не трогает. И не скажу, что я прямо стала закрытая, в себе... Нет такого. депрессии тоже нет.
А вот по управлению - да, по деньгам особенно. Но, знаете, я абсолютно точно могу сказать, что не Сатурн виноват, он лишь очертил период. Знаете, как про него говорят - мудрый. Вот я конечно страдаю в условиях дефицита, но мне это хороший урок, а то меня прямо несло в транжирстве, я как наркоманка зависимая была.
Сейчас считаю каждый рубль. Не скажу, что прямо во всем ограничения: как стриглась дорого, например, так и стригусь. Но тушь вот новую себе вчера не купила, решила достать ту, что покупала полгода назад, но она мне не понравилась. Корзину потребительскую сократила - вот это обидно))) Как видите, страдает в основном насущное по Луне.
И вот Вы посмотрите, чем управляет и по возможности подготовьтесь)
inhobbock
15 июня 2021 (13:44)
Sayanka, точно, я не посмотрела, что ретроградный, точная оппозиция будет лишь в феврале 22, Сатурн ещё и с транзитным Солнцем будет в соединении, и к тому же они будут в точном квадрате к натальному Урану и тут же точный трин к натальному Плутону.
Луна 5 управляет. Тут не подготовишься...
Sayanka
15 июня 2021 (14:36)
inhobbock
Да может просто времени будет меньше на себя, хотеться развлечений не будет или просто хлопоты с детьми. Без серьёзных указаний в прогностике особо ничего не должно подкосить.
Ну и натальное положение самой луны оцените - насколько Вы склонны к тем или иным состояниям. Также связи домов, куда может шибануть.
Ещё натальные Сатурн с Ураном также.
_____
Нам к концу июня ещё аспект с марсом светит: кому соединение, кому большой квадрат на Луну в скорпионе.
Вот тут без лишних рывков нужно будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.