Обратили внимание, за несколько дней до точного квадрата сразу происходит увеличение числа заболевших и ужесточение масочного режима и изоляции. Такое ощущение что либо в правительстве тоже следят за положением планет на небе и пытаются предупредить обострение напряженных аспектов, либо звезды реально сами по себе такую шумиху наводят
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nadin72
Надя Родионова
15 июня 2021 (16:30)
Всплеск вызван затмением в аспекте квадратуры к Нептуну. Инфекции - это Нептун, а не Уран с Сатурном.
Сказали спасибо: 1
junona145
15 июня 2021 (16:36)
А в некоторых странах наоборот отменяют ограничения Как то выборочно эти аспекты работают.
Сказали спасибо: 1
martisha05
охраняется Плутоном)
15 июня 2021 (16:37)
Я бы с этим транзитом скорее связала обрушение фондового рынка. Продала SP500, много, сижу жду )
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Rey
15 июня 2021 (16:49)
Nadin72
затмение уже давно прошло, а тут по событиям тока все нарастает
Rey
15 июня 2021 (16:50)
martisha05
Для обрушения нужен Сатурн-Плутон. А тут он будет скакать туда сюда, непредсказуемо
martisha05
охраняется Плутоном)
15 июня 2021 (16:53)
Мне кажется, для резкого движения и паники как раз с хватит, потом сравняет все оставшееся с землей.
Rey
15 июня 2021 (16:58)
martisha05, если на прошлогодних соединениях не сравнялось, тут только так, потрясет слегка
martisha05
охраняется Плутоном)
15 июня 2021 (17:14)
Прошлогодние соединения только наметили перетоки капиталов, а вот все самое интересное сейчас и начинается.По идее, все станет понятно досточно быстро. Посмотрим
Rey
15 июня 2021 (18:06)
Угу, лучше говорить по факту, чем фантазировать на кофейной гуще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.