Тема 40086, сообщений: 19
Знакомство на солнечное затмение |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
anna93 |
Здравствуйте! Прошу поделиться опытом тех, кто был в похожей ситуации.
Произошло знакомство на солнечное затмение 10 июня. Точнее, єто не было как таковое знакомство - до этого дня общались онлайн по работе, но никогда не виделись. А тут случилась первая встреча в живую, и очень зацепило, по всей видимости - обоих. Начинают развиваться отношения. Солнечное затмение 10 июня было для моей карты особенным - оно происходило точно на моем Южном узле. При этом еще и транзитная Венера точно стала на мое натальное соединение Луна-Марс.
В синастрии у нас при этом (выделила наиболее важное, как по мне): Его натальное соединение Солнце-Марс становится на мое натальное соединение Луна - Марс в - в день знакомства как раз по всему этому великолепию проходила транзитная Венера. М Ж (орбис до градуса) М Ж М Ж М Ж
Кроме этого, есть еще следующее М Ж М Ж (орбис до градуса) М Ж М Ж (орбис до градуса) М DSC Ж (орб большой, не уверена, что стоит учитывать) М Ж (орбис до градуса) М MC ж Аспектов между нету Но моя шахтерка в изгнании в вообще редко участвует в синастриях, так как люди, которые мне должны бы в теории подходить по такой Венере, на практике вызывают лютое раздражение, вместо влечения.
По синастрии мне так видится явное родство душ, возможно также - физическое влечение (и первое, и второе уже заметно при реальном знакомстве). Тут я вижу перспективы. Но пугает момент знакомства. Тут мне кажется, есть прямая отсылка к кармичности отношений, как по моменту знакомства, так и по синастрической завязке на узле. Кроме того, знакомство на затмение не сулит никаких перспектив, насколько я знаю...
Как по Вашему опыту развивались отношения, начатые в день солнечного затмения? Какие вообще события были у вас в жизни, когда Лунные / солнечные затмения происходили на ваших узлах? |
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня это солнечное затмение было на ЮУ и на Солнце. Пока ничего связанного с этим не было, посмотрим дальше. Недавнее лунное затмение было на Дсц - в тот же день был контакт с предложением о сотрудничестве в очень интересующей меня теме от давно разыскиваемого мною человека. Первые результаты уже есть. Синастрия там тоже интересная: его Луна на моём МС, Юпитер на Дсц.
По вашей синастрии меня напряг один момент - оппозиция Вашего Плутона к его Венере. Если у него Венера не имеет связей в натале с 8 домом, Плутоном и Марсом ( особенно напряженных ), Скорпионом - тяжеловато ему будет. По его наталу будет понятно - выдержит он долго или нет. |
Пранаяма |
Про затмения - много информации, погуглите,
П Глоба, например,
Andromeda74, у нас с Вами ДР близко, у меня 11.06, по гринвичу 10.06 в 22-40, а у Вас?
anna93 Есть еще мнение, что в синастрии делает почти рабом для обладателя |
Альрауне |
|
Julsi |
|
Пранаяма |
Julsi, Альрауне Про луну - предполагаю, что тоже. Но если - это воля и я-самость, то - забота, материнские проявления.
А вообще про светил и личных с много есть у Джая, у него много наблюдений по синастриям, да и просто гуляя по сети несколько раз для себя отмечала, что отзывы людей о соединении их светил и личных с чувствуются очень хорошо, иногда сильнее, чем держит Фатальность так или иначе - и Разница - в ощущении. Если ощущается больше как долг и невозможность порвать, когда уже вроде и сил нет, - как не поддающаяся рациональному объяснению тяга, желание быть вместе, часто против воли, логики и здравого смысла, то - это "вечное сияние чистого разума" от ничем необъяснимого обожания владельца светила до "звезду с неба достану" вопреки своим интересам. Это именно подавление своего Я или другого принципа планеты в в угоду желаниям владельца И это разрушает светило и истощает его... Как-то так |
Альрауне |
[НЛУ] - это "вечное сияние чистого разума" от ничем необъяснимого обожания владельца светила до "звезду с неба достану" вопреки своим интересам. Это именно подавление своего Я или другого принципа планеты в [Соединение] в угоду желаниям владельца [НЛУ] И это разрушает светило и истощает его...
Ну... У меня сейчас на данный момент в синастрии МЧ + моя . Не сказала бы, что я подавляю принцип , я бы даже сказала, что наоборот - он видит во мне такое качество как заботливость, хотя я, честно говоря, с такой своей стороны себя не стремилась никогда раскрывать, хотя мне это и очень нужно ( ). Получается, что он во мне это видит ( ), для него это важно, а я сама себя еще в такой роли слабо осознаю ( и ) |
Кроме того, знакомство на затмение не сулит никаких перспектив, насколько я знаю... Бабушкины сказки. Возможно, моменты затмений будут как-то отмечены в отношениях (если они продолжатся) незначительными переменами. По логике вещей. Кармичность - это нормально. Вся наша жизнь кармична, поскольку обусловлена опытом предыдущих воплощений. Ну может, были знакомы когда-то, если Солнце в день встречи на ЮУ. И то не факт. А то, что Венера тр. попала на соед. Марс-Луна и Марс-Солнце, это ,конечно, самое ужасное. Потому и зацепило. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
|
Julsi |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.