Я знаю прекрасно, какое к нему отношение. .....впервые про эту тему увидела у него, а потом уже, с течением времени, видела и у других....
И отзывы тех, у кого в синастрии встречаются такие положения - тоже никто не отменял, а их достаточно
у меня ДР 12.06 по Гринвичу в 0.18, сутки разницы получается. Но у меня в 20.40° , а в 19.24°
Andromeda74
Посмотрите мою ссылку по Глобе и вспомните 2016 год. Что тогда у Вас было, помните?
kostamay
17 июня 2021 (07:30)
Больше читайте-слушайте тёмных "глоб" - будет Вам щастье.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
17 июня 2021 (10:41)
Пранаяма,
в 16 году было много серьезных травм в семье. Мне пришлось нелегко, т.к. легло на мои плечи, в основном. Но там в соляре это было очень чётко видно - выделенные 3 и 4 дома плюс натальная Луна (У3,4) в аспектах. Но все закончилось хорошо у всех в итоге. Не могу сказать, что год был какой-то особенный. У меня там +/-5 лет шли сложные и физически, и морально. Но я к исследованиям Глобы отношусь немного скептически. А к Джаю "много" скептически)) Предпочитаю классику в астрологии и все теории неоднократно проверяю на картах близких и своей.
Aurelia
17 июня 2021 (11:11)
да, эзотерики не лишены странностей, как и каждый обыватель в своём роде, но для предметного разговора неплохо иметь и предложить свои собственные наработки, в данном случае в астрологии, для ознакомления, иначе эти фи - всего лишь субъективные оценки эзотерикам от статистов-читателей, очень личные и не несут никакой полезной информации, кроме факта озвученного неуважения.
anna93
17 июня 2021 (12:16)
По вашей синастрии меня напряг один момент - оппозиция Вашего Плутона к его Венере. Если у него Венера не имеет связей в натале с 8 домом, Плутоном и Марсом ( особенно напряженных ), Скорпионом - тяжеловато ему будет. По его наталу будет понятно - выдержит он долго или нет.
Спасибо за комментарий!
Нет, Скорпиона и напряженных аспектов такого плана в натале нет. А что самое критическое в такой оппозиции? Ревность, доминирование? Но я по характеру совсем не доминант...
Ну... Не знаю У меня сейчас на данный момент в синастрии НЛУ МЧ + моя Луна . Не сказала бы, что я подавляю принцип Луна , я бы даже сказала, что наоборот - он видит во мне такое качество как заботливость, хотя я, честно говоря, с такой своей стороны себя не стремилась никогда раскрывать, хотя мне это и очень нужно ( ВЛУ Рак ). Получается, что он во мне это видит ( Луна ), для него это важно, а я сама себя еще в такой роли слабо осознаю ( Солнце и НЛУ Козерог )
У меня были отношения с подобным соединением: моя его . Но там еще и одновременно была оппозиция моя его . В результате - у меня было реальное желание служить. Изменить себя под его интересы, сделать то, что хочет он, поддержать его хобби, изменить свои привычки. При этом все, что я делала, было абсолютно нетипично для меня. Сейчас, через время, я могу сказать, что все изменения были в конструктив. И я ему благодарна за это. Если бы не эдакое "служение", то много чего хорошего и перспективного никогда бы со мной не произошло.
Бабушкины сказки. Возможно, моменты затмений будут как-то отмечены в отношениях (если они продолжатся) незначительными переменами. По логике вещей.
Спасибо! Вы меня немного успокоили.
Я вот еще вспомнила, что подруга близкая вышла замуж ровно на лунное затмение. Ничего, живут неплохо, не разбежались.
Альрауне
17 июня 2021 (12:47)
В результате - у меня было реальное желание служить. Изменить себя под его интересы, сделать то, что хочет он, поддержать его хобби, изменить свои привычки. При этом все, что я делала, было абсолютно нетипично для меня.
Интересно как.... Если честно, похожих желаний совсем не возникает.А у вас к 6 дому имеет отношение?
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
18 июня 2021 (00:08)
Anna93,
Оппозиция Плутон-Венера в синастрии воспринимается не просто, если в натале нет схожих аспектов. Может ощущаться обладателем Венеры как слишком сильная страстность партнёра, как давление в любовных отношениях, как чрезмерная ревность и подозрительность, как попытки "подмять под себя" в любви, заставить чувствовать что-то. Причём не факт, что это будет на самом деле с Вашей стороны. Просто партнёр может воспринимать это именно так. Не сразу, конечно. Сначала будет радовать страстность и с гордостью восприниматься некоторое собственничество: "ты только мой" (возможно, если в целом отношения гармоничны). А попозже откроются вторые стороны "медленных" планет с их аспектами.
Julsi
18 июня 2021 (00:28)
Аурелия
У каждого статиста свои эзотерики.
Свои наработки выкладывать - дело добровольное.
У каждого человека прослеживается свой вектор развития и когда понятно, в какую сторону он направлен, уже неважно, как далеко человек зашел на этом пути. На этом все.
anna93
18 июня 2021 (16:02)
Интересно как.... Если честно, похожих желаний совсем не возникает.А у вас к 6 дому имеет отношение?
Нет. Моя луна стоит во 2-ом доме в . Ни с управителем 6-ого, ни с элементами, аспектов нет.
6-ой дом вообще в Весах. А управитель шестого - в шахте.
Оппозиция Плутон-Венера в синастрии воспринимается не просто, если в натале нет схожих аспектов. Может ощущаться обладателем Венеры как слишком сильная страстность партнёра, как давление в любовных отношениях, как чрезмерная ревность и подозрительность, как попытки "подмять под себя" в любви, заставить чувствовать что-то. Причём не факт, что это будет на самом деле с Вашей стороны. Просто партнёр может воспринимать это именно так. Не сразу, конечно. Сначала будет радовать страстность и с гордостью восприниматься некоторое собственничество: "ты только мой" (возможно, если в целом отношения гармоничны). А попозже откроются вторые стороны "медленных" планет с их аспектами.
Спасибо за объяснения... Эх, он - Лунный Струлец. Вряд ли Лунному стрельцу такое понравится....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.