Мне другое любопытно. Что движет человеком, на что он опирается и рассчитывает, когда задает вопрос - жив или нет его сын, поехавший на бла-каре и не ответивший на телефон?
Либо вы сами этого хотите, либо стоит сходить к психологу
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2021 (04:01)
На что я опираюсь:
он должен был сообщить о том, что доехал. В пункте Б его нет.
Опираюсь я на прогностику сына и свою. Это астрологический форум.
Я задала вопрос хорарный, так как мне нужна помощь.
Предсказательная астрология мне понятна. Я пробую найти какие то варианты, чтоб удержаться на плаву.
Сказали спасибо: 3
Rey
16 июня 2021 (04:12)
Мысли материальны.
Не стоит допускать в своей голове тех сценариев, исполнения которых вы не хотите.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Денис Караваев
Астролог
16 июня 2021 (07:24)
вопрос задан в 2 ч 27 мин в Санкт-Петербурге.
Слишком уж на тоненького карта по радикальности, чтобы судить однозначно, а в такого рода вопросах повышен спрос: тут и несоответствие восходящего знака и планетарного часа, и близость последних градусов знака на восходе, и Луна без курса, и "кривая" сетка домов на Питер.
Склонен полагать, что всё же прояснится ситуация в ближайшее время и в благополучном русле: Меркурий, как природный сигнификатор вестей и управитель 5-го от Asc, в своей обители развернётся в прямоход, а самого дурного, как ни посиотри, не нахожу. Разве что позиции Марса могут настораживать, но это не фатум (поломка, травма и проч.).
Ира, он позвонит в самое ближайшее время, что-то техническое.( Машина, телефон)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
KIV
Консультирую, пишите на почту
16 июня 2021 (08:52)
Спасибо. Будем ждать до обеда. Потом заявление в полицию надо подавать, если не прояснится.
Apri
Дипломирован ный астролог
16 июня 2021 (11:57)
Так вы же сами консультируете! И не можете проанализировать?
В раcxодящихся аспектах нет указаний на опасность. У хиллегов в основном гармоничные аспекты (cx. и раcx.). Это значит, что ничего плохого не случилось и не случится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.