20 лет в отношениях (даже не гражданский, но, скорее, гостевой брак) с мужчиной, чье солнце на моем нисходящем узле. Отношения очень сложные, противоречивые и выматывающие для двух человек - когда вместе невозможно и врозь никак! Порой кажется - бросила бы его и изменила бы жизнь, но когда расстаемся, ссоримся - безумно щемит в груди... и все сначала...
Matar
8 июля 2021 (19:30)
Мой в точном соединении с мужа. При первой встрече моментальный интерес друг к другу, потом очень быстрое развитие событий через сложную ситуацию (он попал в тяжелую аварию, месяц лежал в больничке - там все и закрутилось). Сейчас вспоминаю то время: делала вообще не свойственные мне вещи, как будто знакомы тысячу лет и не нужны никакие социальные маски, соблюдение приличий и т. д. До сих пор как будто мои мысли читает. Реально ни с кем больше такого контакта нет и не было.
Life is the best teacher
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
9 июля 2021 (12:48)
Возможно, человек был отцом или ребенком в прошлой жизни.
Aurelia
9 июля 2021 (18:43)
, зависит от каждого радикса, а конкретно - чем и как аспектированы в нём узлы, говоря о подобном соединении в синастрии.
Например, имея в радиксе Солнце квадрат узлы, чем точнее соединение синастрических Солнц с , тем наоборот сильнее желание дистанцироваться или хотя бы обозначить границы, если общение не сократить в силу разных обстоятельств..
При этом всегда, как наличие/отсутствие интереса и температура взаимоотношений зависит от синастрии в целом, и наивно опираться на один синастрический аспект, ожидая манны небесной от каждого «встретившегося» Солнца, наделяя его ролью благодетеля по долгам прошлых воплощений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.