Здравствуйте! Помогите разобрать хорар на госэкзамен, пожалуйста. Я пока не сильна в хорарной астрологии, знаю лишь то, что необходимо смотреть аспекты между упр.1(мной) и упр.9(высшее образование) - марсом и луной, как получается из карты. Аспекта они не образуют, но будет как-то влиять на ситуацию то, что они оба в 9 доме?
Если по средней статистике не "топят" и вы на достаточно хорошем счету, то всё пройдёт гладко. Однако по картинке не могу точно сказать, как Сатурн встал к горизонтальной оси, судя по всему, он всё же сходится к ней квадратом и это напрягает (комиссия не в духе).
Юпитер на IC также обращает на себя внимание и казалось бы в положительном русле (IC - завершение дела), но встречный вопрос: совсем без финансовых вложений решается экзамен (Юпитер - упр.II)?
Нееет, экзамен точно без финансовых вложений (по крайней мере, с моей стороны) - не того формата институт
Насчет комиссии... Все студенты заходят в порядке очереди и если я окажусь близко к хвосту (пока не знаю порядок запуска), например, то комиссия действительно будет "не в духе", преподаватели элементарно устанут к концу дня.
Если что, вопрос задан 15 июня в 16:51, город Рязань.
Спасибо за разъяснение!
Nataniel_Bru cks
16 июня 2021 (16:03)
*ошиблась со временем, 16:58
Денис Караваев
Астролог
16 июня 2021 (18:55)
Если что, вопрос задан 15 июня в...
Однако Сатурн всё же идёт сходящимся квадратом к горизонту, неприятно. Уран на Dsc - могут иметь всякого рода "нежданчики". Не обязательно плохого характера, но не лишне быть готовым к этому, к примеру, к неожиданным вопросам, заменам (экзаменаторов, порядка очереди и проч.).
Обнадёживает слабый, но всё же гармоничный секстиль светил, что часто выступает в подтверждение или в пользу благополучного исхода.
Nataniel_Bruсks смотрю аспект между у1 и у10 (как прибыль от экзамена) и рецепции. Между Марсом (у1) Сол(у10) нет сходящегося аспекта, взаимных положит. рецепций тоже. Но кверент это еще и Луна, и есть между Сол и Луной. На мой взгляд, вполне достаточно для сдачи. Сол несильное, имеет достоинство только по фасу. Может быть, это будет не высшая оценка, но сдадите.
Анахат
16 июня 2021 (20:38)
Здравствуйте. Если мы отдаем вам как ваши сигнификаторы, то упр.9 , сходящийся возможность сдать экзамены. Но вот нахождение обоих ваших сигнификаторов в обители наводит на мысль, что вы уже поступили, например по успеваемости на непрестижный факультет. ретро
расходящийся - что-то неожиданное уже произошло, что ломает ваши планы на сдачу экзаменов? Вы поехать в это время куда-то планируете?
переходит скоро в , скорее всего останетесь на том факультете, на который вас зачислили.
Выразили несогласие: 1
Matar
17 июня 2021 (15:34)
Помогите разобрать хорар на госэкзамен, пожалуйста.
А вопрос-то какой? Сдадите - не сдадите, оценка, будут ли валить, как отметите сие событие...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.