Очень интересна мне и обратная связь, где я "попала", где нет.
Я спокойно отношусь к этому, для меня это треннинг.
Чтоб мозги не заржавели..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
inhobbock
17 июня 2021 (23:04)
Теплый дождь, попробуйте озвучить, уверена, обязательно помощь придет, я наверное, воздержусь, я трусиха, кому-то нужнее, а ещё и лентяйка, вот получу ответ и надо что-то делать)
lenochek
17 июня 2021 (23:06)
Теплый дождь. Напишите мне на почту куда сместили время
zvezdny
17 июня 2021 (23:24)
Тёплый дождь Благодарю за приятный прогноз и уделенное внимание.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenochek
18 июня 2021 (00:22)
Я не знаю как пользоваться личными сообщениями
Astro17
18 июня 2021 (05:40)
Какой быстрый ответ, Наталия!
Похожа на обоих родителей. Брат только троюродный. И двоюродные-троюродные племянники старше меня.
Работа офисная. Увлечения да, связаны с красотой.
Про сестер да, так и есть.
Да, терпелива и обязательна, но бываю тугодумкой. Что-то новое не всегда схватываю легко. Эмоций внутри много (Луна ), но выражать не всегда умею.
Группа подростков тусуется около половинки маминого дома. Уже и собак во двор пустили (приютили бездомных), и если выпускаем, то родители этих детишек начинают орать из-за этого, ведь у них дети без присмотра там на качелях качаются (сосед из другой половины поставил качелю близко к дому), летом лезут в полисадник и т.п., а я громко заявляю: "Пусть ваши дети тусуются в другом месте! Во дворе например. Либо смотрите за ними. А не требуйте чтоб мы под вашу дудку плясали и делали все по-вашему". В общем как их выгнать оттуда не знаю, уже и полицию вызывала на их родителей, которые мне же претензии предъявляют.
Кстати, до примерно в 1995 году там жгли костры, но там все уже отремонтировано.
Ну, наследство денег-то не принесёт. Это половинка без удобств, в содержание которой надо кучу сил и денег вкладывать.
Меня интересует именно как с заработками? С бесперебойными доходами. Клиентуры у меня нет, я работаю по найму в офисе. Но могут уволить, так как знаний у меня недостаточно для этого места, либо сейчас этот период ретро-Мерка в квадратуре с Нептуном мозги путает. Я плохо соображаю в июне, а работаю третий месяц...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.