Должность у меня действительно неплохая, и работа связана из одной сфер, которую Вы называли - с правом. Но до меня в семье никто не занимался этой деятельностью.
От папы передались скорее внутренние качества. Внешне - только немного похожа, лицо больше мамино.
Есть два сводных брата. Сестра только двоюродная, но мы редко и мало общаемся, потому и ссориться поводов никогда не было. Только в последнее время стали хоть чуть больше контактировать. Фото, которое я Вам высылала, делала именно она, может потому почувствовали.
К детям отношусь нейтрально. Своих хочу, но к чужим любви особой никогда не было.
Командными видами спорта никогда не занималась. Танцами , да, но не в коллективе, а сольно.
Кармическая, эзотерическая золоженная в Вас энергия- папина. Я не знаю, как это доказать, но это так.
Сводные братья видны очень хорошо.
Замуж выйдете точно. Дети будут.В ближайшее время, то есть, в ближайшие полгода, нет
Есть что-то, что мешает или будет мешать.Вы не расстанитесь с мч, может быть, извне проблема.
Если сильно покапаетесь в родословной, то поймете, что юрист был
Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astro17
18 июня 2021 (08:28)
Ой, Наталия! Я думала. Но я не умею общаться с клиентами и привлекать их. Пока была безработной, выучилась на маникюр. Но мне если честно не очень нравится сидеть по два часа и общаться. Женщины начинают рассказывать что-то о своей жизни, а так так я разбираюсь немного в астрологии, начинают задавать вопросы: «почему это так, а это так». У меня такта и умений не хватает лить в уши мёд и говорить неправду. Нравится одеждой заниматься (заказать подешевле оптом, продать подороже), но родные против. Типа машины у тебя нет, куда ты лезешь? Сейчас столько торгашей. Так, по мелочи по соседям кое-что продаю, но это копейки приносит.
AstroMarie
18 июня 2021 (08:36)
Здравствуйте Наталия
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы
Вы меня никогда не смотрели на форуме, а мне всегда хотелось узнать что Вы обо мне скажите)
Данные рождения: дата: 16.06.1991; Время: 18:57; Место: г. Житомир, Украина;
Соляр: г. Сызрань, Россия
Фото прикрепила здесь ниже)
Интересует личная жизнь )
Конечно, у меня есть свой прогноз на данную тему, но также очень интересно что Вы скажите )
29.06.1985. г. Белово Россия. Соляр был Калининград, будет Москва. Я задаюсь одним вопросом, чем мне заниматься сфера деятельности. Уже давно ищу работу, пытаюсь сменить сферу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.