Форум на ОКУЛУС

Тема 40092, сообщений: 116

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 июня 2021 (19:24)

Я не говорила, что собираюсь переделать весь мир, я имела в виду, что мы люди и законы Вселенной не нами писаны. Вирт - просто изменения условий, к которым мы должны адаптиповаться ПРАВИЛЬНО!

Ну дык это и ежу понятно. Это не понятно либо совсем старым, которые не понимают что такое вирт, либо совсем молодым вокруг которых прыгают старики

Вот здесь и проблема. Кто то уже в новой Эпохи Водолея, а кто-то вообще не в теме.

Европа будет Свободной!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июня 2021 (19:35)

Главное- остаться человеком. Не то, что он отдает мне не нравится, я сама поддержала его в этих вопросах.

Отдавать- норма.

Ничего героического. Главное, остаться человеком.

и не сломаться, даже в одиночестве, иметь планы, мечты, желания.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
     24 июня 2021 (20:36)

Отдавать- норма.

Для Эпохи Рыб - да. Там правил баллом Сейчас эпоха Водолея - тут Так что только паритет

Я уже тут писал - КОВИД - божественная болезнь - эпохи Водолея - мочит по патриархальному населению, который не видит вреда от чрезмерного патернализма ( ).

Сейчас отдавать уже не в норме. В норме равновесие ( где в экзальтации) Иначе КОВИД

zvezdny
     24 июня 2021 (20:51)

Galaxyalex, пивко-то в реале пьёте🍺😉 Переходите на виртуальный алкоголь

Galaxyalex
     24 июня 2021 (21:41)

Galaxyalex, пивко-то в реале пьёте🍺😉 Переходите на виртуальный алкоголь

я алко не люблю... Просто приходится, когда угощают

Анахат
     25 июня 2021 (01:01)

youlaha
     25 июня 2021 (08:23)

Вставлю свои 5 копеек.

Вы же о своем сыне?

В общем, вы его родили, вырастили и оставьте его в покое, он самостоятельный человек со своей судьбой. Не лезьте. Вы выполнили свою биологическую программу, больше от вас ничего не требуется. Продолжайте жить своей жизнью.

Каждый организм растет и увядает. Болезни есть, полуумие есть. Вас это никак не касается, думайте о себе, о своих болезнях и своей жизни.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 июня 2021 (09:05)

youlaha

полуумие есть

Полуумия нет.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
zvezdny
     25 июня 2021 (09:38)

youlaha, странные вещи пишите. Любая мать своего ребенка любит и переживает за него. Хочет, чтобы все было хорошо. Мы же люди, а не животные. Только у диких животных так. Вырос детёныш и убежал, живёт своей жизнью.

youlaha
     25 июня 2021 (13:55)

zvezdny, можно переживать можно не переживать. На биологическую составляющую это никак не повлияет. Все рождается и все умирает, это норма. На это невозможно повлиять. Просто живите пока живется.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере