Я не говорила, что собираюсь переделать весь мир, я имела в виду, что мы люди и законы Вселенной не нами писаны. Вирт - просто изменения условий, к которым мы должны адаптиповаться ПРАВИЛЬНО!
Ну дык это и ежу понятно. Это не понятно либо совсем старым, которые не понимают что такое вирт, либо совсем молодым вокруг которых прыгают старики
Вот здесь и проблема. Кто то уже в новой Эпохи Водолея, а кто-то вообще не в теме.
Главное- остаться человеком. Не то, что он отдает мне не нравится, я сама поддержала его в этих вопросах.
Отдавать- норма.
Ничего героического. Главное, остаться человеком.
и не сломаться, даже в одиночестве, иметь планы, мечты, желания.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
24 июня 2021 (20:36)
Отдавать- норма.
Для Эпохи Рыб - да. Там правил баллом Сейчас эпоха Водолея - тут Так что только паритет
Я уже тут писал - КОВИД - божественная болезнь - эпохи Водолея - мочит по патриархальному населению, который не видит вреда от чрезмерного патернализма ( ).
Сейчас отдавать уже не в норме. В норме равновесие ( где в экзальтации) Иначе КОВИД
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
24 июня 2021 (20:51)
Galaxyalex, пивко-то в реале пьёте🍺😉 Переходите на виртуальный алкоголь
Galaxyalex
24 июня 2021 (21:41)
Galaxyalex, пивко-то в реале пьёте🍺😉 Переходите на виртуальный алкоголь
я алко не люблю... Просто приходится, когда угощают
Европа будет Свободной!!!
Анахат
25 июня 2021 (01:01)
Выразили несогласие: 2
youlaha
25 июня 2021 (08:23)
Вставлю свои 5 копеек.
Вы же о своем сыне?
В общем, вы его родили, вырастили и оставьте его в покое, он самостоятельный человек со своей судьбой. Не лезьте. Вы выполнили свою биологическую программу, больше от вас ничего не требуется. Продолжайте жить своей жизнью.
Каждый организм растет и увядает. Болезни есть, полуумие есть. Вас это никак не касается, думайте о себе, о своих болезнях и своей жизни.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
zvezdny
25 июня 2021 (09:38)
youlaha, странные вещи пишите. Любая мать своего ребенка любит и переживает за него. Хочет, чтобы все было хорошо. Мы же люди, а не животные. Только у диких животных так. Вырос детёныш и убежал, живёт своей жизнью.
Сказали спасибо: 3
youlaha
25 июня 2021 (13:55)
zvezdny, можно переживать можно не переживать. На биологическую составляющую это никак не повлияет. Все рождается и все умирает, это норма. На это невозможно повлиять. Просто живите пока живется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.