Вот представьте что вы 10-20-30 человек не родили. У вас нет этих 30 детей. Вам легко же? Вот и так же легко относитесь к единственному.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Galaxyalex
25 июня 2021 (16:16)
youlaha, странные вещи пишите. Любая мать своего ребенка любит и переживает за него. Хочет, чтобы все было хорошо. Мы же люди, а не животные. Только у диких животных так. Вырос детёныш и убежал, живёт своей жизнью.
Не совсем так. Мы стадные животные ( ибо бывшие обезьяны). Обезьяны живут стадами и человек тысячелетиями жил общиной. В общине не знали чьи отцы МАть знала да, но я считаю, что на протяжение тысячелетий дети воспитывались всей общиной - не зависимо от того чьи дети И так бы было бы, пока не изобрели понятие Семья. Это сравнительно недавнее изобретение по меркам эволюции вида. От Семьи - все и беды ибо 1 голова ( родительская) хорошо а много ( общинная или коммуная) - лучше. Рано или поздно на новом витке эволюции человечество вернется к общино-коммуному строю ибо вирт ( сетевая организация) этому и поспособствует. Ну это как 2*2=4 - законы диалектики
Европа будет Свободной!!!
Giulia
25 июня 2021 (16:52)
Youlaha, у вас в Козероге что-то есть? У меня начальница , так же рассуждает... Жёстко, строго, никаких соплей 😁
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.