В Окне две планеты, третья в Тельце, все в седьмом доме
Влияние Овна очень видно и слышно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
inhobbock
18 июня 2021 (15:23)
Очень интересно было бы прочесть комментарии астрологов, вы столько событий из жизни описали.
У него прекрасная мама : Луна в Стрельце, но вот квадрат с Сатурном...
На три года назад попадает точное соединение дирекционного АСЦ с натальным Ураном, У5. Подходит это под разрыв второго брака ещё и с тюрьмой, а это кратковременное пребывание было там?
И ингрессия Солнца в Рак примерно в это же время.
ТатьянаА
18 июня 2021 (15:50)
попадает точное соединение дирекционного АСЦ с натальным Ураном, У5
- разве? стоит в 19м , а дирекционный Асц уже движется по 6-му .
Влияние Овна очень видно и слышно.
-Наталья, это соединение У1 и У7. Даже если б оно было не в Овне- он всегда на контакте.
"Ничего не надо бояться,надо идти вперёд"-наш девиз.
Вопрос, где перед?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
джедай
18 июня 2021 (16:05)
Мама действительно прекрасная. Была бы злая отправила этих дам подальше.
Выраженную овновскую упертость сложно преодолеть. Сама с этим столкнулась.
"Что будет, когда не станет"- найдет других взрослых женщин. У меня такой Овен до сих пор не может простить, что мама ушла из жизни. При чем мама была также мать-героиня.
ТатьянаА
18 июня 2021 (16:06)
Управители 1-го и 7-го в его карте- в соединении. Т.е. он всегда готов к контакту и нуждается в нем ( тем более- У1 Весы). Но поскольку 7-й в Овне, то и контакт чаще всего бывает не тот, на который он рассчитывает ( он то ждет дружелюбного, гармоничного, равноправного отношения к себе, а получает агрессию, вызов, атаку). Нужно учитывать то, что его 8-мидомное также заточено на комфорт, покой и удовлетворение физиологических потребностей. Ему сложно уживаться с людьми, но потребность в контактах и зависимость от воли других людей очень высокая.
Galaxyalex
18 июня 2021 (16:08)
Вопрос, где перед?
Наташа, мы твою тему поднимали несколько лет назад И что с того времени никакого "перед" не вышло? Я там много чего написал помнится для инфантильных мальчиков
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.