ТатьянаА, это три года назад дирекционный АСЦ в 19 . Правда я в программе солнечной дуги смотрю и сейчас 6 не видно тут
Galaxyalex
18 июня 2021 (16:17)
А мы продолжаем слушать Меганыча.
8-ой дом Подсунь ему Кастанеду вместо Меганыча. Меганыч - это уж совсем примитивный для подростоков до 16 лет
Европа будет Свободной!!!
джедай
18 июня 2021 (16:28)
Управитель 4го в 12м. Да еще и он же квадратит Луну в 7м. Семья на расстоянии. Сложности. Овен-Весы, это очень не совместимо. Да и стремятся расписаться, бегом в ЗАГС.Сейчас я это прохожу в жизни))
Насчет смерти соляр с Радиксом накладывается конечно. Но я бы сказала, что там много расхождений. Марс Плутон трясти будет. Я думаю, будет период-переворота жизни.
Ariete
18 июня 2021 (16:33)
Надо отпустить ситуацию
Отпускайте. Смиритесь и отпустите. Это самое лучшее.
Он не читает книги, к сожалению. Мой муж такой же. Он ничего не прочел в жизни и ничего не читает, считает это фигней.
Тем не менее тундрой назвать его нельзя/, разве что "блаженный" немного.
Я обоих люблю. И мужа и сына.
А ОНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ЛЮБЯТ.
Сыновья остальные живут своей семейной жизнью, о которой мне не известно ничего. Это хорошо.
Четверо внуков, пятая на подходе.
До сихъ пор не знаем куда идти и где все же перед.Раз идем вперед.
И кастанеда не знает.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
джедай
18 июня 2021 (17:15)
inhobbock Спасибо, что поправили! Вкладку не того соляра открыла
Анахат
18 июня 2021 (18:02)
А как вы переезд на этаж по карте видите? Или это образно?
Мне все тарологи наперебой пару лет назад видели, что я уже замужем, какое-то неожиданное наследство и переезд. По факту - ничего этого нет. И живу я сейчас на 5м этаже, как и прежде.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 июня 2021 (18:02)
Леш, он не читает книги вообще. Папа тоже не читает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.