Кастанеда конечно не знает, ибо у каждого своя жизнь. Но без участия самого сына тоже никто не узнает. А для этого нужно Понимание, которое ему в голову никто не вложит кроме него самого.Для этого нужно хотя бы начать с чего то развиваться. Кастанеду я не зря вспомнил: думаю ему может подойти с 8-ой дом - хотя бы начать развитие
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 июня 2021 (18:08)
А вообще, Наташ, думаю пора вводить хорошо опробованные правила: скидывать детей со скалы в младенчестве...кто-то да выживет
Сказала,что ведёт странные беседы о жизни в склепе.
Что все перекладывает на меня.
Тот,психолог, назначил нам встречу втроём.
Накануне, он вел себя Идеально.
Просто комплименты говорил и сказал,что я могу идти спать.
Я сплю днём.)
Проявил заботу)
Я ушла спать.
Пришел к психологу и сказал:"Мама занимается предсказаниями.
Она смотрит и видит всякую чушь.
Я в нее не верю.
А ещё потом ходит и всех донимает"
Вот.Леш
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
18 июня 2021 (18:17)
Европа будет Свободной!!!
Nata_sat
18 июня 2021 (18:22)
ужас...вот так воспитываешь, всю душу и жизнь вкладываешь, а ребенок идет по наклонной, пасует перед трудностями и еще и обвиняет мать в чем-то. страшный сон любого родителя. очень вам сочувствую.
конечно, он инфантил. хоть и добродушный. но все же его "ребенок", как вы пишете, здесь в плохом смысле - инфантилизм и неумение выстоять перед трудностями. все остальные его "ребеночные" качества, о которых вы пишете, теряют свою привлекательность на фоне этих. какой женщине сейчас нужен взрослый мужик, который не имеет даже профессии? похоже, он еще и склонен к демонстративности? это соединение в 7 доме... и женщина ему нужна бой-баба с хитрецой, чтобы мягко держала в кулаке и направляла. неудачи в личной жизнь его "ребеночную" душу, конечно сломили, потому что слишком много возлагал надежд на женщину. женщина ушла, предала - он и сломался. тут надо сильно с психологом работать. Тельца сдвинуть с места без его воли нереально, плюс весы на асц - туда же, слишком избирательны, и тоже полениться любят.
и я вот так и не поняла, на чьи деньги он живет. хоть психологи и говорят, что это не всегда работает, но может вам все-таки как-то отделить его физически от себя - отселить, перекрыть денежный поток?
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
18 июня 2021 (18:26)
Наталия, я сейчас в поезде поэтому прогностику детально посмотреть не могу, но посмотрю обязательно в течение двух-трёх дней, так как для этого нужно время.
Сейчас скажу то что я вижу без «разворотов».
Во-первых, здоровье у Вашего сына в целом неплохое, с оговорками,конечно, так как за здоровье отвечает Марс, как управительницы фортуны, то и даёт характерные травмы и дефекты.Продолжительность жизни большая, будет жить до глубокой старости однозначно. Причина смерти- все что связано с головой, может и давление и инсульт, но это не ранее лет так 80-ти. Кофе сын однозначно с таким Марсом пить не перестанет( он в соединении с парсом фортуны, отсюда и любовь к экстриму и всему что по Марсу- сигареты, кофе).
Брака насчитала 4. Когда ждать следующую невесту посмотрю уже позже в прогностике.
Да, человек не дурак, Меркурий не дотягивает до нахождения в лучах, плюс он восходит, но и далеко не интеллектуал и уже никогда не изменится, тут уж надо ставку в жизни делать на что-то другое, и хорошо бы раньше, но ещё не поздно освоить какое-нибудь увлекательное ремесло по Марсу, который самый сильный дореформенных в карте, плюс ко всему этот факт ( самый сильный дорифорий-Марс) приводит к тому, что он человек очень своенравный, своевольный, в целом нежелание что-либо делать и как-то самореализоваться в чем-либо это скорее очередное выражение протеста против системы, при наличии такой возможности. Если же его поместить в экстремальные условия, то он точно станет «последним героем», не пропадёт в общем. Также и в работе, если ему организовать дело с острыми ощущениями,то будет за уши не оттащить.
Пока что на данный момент это первое что мне бросилось в карте. Через пару дней напишу Вам более подробно.
И я считаю, что оснований для переживаний в целом нет, и съезжаться с сыном,конечно, необходимости нет. У него появится ещё больше поводов для жалоб на жизнь. С такой сильной натальной картой человека можно смело отправлять покорять Эверест, поэтому дядя один в квартире точно не пропадёт. А то что случилось, должно было случится. Надо жить будущим и двигаться дальше, не повторяя ошибок молодости, и в плане личной жизни и в плане других кризисов в жизни. Здесь очень широкий тмин от Юпитера к кое-чему, поэтому осознание ошибок должно было прийти лишь в зрелом возрасте,который ещё скорее всего не наступил... надо прогностику посмотреть
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Понимаете, я обьективный человек. Белое- белое, черное- черное.
Давайте посмотрим обьективно.
Плохое:
- не учится и не любит учиться. Хотя с руками. Руки не из Ж..
Исправляет, починяет, моет, не скупой.
хорошее:
готов на все- в полном смысле слова. Приезжает кандидатка- скажем, цветы, прием по полной, все моется, куплен робот- пылесос, все технические прибамбасы дома- что хоШ.
У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ.
Мама заболела, приехала, плачет- на деньги маме на операцию.
Невеста под угрозой бандитов, грозятся, что "закатают в асфальт" ее, если будет искать своего сына от первого брака.
не вопрос, сейчас оформим брак.
у нее и фамилия иная, и имя другое, да и искать ее здесь никто не станет.
Первая и она, вторая, что в тюрягу отправила, - обе получили образование. Он платил, он покупал оборудование.
За что в тюрьму?
Ну, не про нас. Случай из жизни.
Мужик уехал, жене не сказал, приехал.
Она берет камень и ломает лобовое стекло.
Он ей дал пощечину.
Ему- срок.
Ей -ничего.
После потери, так сказать, сына своего, его увез первый муж, она была не в себе.
Банку задолжала, братве.
В месте исконного пребывания она даже появляться не может.
Все было тихо, посещала психолога.
Учила язык.
С ним, как выяснилсь, жить не хотела, хотела отоспаться.
Потом пошла учиться, купили аппаратуру, открыли бизнес.
Она мне как-то показалась сразу, уж очень проходящей, типо танка, по людям.
Я знакома с многими, и контакт с ними был из-за нее потерян.
Ей какое-то время интересен человек, она его выжимает, по полной,
и выбрасывает.
Все комфортно и удобно.
Захотела машину.
Он ответил, что мол денег нет. Скандал.
Закрылась в комнате. на ключ и позвонила своей тете, что ей страшно.
Тетя вызывает полицию.
Тетя вообще в другом городе живет.
Приезжают полицейские. Он открывают- она кричит, что он ее, дескать, чем-то напугал.
Они его под суд и тюрьму.
После тюрьмы- он был сутки там, с наркоманами и бандюками, он перестал спать совсем.
Его трясло на физическом уровне.
Как тремор тела.
Дали очень сильные лекарства и потребовалось время, чтоб он пришел в себя.Я почти полгода держала его у себя.
AstroMarie
я очень хочу, чтоб у него была семья.
Он любит дочку и она его любит, ей 14 лет.
Он хороший отец.
я не хочу его терять.
Спасибо большое всем.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
alalea
18 июня 2021 (21:46)
На Асц Спика (звезда природы Венеры и Марса). Добрая звезда. "Дает блестящие жизненные возможности" (Имширагич). Но здесь управитель 1го в оппозиции к ней. Отказывается от данных возможностей?
Асц: горячий,влажный; упр асц(венера) в гор. и сухом знаке; луна(3фаза): холодная и сухая; владыка гороскопа марс:в горячем и сухом знаке, солнце(весеннее): гор. и влажное. По итогу выраженный холерический темперамент.
Управитель 1 на куспиде 7: женщины его интерес, и не удивительно что всю жизнь он будет отдавать себя им. А они будут портит его жизнь: марс (упр7) в изгнании у1.
Часть брака в 11 в 8м. Знак мутабельный - не про прочные браки. Сам управитель части не аспектирует эту часть. Но Луна (ест. управитель жен) в квадрате к части. В соляре 2014 венера в точном к этой части. Заключение брака в этот год?
Венера во взаимной рецепции по падению с Сатурном.
Оба светила (Сол в трех градусах от Алголя и Луна в градусе от Антареса) недалеко от яростных неподвижных звезд. Хорошо, что не так близко.
На мой взгляд, оберегать нужно и если хочет пусть переезжает. Тенденция с браками ясна. И надежд, что 4 принесет плюшки я бы не возлагала.
И не верьте, что кто то мог "сократить" его жизнь.
и я вот так и не поняла, на чьи деньги он живет. хоть психологи и говорят, что это не всегда работает, но может вам все-таки как-то отделить его физически от себя - отселить, перекрыть денежный поток?
Кроме готовой еды, которую он от меня забирает, я не помогаю ничем.Он тоже мне помогает в чем-то, что надо покупать.Баш на баш.
Он получает пособие по инвалидности и пособие по страховке с работы.
ФИНАНСЫ НЕ ПЕРЕКРОЕШЬ, это его деньги.
alalea
Очень благодарна Вам за подробный разбор.
Да, про Спику именно так, он везунчик в какой-то мере, но жизнь напоминает в чем-то затянувшийся отпуск.
Женился в 2007 и в 2010 году.
(Не в 2014)
Не знаю. Я его абсолютно не привязываю к себе, он может делать, что хочет.
с браками мне понятно.
Но жить в гражданских отношениях здесь, в Израиле, то же самое, что жениться.Примерно одинаковые права и обязанности.
Еще раз, благодарю Вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.