Тема 40092, сообщений: 116
Мои видения. Херувим. |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
![]() ![]() Асц в
У меня у самой Асц В общем, Вашему сыну надо быть всегда занятым. Плутон явно у него не в 1-ом, а в 12-ом доме. Отсюда и страхи. Но он же мужик!!! Какие панические атаки? Что за бред! Пусть выкидывает эту дикость из своей головы, берёт ноги в руки и действует! Действие ради действия в его случае будет лекарством.
У многих солнечных Львов сейчас бессонница, высокое давление и боль в сердце. На мой взгляд это связано в транзитом Марса по знаку Льва. Плюс Марс идёт на конфликт с Ураном (2-4 июля), а потом на оппозицию с Сатурном. Такие бурные и непредсказуемые сюжеты сейчас закручивает, что надо максимально сливать эту огненную силу в действие. Плюс Ваше соединение Уран+Солнце напрягает транзитный Уран,и Марс идёт туда же.
Мне очень понравился ролик Павла Чудинова На Ютубе про Марс Во Льве (в начале в общем рассказывает о горячей энергии этого Марса, а дальше по тайм-кодам есть о влиянии на солнечных Львов-очень правдоподобно, по крайней мере вокруг наблюдаю именно это) |
![]() ![]() Astro17 Да. Теоретически Вы правы. Государство купило ему абонемент в бассейн, тренажерный зал. Его доля была финансовая- мизерной. Он НИ РАЗУ там не был. Каждые пятнадцать минут -кофе-сигарета. я просто знаю это, так как вижу это у себя дома. Когда приходит в гости.
Lёwka
Да, Светик. Депрессивно-компульсивный синдром, панические атаки. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alinamalina2 55 |
|
alinamalina2 55 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() В детстве пережил операцию по криптархизму, одно яичко есть, второго нет, по каким-то непонятным, кармическим причинам.
выход очевидно - в Осознании, что тестостерона у него уже не будет как у молодого Ну в общем, я думаю пока он сам не сдвинется в Осознании, что он уже не сможет воспроизводить качество жизни молодого мужчины с пониженным ур-нем тестостерона - ПА у него не пройдут.... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Европа будет Свободной!!!
|
kostamay |
|
![]() ![]() alinamalina2 55 Мой электронный адрес buchatskaia@mail.ru буду рада Вашей помощи. Galaxyalex Спасибо за совет, это хорошая информация. Он идет к диетологу. и Эндокринологу, уже скоро. Я всегда считала себя ВИНОВНОЙ в этом несчастье. При такой внешности иметь изьян. Но., только сначала комплексовал, а сейчас уже нет.
Он, на самом деле, все еще может, я говорила, как то, с теми, кто с ним жил об этом. и дочка у него есть. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|