Тема 40092, сообщений: 116
Мои видения. Херувим. |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Асц в и в 7-ом доме , конечно нужно общаться, нужен выход огненной энергии. Поэтому и женщины такие специфические притягиваются. Что с физическим трудом? Может ему в дом переехать чтобы было куда силу сливать? Мужчина в удобствах, в квартире, да еще с овенским Марсом отсюда и истерики и недовольство. У меня у самой Асц , , но во , на границе 10-11 домов. Мне просто необходим выхлоп энергии действия, необходим простор, хоть какая-то творческая реализация, пусть даже к каких-то домашних делах, иначе тоже начинаются претензии и недовольство моим недостаточно выгодным положением по сравнению с другими, у кого больше возможностей. По овенскому Дсц могу быть очень резкой и скандальной, чего надо научиться избегать (косяк Асц Весов). В общем, Вашему сыну надо быть всегда занятым. Плутон явно у него не в 1-ом, а в 12-ом доме. Отсюда и страхи. Но он же мужик!!! Какие панические атаки? Что за бред! Пусть выкидывает эту дикость из своей головы, берёт ноги в руки и действует! Действие ради действия в его случае будет лекарством.
У многих солнечных Львов сейчас бессонница, высокое давление и боль в сердце. На мой взгляд это связано в транзитом Марса по знаку Льва. Плюс Марс идёт на конфликт с Ураном (2-4 июля), а потом на оппозицию с Сатурном. Такие бурные и непредсказуемые сюжеты сейчас закручивает, что надо максимально сливать эту огненную силу в действие. Плюс Ваше соединение Уран+Солнце напрягает транзитный Уран,и Марс идёт туда же.
Мне очень понравился ролик Павла Чудинова На Ютубе про Марс Во Льве (в начале в общем рассказывает о горячей энергии этого Марса, а дальше по тайм-кодам есть о влиянии на солнечных Львов-очень правдоподобно, по крайней мере вокруг наблюдаю именно это) |
Lёwka |
|
Astro17 Да. Теоретически Вы правы. Государство купило ему абонемент в бассейн, тренажерный зал. Его доля была финансовая- мизерной. Он НИ РАЗУ там не был. Каждые пятнадцать минут -кофе-сигарета. я просто знаю это, так как вижу это у себя дома. Когда приходит в гости.
Lёwka Да, Светик. Отрабатываю карму. Депрессивно-компульсивный синдром, панические атаки. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alinamalina2 55 |
|
alinamalina2 55 |
|
Galaxyalex |
В детстве пережил операцию по криптархизму, одно яичко есть, второго нет, по каким-то непонятным, кармическим причинам. О а вот это очень интересная информация, ибо у меня ПА начались после того как я стал экспериментировать с тантрическими практиками Как потом я уже понял, что тантрические практики в молодом возрасте ведут именно что к преждевременному мужскому климаксу. Т.е в 27 лет ты становишься 90-летним дедушкой Фактически у него происходит то же самое, только медленно ( нежели у тантрика) но быстрее чем у среднестатистического мужчины Отсюда тело это воспринимает как не естественный процесс. выход очевидно - в Осознании, что тестостерона у него уже не будет как у молодого И привыкать жить на низком ур-не тестостерона. Т.е он на сознательном ур-не не может смериться со старением тела - отсюда желание его всё время стимулировать: кофе+ табак Ну в общем, я думаю пока он сам не сдвинется в Осознании, что он уже не сможет воспроизводить качество жизни молодого мужчины с пониженным ур-нем тестостерона - ПА у него не пройдут.... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
во я знаю что делать - перевести его на вегенское питание - это самый простой способ адаптации к низкому ур-ню тестостерона в крови, ибо мясная пища, которая в норме выводится через яички у среднестатистического мужчины, в его случае не выводится через них ( или меньше чем в норме). А посему мясная пища и приводит к чрезмерной вязкости крови - и плохому кровоснабжению всех органов - отсюда и ПА Ну и кофе + табак - ухудшает только кровоснабжение Но начать надо решать проблему через вегенское питание Европа будет Свободной!!!
|
kostamay |
|
alinamalina2 55 Мой электронный адрес buchatskaia@mail.ru буду рада Вашей помощи. Galaxyalex Спасибо за совет, это хорошая информация. Он идет к диетологу. и Эндокринологу, уже скоро. Я всегда считала себя ВИНОВНОЙ в этом несчастье. При такой внешности иметь изьян. Но., только сначала комплексовал, а сейчас уже нет. Он, на самом деле, все еще может, я говорила, как то, с теми, кто с ним жил об этом. и дочка у него есть. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.