Тема 40092, сообщений: 116
Мои видения. Херувим. |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Наталия
Бассейн в данном случае-это малая часть лекарства. Его надо поместить в такие обстоятельства, чтобы он осознал потребность действовать, преодолевать сложные обстоятельства ( отсутствие комфорта обязательно). Тогда и женщина нормальная притянется, активная, нуждающаяся в крепком мужском плече и деятельном помощнике рядом. С хорошим сильным Марсом, чтоб он и был для неё этим самым Марсом. У вас там есть вообще свои дома без удобств, как в России? Или что-то похожее. Даже месяц жизни в палатке его бы отрезвил. |
Lёwka |
Никакие советы тут не помгут, физическое нарушение есть психическое нарушение, - несмотря на то,что внешне человек выглядит абсолютно обычным и нам не верится, что он нас не слышит, не понимает и видит всё совершенно иначе:
Его кофе и сигареты каждые 15 минут - это тоже к привчно повторяемому действию, которое ему кажется успокаиваюшим, снимающим тревожность. Увы((( Наташа, это данность и её правильнее принять. Понимаю, что тяело и хочется найти что-то такое, что модет всё это одним махом изменить. Но.. изменить человека может только он сам. А в случае заболевания психики - ещё слоожнее.
Принять болезнь сына и дйствовать сообразно обстоятельствам - иначе и ты будешь близка к помешательству от чувства ложной вины или "недостачности помощи". Он не отнсится к категории "опасных для себя", а значит ничего с ним дурного не случится, - поэтому держись на дистанции, но не отрезай. Почему важно держать дистанцию? По двум причинам: 1) если её укоротить - он начнёт тянуть энергетически ещё боьше, а это для него НЕполезно. 2) в случае короткой дистанции ты легко (!!! потму что сама "нептунианка") войдёшь в категорию созависимых и вместо одного психически нездорового человека в семье таковых станет два. Это усложнит жизнь многим. Дети и внуки начнут тебя сторониться. Оно тебе надо?
Тут нет виновных. Есть просто обстятельства, с которыми важно научиться справляться максимально разумно и трезво. ТРЕЗВО! - это ключеве слово для тебя на предстоящие лет десять минимум. https://briah.ru/ |
Cвета, родная. Спасибо. Я очень тревожусь. Но.. и я не могу прыгнуть выше головы. Написать сюда- было очень трудно, очень тяжело, каждый хочет производить впечатление " безпроблемного" человека. Я не склонна назвать себя беспроблемной и рассказать о сыне - очень трудно, особенно, о криптархизме. В год мы сделали операцию, но она ничего не дала. Яичко не нашли, ни в бывшем СССР, НИ ЗДЕСЬ, в Израиле. Он взял мою личную искренность и доброту. Для любимого человека он готов на многое. Армия, постоянное напряжение, боязнь тюрьмы армейской, потом- удар в виде потери дочери, которую он любит и любил, сжимает мое сердце. А потом- тюрьма. Мы затратили уйму денег, чтоб вытащить его, а жена вторая- вывезла все ценное из квартиры. На большой машине.Пустые полки остались. Материальное- да черт с ним, но куда денешь раны? Он, допустим, знакомится с девушкой. Сидят деньи ночь в скайпе. Он отсылает ей деньги на паспорт: она говорит,что получила и показывает паспорт. Покупает билет. "Мы летим вместе в Грузию/турцию/Черногорию",- радостно сообщает он мне. Наконец, конец одинокой жизни.. Приезжает в пункт А. А она и не думала приезжать. Просто выманила еще чуть-чуть денег.. и заблокировала.. После этого- он пьет таблетки горстями. И я не могу этого видеть.Я принимаю все. Но не могу справиться с собой и бросить его не могу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Astro17 |
Зачем он деньги тем, в ком не уверен посылает? По близости разве нет женщин? Надо сначала вживую встретиться, понять кто есть кто. И вообще он может один полететь, и в путешествии познакомиться. Я думала таких мужчин уже нет, которые помогают материально девушкам, которых они вживую не знают. Любо он определенный типаж ищет...и находит... тогда надо самому с собой работать, со своими убеждениями, представлениями и ожиданиями. Сейчас разводил уйма повсюду! Пусть осторожничает! |
Aurelia |
|
Lёwka |
Наташа, ложь (включая обманы с деньгами) - это тот же низкий Нептун И иллющии по повожу того что кому-то он может помочь - тоже он же, Нептун. Если бы не был опутан иллюзиями*Нептун) - нашлась бы женщина поближе и почётче "видимая". Вторая жена - и из не совсем психически здоровых, и из обманщиц. Даст бог, найдёт дело, которое сможет его увлечь. Не зависимость (опять же Нептун), пусть и лёгкая: кофе-сигареты, а дело! Хоть крестиком вышивать, хоть по дереву резать, хоть грядки копать и цветы выращивать. Ему не женщина, а хобби нужно. А тебе - забыть о крипторзизме уже наконец (нашла тоже "страшность", когда и мужика и дочь есть), а свои нервы в порядк привести. Вот тебе для успокоения кусочек сада моего.
или просто фото https://briah.ru/ |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Я всегда считала себя ВИНОВНОЙ в этом несчастье.
При такой внешности иметь изьян. это не изъян. Это подарок Богов. Он просто пользоваться не научился этим. Вот ему Духи и предлагают через ПА начать учиться Сейчас мне всё разъяснилось. Я просто в прошлый раз не видел этой инфы, а в этот раз не читал первый твои пост. А тут перечитал и ахнул: всё сложилось в пазлы Начинать надо ему с правильного питания, как я написал Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Он, на самом деле, все еще может, я говорила, как то, с теми, кто с ним жил об этом.
и дочка у него есть. да оно на потенцию не влияет ну или настолько слабо что не заметно. Проблема именно в том, что из-за невозможности вывести из организма сперму - вязкая кровь выше чему других - отсюда холестерин быстрее на сосудах скапливается. Вот почему монахи, держащие целибат - держат и посты. Это же не по прихоти какой-то Это чистая физиология. А психического заболевания у него никакого нет. ПА - это реакция тела на подъем Кундалини с нижних чакр ( где её избыток - энергии) на верхние. Просто видимо у вас в Израили нет йогов Любой йог об этом знает. Им и в голову не приходит глотать таблетки и глушить Кундалини Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.