Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
21 июня 2021 (16:44)
ПА - это реакция тела на подъем Кундалини с нижних чакр ( где её избыток - энергии) на верхние.
Да вот это ещё надо добавить.
Подъем Кундалини в грязном организме ( а если он посты не держал - то он весь в холестерине) как раз сопровождается проблемой с прохождением верхних чакр - что выглядит со стороны как ПА Чистка организма занимает как минимум 7 лет
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
22 июня 2021 (13:50)
Кто ректи карту? Какое бирочное время? Время, которое написано на бирке, а не по памяти. Может быть, все же и в 6 доме, а не в 7 ? Все-таки, человек болеет, имеет инвалидность. Её же просто так не дают. Нет яичка, панические атаки. 6 дом должен быть активный. А тут прямо герой-любовник, захватник женщин получается четко на Десц! Юпитер четко на Мс поставили. Может в 9 доме? Родился в Самаре, переехал в Питер, потом в Израиль на ПМЖ.
Я, честно говоря, тоже удивилась обилию рационального положения планет. Нептун вроде бы без напряженных аспектов, да и 2 дом дает совсем другие темы...
Ну и болезни этим же самым описываются. Слабый 1-й, сильный 6-й. Слабая Венера под сильным Марсом, управителем 6-7. Что непонятного-то... Трин с Нептуном в 3 намекает на характер заболевания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.