какой странный флешмоб, ну да поналезли видите ли в астрологию всякие бездуховные и со страстями
Выразили несогласие: 2
zvezdny
23 июня 2021 (23:16)
Цитата: "Он, принимает лекарства от панических атак, которые у него развились.
Из-за проблем со сном, он принимает препараты.
Может есть раз в день.
Очень- очень много курит. Пьет кофе- литрами.
С сигаретой.
Только пить кофе и курить."
Теплый дождь, извините, но хочется сказать, что тут не надо даже делать на укорот жизни. Если пить кофе литрами, много курить, да еще и пить лекарства, то такая термоядерная смесь угробит быстро любого, даже здорового человека. Вам надо принимать срочные меры для спасения сына. Старший сын, первый блин комом.) Проблемный ребенок. Так у многих. Попробуйте отучить его курить. Есть много способов выработать отвращение к сигаретам. Кофе замените незаметно на кофе без кофеина Смешайте напополам и ему принесите. Я такой душистый кофе купила, всем нравится, попробуй. Пачку сигарет можно купить и пропитать сигареты неприятно пахнущим раствором. Так делают профессиональные целители. Человек потом понять не может, почему ему уже не хочется закурить. На подсознательном уровне появляется отвращение. Я читала советы известного мага. Такие интересные вещи писал. Про курение тоже, к нему часто обращаются.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
24 июня 2021 (10:41)
zvezdny права, но только
Так делают профессиональные целители. Человек потом понять не может, почему ему уже не хочется закурить. На подсознательном уровне появляется отвращение. Я читала советы известного мага. Такие интересные вещи писал. Про курение тоже, к нему часто обращаются.
Если это "маг", целитель, то они говорят, как правило, о сущностях, которые питаются через зависимости, их убирать пытаются (с переменным успехом). Неконтролируемая тяга к чему-либо, через что идет потеря сил, здоровья, финансов - это значит идет питание сущностей.
zvezdny
24 июня 2021 (11:50)
Альрауне, целители часто дают дельные практические советы. Конечно, кто умеет, убирают сущности, лярвы, которые тянут из человека силы и Е. Но, согласитесь, пить много кофе и курить, это какой-то ужас Можно быстро погибнуть! Колоссальная нагрузка на сердце и нервную систему. Смотрите, что написала Евгения Лившицкая в своём блоге в инстаграм. Кто не знает, это директор по развитию перельмановских ресторанов.
Спасибо ей большое, что она это написала! Так приятно было прочитать Я тоже такая.) Кофе пью только один раз в день и до 16 часов. Чай зелёный после 18 часов уже тоже нельзя. Сильно бодрит и сон неглубокий, заснуть трудно. Сейчас продают чагу без кофеина. Можно пить вечером. Отлично на ночь с медом
zvezdny
24 июня 2021 (11:59)
Матча латте вкуснятина, недавно выпила вечером 2 чашечки сразу, не удержалась. Заснуть не получилось
То, что он ПРОБЛЕМНЫЙ, то есть подсознательно, или даже сознательно делающий все во вред себе- понятно.
Спасать сына?
Я понимаю.
Как?
Он живет своей жизнью, в своем жилье, на свои деньги.
Ходит в магазин, покупает кофе, сигареты, фрукты, молочные продукты.
Организует свои интересы и, по возможности, свой досуг.
Просто- общаться ему не с кем.
Друзья разьехались, женились, родили детей.
Кофе замените незаметно на кофе без кофеина Смешайте напополам и ему принесите. Я такой душистый кофе купила, всем нравится, попробуй. Пачку сигарет можно купить и пропитать сигареты неприятно пахнущим раствором. Так делают профессиональные целители. Человек потом понять не может, почему ему уже не хочется закурить. На подсознательном уровне появляется отвращение
У него кофемашина стоит.Вид капсул для машины- прилагаю.
Он сам себе делает кофе.
А где у него лежат сигареты- я не знаю. Я достаточно редко у него бываю.
1.Он получает из рук в руки обед, супы, в основном, салаты, что-то вкусно- овощное.
2.Я записала его на треннинг по уходу от курения с психологом. Треннинг прошел. Курить не перестал
3.Настояла на лекарстве от курения, его название "ЧАМПЕКС",от него бросили курить пара наших друзей.
Он выяснил где-то, что "Чампекс" снят с производства, отнес его в аптеку и даже получил деньги назад.
Невиданное для аптеки волшебство.
Там нашли что-то канцерогенное вещество в этом лекарстве.
Он говорит, что он гедонист.
Получает удовольствие от прожитой жизни.
От сигарет, от моря, от кофе, от поездок.
Везу его общаться с его дочкой на несколько дней.
я делаю все, и даже более, что зависит от меня.
Свою голову не поставишь.
В голове у него гуля, которую наблюдают.
Она возникла от повышенного пролактина,гармона.
Слежу, чтоб хоть пару раз в день ел.
И хотя бы ходил, а не лежал.
Говорю, чтоб он МЕНЯ выгуливал.
оН ВЫГУЛИВАЕТ МЕНЯ.
Дальше прыгнуть я не могу.
Это его жизнь, его решения и ответственность за них.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Альрауне
24 июня 2021 (12:25)
Честно говоря, на меня так кофе и чай никогда не действовали, даже расхожая тема что вот кофе, мол, помогает не спать - вообще никогда это не помогало. Опять же смотрите, чувствительность к тем или иным компонентам, препаратам - это ведь штука индивидуальная, есть люди от пол-бокала шампанского пьянеют. Тут надо по себе уже отслеживать.
Я не могу уснуть только в 2 случаях:
1.Полнолуние (мое наказание с детства, аж мышцы корежит)
2.Если я поздно встала, энергию не выработала, не потратила.
Если я встала в 7-8 ч, работала, занималась делами, я просто улетаю в считанные минуты.
Когда родилась его дочка, то он совсем бросил курить. Сам.
Вот и надеюсь на чудо. Целители- есть.
Я сама практикую.
Я сама многое умею.
Но- надеюсь на чудо.Что придет НЕодиночество и он станет другой, перестанет себя убивать.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Galaxyalex
24 июня 2021 (14:18)
Значит по поводу табака и кофе. Тут так ( есть 2 примера) - кофе надо отменять от слова совсем. Табак - на ПА не влияет. Даже моему другу, о котором я писал, что были ПА - врач не рекомендовал употреблять алко, а табак как раз говорил, что употреблять можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.