28.05 произошло некоторое событие, которое, скажем так, неожиданно приятным оказалось: моя работа сейчас, если упрощённо - холодные продажи, то есть с утра до вечера идеи, попытки, а результат лишь иногда и очень редко. Уже был конец месяца, ни сил ни надежд, пятница, даже не собиралась продолжать, но видимо от отчаяния или ещё чего-то, решила попытаться. И вышло, неожиданно клиент заинтересовался, сразу же все оформили, и даже вечером получила деньги. Состояние детской радости, чего-то необычного. Ещё и до ретроградного Меркурия успела.
И самое важное для меня, что получила именно ту сумму, которую мне нужно было отдать в этот же день, от того и отчаяние было, что уже поджимали все сроки и в очередной раз влезать в долги не хотелось.
Хотела найти аспекты в транзитах, из всей карты только точный секстиль транзитного Юпитера к МС. Можно было бы предположить, что управитель 2 Венера в соединении с Юпитером, но там орбис большой очень.
Мне просто стало интересно, ведь для меня это и событие на физическом уровне и на эмоциональном, должно же оно где-то быть?
Брусникина, об Уране думала, так как все неожиданно быстро произошло, но ведь там до К2 ещё время есть и солнце по 2 не один день идёт. То есть именно этот день выделить нельзя?
zvezdny
21 июня 2021 (23:47)
Дату и время рождения лучше напишите. Поставили себе Асц в с во , а по поведению на форуме вы явная.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
21 июня 2021 (23:54)
zvezdny, пока пробовала определить АСЦ в знаке по описанию внешности и характеру, все равно все больше к Овну всё-таки сходится (уши, нос, подбородок, походка, характер), по программам, которые автоматически считают по событиям - тоже Овен, а проявление тут - временное явление, зависящее от ряда причин, ну и потом я 20 лет живу там, где по релокации мой АСЦ в Рыбы попадает (или попал бы)
zvezdny
22 июня 2021 (00:12)
А взгляд какой? С горящими глазами?
zvezdny
22 июня 2021 (00:17)
Не могу прикрепить файл почему-то. Не получается. Жалко.
Брусникина
22 июня 2021 (00:28)
2 градуса от К2 -это норма. Он у Вас экзальтированный, сохранен элемент неожиданности, Вы Водолей и Солнце & Венера ) Вообще картина маслом
p.s. 2-ой дом - символический Телец, а у Вас Телец на самом деле. Конечно ваш Уран по второму про деньги ( Кофе кстати тоже Уран )
Анахат
22 июня 2021 (00:49)
Брусникина, про кофе - пошла чашечку себе сделаю)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.