Брусникина, но тогда должно уже стабильно везти, а это только разово вышло.
Анахат, я тоже на ночь люблю. А сегодня из темы Натальи прочла комментарий Lewka и поняла, что это такой себе ритуал успокоения
Брусникина
22 июня 2021 (00:52)
Уран это не про стабильность; это всегда неожиданность. Уран всегда сохраняет этот фактор
inhobbock
22 июня 2021 (01:02)
Брусникина, надеюсь, хоть не единственный раз неожиданность. Нужно научиться входить в состояние неожидания, чтобы неожиданно все случалось.
Если по бирке до К2 ещё 5 градусов
Анахат
22 июня 2021 (01:05)
inhobbock, у тебя вроде неожиданное наследство было. Это больше к прохождению к.2 похоже.
Однозначно к.10 - или брак/предложение руки-сердца, или оформление собственности могли пройти, к.9 - первая зарубежная поездка/ переезд в другой город.
Подозреваю, он у тебя в 8 натальном сидит.
- первый брак, отец, имущество
Анахат
22 июня 2021 (01:16)
даже хотя бы по управлению 2-3-9 - собственные навыки и ось общения + в 10. как диспозитор в обители.
inhobbock
22 июня 2021 (01:18)
Я за 8 думала, но как-то к своему стыду руки не доходят, иногда выходит посидеть, это я отдельно все поавыписываю и может тему создам.
Уран транзитный по куспидам проверяла вскользь, вроде как 1, 12 сходятся. К10 как раз первая поездка заграницу, К9 поход в школу. Только проходы не помню какие.
О соединении транзитных думала, но опять же орбис какой, а хочется понять наверняка же
Анахат
22 июня 2021 (01:37)
inhobbock
22 июня 2021 (01:40)
Уран проходил Солнце и Венеру - первая "влюбленность" +-
zvezdny
22 июня 2021 (01:46)
Неудобная карта без дат и градусов планет. Все вместе и понять трудно, разбираться. Надо прикреплять 2 отдельные карты в сотис с датами. Транзитное делало к нат . это не только любовь, а еще сигнификатор 2 дома доходов, деньги. У вас в 11 доме. 11 дом это 2 дом от 10 дома, ваш доход от вашего бизнеса. Транзитное включило ваше натальное и сделка состоялась.
inhobbock
22 июня 2021 (01:51)
Zvezdny, а разве тогда не каждый год на этом трине должно везти? Да, можно сказать, это свой "бизнес", если его так можно назвать
Кстати, спасибо, точный трин был на три дня раньше, сейчас посмотрела и увидела то, что упустила - именно на точном трине произошло подобное событие. Всего два клиента было. Просто первый был не так неожиданен и спонтанен.
За карту заранее прошу прощения, так всегда есть возможность не принять плохое ( типа карта не точная). Но мне очень нравится - один взгляд и в голове все градусы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.