Я так понимаю, истинная сейчас в , в 3 - можешь получить недостоверную информацию про себя.
Так вот любит и восхищается . Если перевернуть карту, то предложить тебе могут 1-10 работу.
упр. 11 - что за подарок с неба, чем управляет? Ты с ним общалась - в 7. Упр. - предполагаю, что это мужчина-сердцеед, который явно недооценивает свой талант. Талант в чём? Скорее всего в астрологии 11 в .
скорее всего он предлагал тебе помощь, но ты отказалась (первые градусы упр.1), ему не нужна дама сердца , ему нужен помощник .
Сам не предложит и никто знать не будет, связалась ты с ним насчет работы или нет.
А такие транзиты как на новолуние можно еще лет 40 прождать, решать тебе и только тебе.
Анахат
22 июня 2021 (17:59)
Насчет Асц в сомневаюсь, дома пьянок и табора цыганского не было)))) И глаза не специфические, не рыбные
Выразили несогласие: 2
Nbad
22 июня 2021 (21:04)
По всем признакам. Всех перебивает, поучает, слушать не любит, громко барабанит свою точку зрения.
Козерог по моим наблюдениям. Козерог взбирается на вершину и плюёт свысока. Козеры асцендентные 2 типов: козёл отпущения, или как в курятнике- клюнуть ближнего, нас@@ть на нижнего, забраться повыше. Простите за имхо
P. S. Не про Юляху, а вообще типаж такой утрированный.
Nbad
22 июня 2021 (21:11)
Насчет Асц в сомневаюсь, дома пьянок и табора цыганского не было)))) И глаза не специфические, не рыбные
Что сразу пьянь?
Асц загадки для самих себя, все себя ищут. У больше понимания должно быть,кто ты, куда идёшь.
джедай
22 июня 2021 (21:55)
Самого выраженного Асц видела по с рогами на лбу😁 , смеется с открытым ртом, нос да с горбинищем, стрижка самая короткая, только спортивная одежда и да всегда знает, чего хочет. Но самое интересное губы рыбьи. Видимо у кого близок смежный знак так проявляется.
inhobbock
22 июня 2021 (21:59)
Анахат, сейчас ещё раз прошлась по асценденту в Рыбах, не то, даже не знаю, что к Рыбам притянуть, эмпатию разве что.
Фигура моя всю жизнь (до последнего года - сама в шоке)- без выпуклостей и лишнего веса, это для Овна характерно.
Насчёт предложений, не было и не от кого, последнее время замкнутый круг общения. Ну и таланты не обнаружены
youlaha
23 июня 2021 (08:04)
И самое важное для меня, что получила именно ту сумму, которую мне нужно было отдать в этот же день, от того и отчаяние было, что уже поджимали все сроки и в очередной раз влезать в долги не хотелось.
Это стандартный сценарий когда все зашито в судьбе. Дело делается легко быстро и непринуждённо.
А вот когда сомневаешься, думаешь, раскладываешь всевозможные карты и хорары, то ответ нет. События или не будет или будет с большим трудом, в итоге выяснится что и не нужно было.
Т.е все проблемное не нужно делать. То что нужно пролетает как по маслу.
Сказали спасибо: 2
Анахат
23 июня 2021 (10:26)
Девочки, привет. Когда про табор писала, имела в виду, что при асц в в 4й попадают.
zvezdny
23 июня 2021 (10:54)
inhobbock, вы еще и ужасно сентиментально-занудливая, скучная и пресная. Посмотрите свои темы на форуме. Болото! На водолея не похожи. Аспекты прекрасные динамичные
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
inhobbock
23 июня 2021 (11:17)
zvezdny, ну да, так и есть: пресная и скучная, мне правда не интересно то, что многих развлекает, что ж поделать теперь. Все разными рождаются. Только сюда с тем, что в себе трудно держать, последнее время действительно болото невыносимое.
И потом, это же здорово, что у вас нет причин поныть в жизни, а мне в реальности нет возможности это сделать, а иногда хочется позволить себе. И потом в этой теме не ныла, а искала аспект. Это потом уже тема перешла в поиск знака АСЦ. Кстати, благодаря Вам убедилась, что хоть АСЦ определила, можно дальше двигаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.