Тема 40099, сообщений: 46
Что могло повлиять? Немного радости... |
Автор | Сообщение |
Анахат |
Девули, а вам не кажется, что тему читает злобный тролль, ставит дизлайки, чтобы мы перессорились. Мне лично всё равно и вы не реагируйте. inhobbock, ты плохо видео смотрела - ты там "лучший голос 2-го украинского", который "маэстро, я не могу". По не только продажи идут, но и представительство интересов, редактирование и систематизация материалов. Там у тебя , значит точно можно реализовать не на расслабоне, а упорным трудом. |
inhobbock |
|
zvezdny |
inhobbock, для активации продаж рекомендуют денежные активации. Вентилятор, свечку в нужное время и в нужное место поставили и ждите клиентов Попробуйте, говорят, что работает. На этом форуме даты активаций в блоге Султанбековой Шели можно посмотреть. В интернете много информации на эту тему. |
Анахат |
ОМГ, отвечает за голос, упр. во - голос у твоего потенциального работодателя не может быть рычащим ибо в изгнании. Самой тебе он не дает возможность лёгкой творческой реализации, но вот в командной работе всё будет Ок. Учиться астрологии надо у астрологов, а не по роликам в ю-тубе, в которых полезной информации 0,00001% |
inhobbock |
Анахат, так сначала нужно заработать,а потом уже учиться у астрологов. Пример из прошлой жизни о скучности и незаметности, утрированный. Есть проблема, в моем понимании мне "стыдно", что она вообще есть и я молча ее решаю, все спокойно и идеально для руководства, никто и не в курсе, что она была. А потом стала замечать, что ценят тех, кто, обнаружив проблему, доносит до всех о ее наявности, собирает форум по ее устранению, предлагает разработанные пути выхода и решают ее совместно. Это так, отступление, чего-то вспомнилось, навело скучностью. Я не люблю или не умею в команде, мне самой проще
zvezdny, надо бы попробовать ради интереса и эксперимента |
Анахат |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39823&p=1 Вспомнила эту тему. Проверила по одной знакомой - работает Лаверна, если не ошибаюсь, в основании карьерного бисекстиля была Лаверна, уверена там по домам еще и упр.8 задействован. Картина маслом по девушке писана была) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.