Смотрю на личный годовой прогноз и возник вопрос, на сколько же всё-таки событийны прогрессии и дирекции?
Год завязан на темах любви, партнёрских отношений, карьеры, семьи, жилья.
Тарнзитный с прошлого года шевелит вопросы карьеры, семьи (мама), жилья, образования - собственно вокруг них и вращаюсь. Также в прошлом году поспособствовал резко взять и свернуть отношения, которые явно не обещали яркого будущего и имели потребительский характер.
В дирекциях активность на у4,9, у5 и у 7, плюс аспекты дир. на .
В прогрессиях движется по 7 дому.
В соляре солярное солярный DSC.
Вроде бы имеется сильная активацию 7 дома, но есть одно жирное НО. Ни к каким партнёрским отношениям не стремлюсь, нет внутреннего интереса, нет абсолютно никакого желания каких-либо отношений, никого рядом видеть не хочу.
Т.е. в итоге получается, что событийно работают транзиты с по темам карьеры, жилья, семьи и образования. Внутренне интерес так же только к этим темам - учусь, меняю профессию, финансовый ресурс направляю в улучшение условий жилья мамы, но ни в какую любовь лезть и партнёрские отношения лезть не хочу, тем более ещё и на , когда натал на эту тему мягко говоря не очень.
И какая же всё-таки событийность у прогрессий и дирекций?
Спасибо за ответы.
Rey
22 июня 2021 (10:37)
Видимо не особо влиятельные положения и аспекты.
У меня сейчас в дирекции и прогрессии Солнце соединяется с натальным Марсом в 7 доме и в секстиле к нат. Венере. Колбасит на всю катушку, в плане желания любви и физического контакта.
7 дом это и враги, и коллеги, и перемена круга общения, и пространственные перемены. И то, что Вы больше занимаетесь не собой, а делами других людей. Может еще как-то проиграется.
Прогрессивная не один год по 7 дому идет.
А вообще, конечно, медленная прогностика должна подтверждаться транзитами. Транзиты могут и перевешивать, если они значимые.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Menzel
22 июня 2021 (15:02)
Rey, спасибо. Желаю Вам яркой реализации Ваших желаний.
Селянка, спасибо. Скорее именно так, как Вы пишите, что занимаюсь последние года 3 не собой, а делами других людей. Пишут, что когда прогркссивная меняет дом, можно ожидать какое-то событие. У меня вроде в июле смена домов, но опять таки, как писал, интерес совершенно к другим темам.
У меня прогр. Луна очень слабо работает, сколько наблюдаю. Может, она в натале должны быть значимой...
Написать что угодно можно. Но главное, чтобы практикой подтверждалось.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Денис Караваев
Астролог
23 июня 2021 (06:57)
И какая же всё-таки событийность у прогрессий и дирекций?
По моим наблюдениям крайне высокая, медленные развороты и особенно дирекции использую в качестве подтверждения резонансных событий и их сроков (года).
Но не одними лишь дирекциями живы: для оценки фона использую планетарные периоды, черпаемые из фирдариев, движения Asc первичной дирекции по термам и его конфигурации к натальным планетам, движения Asc профекции (знак за год). Не без оценки силы этого хронократора или хронократоров в радиксе, конечно же.
Т.о. если хронократор (-ы) из этих техник принимает (-ют) активное участие в дирекционных/солярных конфигурациях, то это служит наверным подтверждением значимого в событийном плане года по темам данной планеты (символическим, исходящим из радикса и разворотов).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.