Последний вопрос от меня, который я хотела бы рассмотреть через призму астрологии. (Что-то похожее раньше упоминали мельком. Я выделила именно это, что волнует). Люди как-то определяют свой характер. В анкете или по опыту. Знают, что ответить на вопрос, каким человеком являются.
А мне всегда казалось, что распадаюсь на несколько частей. С одной стороны, вроде по сатурну на солнце человек консервативный, основательный, холодный и закрытый, медлительный, расчетливый, строгий интроверт. С тяжелым характером, может быть. Сатурн выделен в карте очень.
Но с другой стороны, я сама о себе думала, что это маска, на самом деле я легкий идеалистичный водолей. Просто закрываюсь от людей в окружении, потому что так безопаснее. Может стены для самозащиты в обществе.
А вот на самом деле я по венере в водолее человек легкий, творческий, экстравертный, дружелюбный и бунтующий. И весьма хочется этого сатурна сбросить, он как камень на плечах.
Но качества противоположные получаются. Как два лица. На просьбу рассказать о себе о каком из этих людей нужно говорить. Может я только мечтаю такой легкой быть и порхать, а со стороны это будет как танец бегемота, заблуждаюсь. В общении стараюсь быть второй, еще с доброй луной, которая любит душевные разговоры. Но чувствую себя обманщицей, прячущей огромный скелет в шкафу. (Еще меня саму пугает квардрат венеры и плутона, он добавляет некоторую испорченность, негатив, и больше идет сатурну, черные и красные цвета, что-нибудь роковое.)
Или как вместе собраться воедино, найти себя.
Может по карте видно.
23.01.91 00:10 Белая Калитва.
Выразили несогласие: 2
Rey
24 июня 2021 (13:22)
Я тут последнее время все чаще стал на Водолеев натыкаться. И обратил внимание, что одной и ярких их черт является мнительность. Мнительность в том плане, что если они себе какую-то идею в голову вобьют, то этим и будут жить. а источником этих идей служат окружающие люди и обстановка. Поэтому. Поэтому вам нужно тщательно подбирать себе окружение, чтобы рядом были те люди, который направляют вас вверх, в легкость и позитив.
Ну и если учитывать и другие положения, то в вашем случае у вас вся жизнь зависит от тех, кто с вами рядом - близких, друзей. Вам нужен рядом такой человек, который будет приятен вам внешне и душой, которому вы также будете приятны внешне и душой, и с которым вы будете постоянно обмениваться комплиментами и позитивом - он вам хорошее, вы ему.
Если такого человека нет, а еще хуже, если рядом вовсе негативный человек, тогда вы ко дну и пойдете.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Альрауне
24 июня 2021 (14:06)
Тогда что делать людям, у которых тип карты "Брызги" по Джонсу ? У них получается синтез стольких разрозненных качеств и они вынуждены разбрасываться по стольким сферам.
Может я только мечтаю такой легкой быть и порхать, а со стороны это будет как танец бегемота, заблуждаюсь.
Вы, скорее всего, с перепутали
это чуть другое. Когда-то давно прочитала шуточный комментарий, про то, что у "антенна повернута не в ту сторону". За счет того, что это стихия Воздуха и под влиянием легко получается принимать и передавать информацию, с любым человеком практически наладить коммуникацию, но все обыкновенное быстро становится скучно... Я не просто так это пишу, у самой знак с личными планетами. Если говорить о более близком, продолжительном общении, то сразу становится понятно, что круг общения подойдет далеко не каждый. Всегда чуть странные, говорят о странных вещах - вот так люди думают. Ну вот многие из вашего окружения всерьез поддержат тему астрологии, или тему, для примера, медиумов, контактеров. Конечно нет, вот и ищут "Своих"
На просьбу рассказать о себе о каком из этих людей нужно говорить
Это кто вас так просит рассказывать? На собеседовании или поклонник, не умеющий в естественную коммуникацию ?
Сказали спасибо: 1
Альрауне
24 июня 2021 (14:09)
Ну и если учитывать и другие положения, то в вашем случае у вас вся жизнь зависит от тех, кто с вами рядом - близких, друзей.
фиксированный знак, это мутабельным окружение определяет очень многое, этот может носиться со своей идеей (и очень-очень долго - фиксированный Воздух потому что), но просто проигнорирует тех, кто ее не разделяет. Водолеям нужны созвучные люди это да
Milasha
Милана
24 июня 2021 (14:25)
Мэш☕
я лично не знаю таких Водолеев, котрые так навязчиво "втягивают в себя", что да как. Это не по воздуховски такая утомительная интроверсия.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Анахат
24 июня 2021 (14:27)
По мне так вы слишком легкая.
Интересно, а существует ли такой человек:
последняя декада
Выразили несогласие: 2
Giulia
24 июня 2021 (16:29)
Я в какой-то период жизни, пока бегала белкой в колесе, потеряла себя, утратила с собой связь, там еще и Нептун в Рыбах по 1му дому пополз...Для обретения вновь себя, пришлось от многого отказываться и трансформировать свой образ жизни. Уже немного получилось, главное- не затуманивать мозги ничем, смотреть трезво, не плавать в иллюзиях. [(mer] )r + , в 12 дом по равнодомке, лениво-стабильная в . В 1м , оба r в 10. Честно говоря, живя в на севере, в РФ, очень ощущаю давелние , но я по природе легкая, я такой себя помню..В Италии я вообще порхаю,как бабочка. Но мне значчительно лучше стало, честно говоря, после возрата Сатурна...Как-то я степеннее стала и терпимее, мне нравится это состояние. Потеряшки меня уже волнуют меньше.
Giulia
24 июня 2021 (16:39)
По - сколько не наблюдаю, оч любят тусы-джусы с большим кол-вом народа...одна Водолейка подруга бывшая - просто не вылезала из тусовок (в доме всегда гости, если не дома, то либо в барах, палатках либо еще где, лишь бы окружало много людей), после замужества -тоже самое. Других много знаю - тоже все тусовщики, даже в возрасте ЗА 40, 50 итд..Начальница у меня с , говорит - не могу без людей, нужны компании...А я вот с ядром в (если учитывать , то уже сталлиум) - мне как ни странно это не нужно. Но грешу на + ретро , пораженные и то что стеллиум в 4м доме.
Альрауне
24 июня 2021 (16:55)
не могу без людей, нужны компании
Хм, я тоже неправильный , хотя я по но 2 личные в в 11 доме. Мне не нужна толпа, скучно и раздражает, люблю необычных людей, которые умеют и знают то, что не дано многим. Уединение люблю, природу. Но у меня перед восходит и прогрессивное несколько лет уже в может поэтому.
У меня, кстати, у покойной тети в и в 11 доме, тоже все не могла без людей, а по сути-то и не осталось никого рядом, на похороны 2 подруги пришло и несколько бывших коллег. Я это называю "много шампуня - мало толка", когда мишуры и болтовни много вокруг, а чуть что - и пустота.
Помню, на курсах была с женщиной в группе, которая после аварии, клинической смерти стала видящей, как же мне хотелось все-все у нее узнать,как она мир видит, что она "там" видела, я ее слушала как завороженная. И еще были подобные персонажи, вот я удовольствие получаю от такого общения, это мое
Сказали спасибо: 3
Giulia
24 июня 2021 (17:07)
Альрауне, У меня, кстати, у покойной тети Меркурий Соединение Сатурн в Водолей и НЛУ Водолей в 11 доме,. - может и там сделали свое черное дело...одна есть подруга с в 11...подруг сменила кучу, в итоге много от нее отвернулись, потому что прилеплялась к ним мертвой хваткой, тянула энергию, внимание к себе, но у нее 5й дом еще заполнен Венерой...По факту подруг у нее нэма настоящих, верных...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.